ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро (18 plus)

Настройки текста
Вы с Куроо, несомненно, были самой интересной парой, то есть, самой скандальной. Несколько раз в месяц ты или он устраивали огромную ссору из ничего. Ревность, недостаток внимания, забытый в магазине йогурт или не заправленная машина — все это могло стать поводом. Но восемь недель назад ты зашла слишком далеко, подозрение в измене взяло над тобой верх, заставило выплеснуть невероятную тираду слов на мужа. Тецуро впервые за четыре года совместной жизни видел тебя такой разъяренной. Уже тридцать пять дней вы живёте отдельно и видитесь только у адвоката, к которому пришлось обратиться после того, как ты подала заявление на развод. И вот сейчас, сидя в кабинете, который полностью пропитан раздражением и напряженностью, ты, в абсолютно спокойном расположении духа, наблюдаешь за реакцией мужа на каждое слово господина Мико. Иногда замечаешь на себе взгляд Тецуро. Он внимательно, словно впитывая, скользит глазами по расстегнутым пуговицам на твоей груди, наблюдает, как она вздымается с каждым вздохом, затем спускается ниже и видит короткую чёрную юбку, открывающую вид на неприкрытые бёдра. — Что ж, госпожа Куроо, я рассмотрел Ваши причины для расторжения брака и… — адвокат не успевает закончить, потому что ты в своей обычной наглой манере перебиваешь его. — Госпожа /Т.ф/, — уточняешь, не желая иметь ничего общего с фамилией Тецуро. — Прошу прощения, — осекается адвокат, продолжая. — И таким образом, я думаю, в скором времени вы сможете встретиться с вашим мужем… — Бывшим мужем, — вновь перебиваешь ты. Куроо устало закатывает глаза, потирая лоб рукой. Не описать словами, как сильно его достала эта ситуация, раздутая из ничего. Между ним и той девушкой не было никакой искры, тем более, никакого секса, однако его горячо любимая жена считала иначе. Бесконечная любовь не давала Тецуро просто так опустить руки. Ты всегда была импульсивной, вспыльчивой, властной, немного стервозной женщиной, но именно это ему и нравилось. Нравились твоя уверенность, хитрость и жесткость. — Но он все ещё Ваш муж, пока бракоразводный процесс не завершен, — подытоживает адвокат, заставляя тебя цокнуть. — К великому сожалению. Спустя пару минут ты выходишь из кабинета, оказываясь в пустом светлом коридоре. Большинство деловых центров здесь такие: арендованы только пару кабинетов, находящиеся на огромных разных этажах. За все время посещения господина Мико ты не видела здесь других работников, из чего можно сделать вывод — на этом этаже он один. Стук каблуков по кафельному полу отражается от стен, тебя окружает полнейшая тишина, до того момента, пока позади не начинают раздаваться тяжёлые шаги — Куроо тоже покинул кабинет. Ты делаешь глубокий вздох, готовясь к серьезному разговору, однако вместо этого сильная рука хватает тебя за запястье и затаскивает в какой-то кабинет, тут же захлопывая дверь. — Что ты творишь, Тецу?! — восклицаешь, отойдя от него. Мужчина выглядит раздражённым и злым. Он тяжело дышит, его руки сжаты в кулаки. Куроо скидывает тёмный пиджак и направляется к тебе, заставляя отступать вглубь комнаты, пока ты внезапно не натыкаешься на широкий стол. — Этот вопрос я должен задать тебе, — твой муж ослабляет галстук, откидывая его. Ты собираешься пробежать мимо него к двери, потому что сейчас мужчина пугает тебя, но ничего не удаётся. Стоит тебе поднять голову вверх, как ты тут же оказываешься прижата его тяжёлым телом к краю столешницы. Куроо хмурится, недолго разглядывая твоё лицо, подхватывает под бёдра и усаживает на деревянную поверхность. — Тецу, я не… — теряешься, не зная, что сказать на это