ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

осаму мия & атсуму мия

Настройки текста
В этом доме все всегда на своих местах: твои духи, ключи от машин, ошейник собаки, фоторамки, записная книжка Осаму и волейбольный мяч Атсуму. Хотя, пожалуй, последних было слишком много и в любом неожиданном месте. А вот Осаму предпочитает держать все свои вещи за пределами «рабочего хаоса». Спускаясь по деревянной лестнице, стуча каблуками недавно купленных лодочек, после отчаянных попыток найти близнецов, ты готовишься прибить братьев на месте. Их не оказывается на балконе, откуда ты заодно проверяешь волейбольную площадку и бассейн. Не оказывается в вашей спальне, и в гостевых — тоже. Даже в ванной. Зато в гостиной за приставкой они быстро обнаруживаются. Единственное, что может оторвать братьев от увлекательной игры, стоит перед ними. Пальцы парней на автомате тыкают кнопки, пока взгляды пожирают тебя в вечернем образе. Строгое темно-синее платье облегает фигуру, волосы спадают на плечи. На шее поблескивает колье в комплекте с серьгами — подарок на одну из годовщин. — В шесть мы должны быть на ужине с вашими родителями. Наблюдать, как меняются физиономии близнецов — бесценно. Ты уверенна, что они забыли об этом, как только закончился вечер пятницы. Вы трое замечательно провели время — ты до сих пор собираешь пустые бутылки в квартире. — Мы переодеваться! — первым с дивана соскакивает Атсуму, убегая наверх. — Будем через полчаса, — за ним следует Осаму, не забыв попросить тебя пройти контрольную точку, пока они выбирают между бесчисленным количеством рубашек в гардеробе. Удивительно, что инициатором этих отношений была ты. Когда оба брата с разницей в один день признались тебе в любви, ты никому из них не смогла дать ответ. Потому что не хотела стать причиной ссоры близнецов и потому что они оба тебе нравились. Ты не могла и до сих пор не можешь представить их по отдельности. Осаму и Атсуму идеально дополняют друг друга. Так происходит в любой сфере вашей повседневной жизни. Осаму всегда был самым ответственным. Он следил за вашим расписанием, помогал с учебой. А теперь он будит вас двоих по утрам, готовит завтрак и вытаскивает Атсуму на пробежку, пока ты сладко посапываешь на соседней подушке. Осаму тот, кто укрывает всех пледом во время полуночного марафона фильмов. Тот, кто заставляет надеть шапку и напоминает заправить машину. Атсуму, напротив, помогает расслабиться. Он сглаживает все острые углы, улыбается и шутит. С ним приятно обниматься по утрам, пока на кухне вовсю готовится завтрак. Именно он и затаскивает вас на эти ночные просмотры ужасов, и сам же потом шугается каждого шороха. Атсуму важно ваше присутствие на каждой игре, и если не может Осаму — ты всегда рядом. Витая в мыслях, ты проходишь контрольную точку, и не замечаешь, как заканчиваешь и с уровнем. Этого тебе не простят, но кто же виноват. Ничего, сбросить результат братья всегда успеют. Ведь не отказывать же себе в удовольствии позлиться друг на друга перед экраном. Оказывается, с твоим маникюром не очень удобно клацать по клавишам, поэтому контроллеры возвращаются на своё место возле телевизора. Ты подходишь к зеркалу, поправляешь прическу. Все идеально, как ни посмотри. Но для Мии-сан ты хочешь выглядеть совершенно. Она сделала многое — приняла ваши отношения, вразумила мужа (который поначалу сомневался, а после слегка завидовал сыновьям). Увидев тебя, он тут же понял, почему оба брата не могут уступить. — /Т.и/! — из коридора доносится жалостливый голос Атсуму; ему бы в актёры. — Обязательно надевать галстук? — он вертит в руках темную полосу. — Да, — Осаму уже спускается вниз, на ходу завязывая свой. — Мы же не на пикник идём, — хмыкает Мия, и добавляет решающий аргумент. — И нужно соответствовать нашей девушке. Нашей девушке. И в какой момент эта фраза начала отдавать чем-то тёплым? — Тсуму, — ласково произносишь ты, и волейболист сразу поворачивается. Он всегда поражается тому, как быстро и ловко ты завязываешь галстуки. Пока пальцы подтягивают шёлковую ленту, Атсуму неотрывно следит за каждым движением. Он бы уже давно все запомнил, вот только желание получить твоё внимание — осталось. Осаму усмехается, понимая уловку брата, и лишь закатывает глаза. — Последний штрих, — поправляешь края пиджака Осаму и тянешься за поцелуем, прикрыв глаза. — А меня? — сбоку возникает недовольный Атсуму. Но не успеваешь ты и слова сказать, как оказываешься притянута к телу волейболиста. Его руки обвивают за талию, сжимают в объятьях. Он целует требовательно и жарко, выбивая землю из-под ног. — Ты в помаде, — усмехаешься, когда Мия отстраняется счастливый и довольный, а ты оттираешь от его губ стойкий винный оттенок. — Как маленький, — цокает Осаму, поглядывая на часы. Атсуму показывает ему язык. Ты берёшь с тумбочки уже приготовленный заранее клатч, последний раз подводишь губы помадой. Близнецы просто залипают на твою спину, и ты ухмыляешься, понимая, какую всё-таки власть имеешь над этим двумя. Они готовы на все ради тебя. И это так чертовски приятно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.