ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио

Настройки текста
Ты прекрасно знала, как Тобио относится к твоей дружбе с Ойкавой, но сделать ничего не могла. Во-первых, Тоору ты знаешь с младшей школы, вы и Иваизуми выросли вместе. И когда вставал вопрос, в какую школу переходить — выбирали одну. В твоей жизни не было никого ближе этих двоих. Совместные прогулки, походы в кино, ночевки, общие секреты, ты даже стала менеджером Сейджо по просьбе Хаджиме, а Ойкава поддакивал из-за плеча, пока они пытались тебя урезонить. Осознавать, что влюбляешься в соперника лучших друзей — было тяжело. Когда Тобио только пришел в Китагаву Даити, вы уже ее заканчивали. Ты видела его лишь изредка, заходя за друзьями в спортивный зал или вытаскивая оттуда Ойкаву за шкирку. Но зато постоянно ловила на себе взгляд хмурых глаз. О характере Тобио ты слышала от лучшего друга, который возненавидел кохая с первого дня. И сама начала относиться к нему с пренебрежением. Однако, на втором году старшей школы, благодаря нескольким случайным встречам, ты осознала, что вечно грозный Кагеяма тебе чем-то нравится. Так и начались ваши отношения, длящиеся уже двенадцать месяцев. Ты могла представить, как отреагирует Тоору, именно поэтому просила Кагеяму молчать. Но долго идиллия длиться не могла. Конечно, Тобио не радовали ваши постоянные встречи и твои отказы погулять с ним по причине «меня ждут Тоору и Хаджиме». Он кривился, слыша имя семпая, но ведь не мог запретить тебе видеться с друзьями. Ты считала, что в ваших отношениях все честно. И Тобио, и Ойкаве с Иваизуми ты уделяла равное количество времени. Вот только от них приходилось отмазываться другими отговорками. Не говорить же, что уже год скрываешь от них бойфренда в виде связующего Карасуно. Но мама ведь говорила тебе «все тайное становится явным». Зря ты ее не слушала. Сейчас бы не пришлось ссориться с любимым человеком. — Я не понимаю, /Т.и/! — Тобио давно опустил формальности, приняв, что ты на два года старше него. — Он твой парень или я? В последнее время такие сцены стали обыденностью, а все потому, что Ойкава узнал. Точнее, узнал Хаджиме — случайно увидел вас целующимися в парке. Вы спокойно все обговорили на следующий день, потому что Иваизуми был более рассудительным и реагировал адекватно. Конечно, он не одобрял, но пока его подруга счастлива, он готов мириться со всем. И Ойкава готов. Со всем, но только не с Кагеямой. — Как ты могла, /Т.и/ — чан?! — почти орал в трубку капитан Сейджо. — Из всех парней Мияги ты выбрала Тобио-кунна! — тебе пришлось отстранить динамик от уха под угрозой глухоты. — Я тебя обожаю, за что ты так со мной? Что я плохого сделал?! — Ойкава на время заткнулся, потому что сзади послышался грозный голос вашего общего друга, а потом продолжил. — Прости, /Т.и/ — чан, — уже более знакомо звучал его голос, — но если он обидит тебя, я его уничтожу. С этим был согласен и Иваизуми. Ты пыталась помирить лучшего друга и своего парня, но это с самого начала было провальной идеей. Они знать друг друга не желали. Точнее, Ойкава просто вредничал, а Тобио ревновал. Причем, безосновательно. И это начинало действовать на нервы. Ты никогда не давала повода для ревности. У вас с Тоору ни разу даже намек не появлялся на какую-то романтику — так было всегда. Однако Ойкаве было приятно, что Кагеяма ревнует к нему. Это грело самолюбие капитана. — Ты, что за глупый вопрос? — успев только куртку повесить в прихожей Тобио, ты оказалась поймана очередным допросом. Вы договорились встретиться сегодня, и ты пришла вовремя. — В чем проблема, Тобио? Он сжал кулаки, тяжело вдыхая. Эта ситуация начинала раздражать обоих. Постоянная ревность и недоверие со стороны Кагеямы обижали. Казалось, ни что не способно убедить его. — Я устал от этого, — уже спокойнее добавил Кагеяма. Но за этим тоном скрывалось нечто, что пугало тебя. Что-то обязательно должно было последовать за этой фразой. И ты, кажется, знала что. Предложение расстаться, к которому ты не была готова. Потерять Тобио казалось самой страшной вещью на свете. — Выбирай. Пока он не произнес это. Заставить тебя выбирать между ним и лучшими друзьями. Это не просто больно, это унизительно. Почему ты должна делать выбор в пользу кого-то из них. Ты отдавала всю себя, вкладывалась в ваши отношения. Ты всегда была здесь, была на его стороне и оправдывала, когда Тоору называл кохая «эгоцентричным». Ты жертвовала многим ради того, чтобы быть здесь и сейчас. А он ставит тебя перед выбором. Как у него язык только повернулся. Сердце сжалось. Ты хотела что-то сказать, но изо рта вырвался лишь удивленный вздох. Ты смотрела на него и не верила, что Кагеяма действительно сказал это. Собрав волю в кулак, ты тяжело сглотнула появившийся в горле ком и взглянула прямо в его глаза. — Возьми слова обратно, и я сделаю вид, что не услышала тебя. — Нет, /Т.и/. Или я, или Ойкава, — Тобио хмурился. Значит, вот, как он хочет. — В таком случае, ответ тебе не понравится. Он никогда не заставлял меня выбирать, — ты дернула куртку с крючка и вышла из дома, оставив Кагеяму наедине с его ревностью и глупостью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.