все. — Молчи, — звучит, как приказ, ты тут же закрываешь рот. Он расстёгивает свой ремень, затем снимает рубашку. Ты тихо охаешь, рассматривая его мышцы. Больше месяца ты не касалась его, не видела раздетыми, не чувствовала прикосновений. Пальцы Куроо переходят к твоей блузке, резко дёргая края в стороны, заставляя пуговицы разлететься, а тебя вскрикнуть от неожиданности. Следишь за его действиями, забывая даже дышать. Мужчина избавляет тебя от бюстгальтера, покрывая грудь поцелуями, оставляя нежные укусы и еле заметные засосы. Ты тихо выдыхаешь, наслаждаясь теми моментами, когда Куроо ещё нежен. Но он явно не собирается быть таким сегодня. Проходит несколько секунд, и Тецуро задирает твою юбку, решив, что нет смысла ее снимать — длина не будет помехой. Его сильные руки ложатся на бёдра, поглаживая, подцепляя резинку трусиков и стаскивая их вниз. Ты тут же сводишь ноги, отвыкнув за этот месяц от такой открытости. — К чему эти ужимки? — голос Куроо раздаётся над ухом, ты прикрываешь глаза. Чувствуешь, как его пальцы медленно массируют клитор, тут же проникая внутрь, вызывая легкую дрожь. Прожить месяц без самоудовлетворения ты не смогла бы, но твои ласки были ничто по сравнению с его умелыми движениями внутри. Тецуро касается тебя везде, где ты нуждаешься. Он знает, как и где любит его девочка. — Пожалуйста, — шепчешь ты, опустив руки на его шею. Куроо коротко ухмыляется, оставляя быстрый поцелуй на твоих губах, и одним толчком входит внутрь, вызывая громкий вскрик и искры в глазах. Ты хватаешься за его плечи, откидывая голову назад. Но Тецуро не даёт привыкнуть, переходя на быстрый темп. Ты зажимаешь рот ладонью, чтобы вас не услышали, но это мало помогает. Его движения грубые, рванные, и такие необходимые. Шлепки чужих бедер о твои собственные гулким звуком отдаются где-то на задворках сознания, ты изнемогаешь от долгожданной близости. Тецуро, кажется, стоит только немного помочь тебе пальцами, и это будет финал. — Здесь отличная звукоизоляция и всего один человек в другом конце коридора, — подмигнув, говорит мужчина. Из-за неожиданно глубокого толчка ты выгибаешься и кричишь, умоляя мужа не останавливаться. И он повинуется твоей просьбе, продолжая эту мучительную пытку. — Так что насчёт развода, — Куроо замедляется, почти полностью останавливаясь. — Ты издеваешься?! — секунду назад ты была так близка к разрядке. — Отвечай на мой вопрос, милая, — он наклоняется ближе, одной рукой чуть сжимая твою шею. — Ты уверена, что нам это нужно? — Ты изменил мне, — хмыкаешь, осознавая, в какой неловкой ситуации находишься. Эти слова действуют для Тецуро, как спусковой крючок. Неделями он пытался доказать тебе, что не было ничего, но ты упорно не желала слушать. — Я никогда, — он вновь резко входит, отчего ты стискиваешь зубы, — не изменял, — повторяет своё движение, — тебе, — мужчина возобновляет темп, видя, как ты извиваешься на столе от удовольствия. — Мы не разводимся, — шепчешь ты между стонами. — Повтори это. Ты чувствуешь, как жарко и влажно между ног, как мышцы начинают сокращаться быстрее, крепче прижимаешь Куроо к себе ногами, смотря в его глаза. — Мы не разводимся! — кричишь, чувствуя, как удовольствие проходит через все тело. Мужчина рычит в твою шею, оставляя яркий укус. Сейчас он доволен всем. — Детка, ты знаешь, я люблю тебя, — Тецуро нежно целует тебя в губы, поглаживая большим пальцем щеку. — Я тоже тебя люблю, прости меня за это, — зарываешься пальцами в его волосы, видя улыбку на лице мужа. И он простит, потому что знает, что тебе искренне жаль. Ведь ты почти никогда не извиняешься за свои поступки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.