ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейшин укай

Настройки текста
Кацу – ваш сын. Вокруг пахло спиртом, таблетками, сиропами, какими-то мазями и подростковой дуростью. Травматологическое отделение медицинского центра Мияги располагалось на большой территории и со стороны больше напоминало центр развлечений, однако внутри повсюду сновали медсестры, медбратья и уверенные в себе врачи. На фоне стен, выкрашенных в яркие забавные цвета, белые пятна просто рябили в глазах. Тяжело вздохнув, ты толкнула прозрачную дверь вперед, пропуская Кейшина с двумя пакетами наперевес. — Какая палата? — поинтересовался мужчина, шагая вперед, будучи уверенным, что ты не дашь ему заблудиться. Быстро просматривая цифры на дверях, ты вскоре остановилась у нужной и кивнула: «здесь». — Папа! — радостно воскликнул юноша лет шестнадцати, он немного несуразно приподнялся на койке, пока отец отставлял пакеты в сторону, а затем крепко обнял свое чадо. — А мать не надо приветствовать? — ты хмыкнула, все же улыбаясь, когда Кацу раскрыл руки для объятий. Ребенок радостно шарился по пакетам, вознося вас с Укаем чуть не в лик в святых. Еда в больнице оставляла желать лучшего, хотя данный медицинский центр считался весьма хорошим. Ты лично была накормлена заботливыми медсестрами пробовала тут обед, когда Кацу только доставили. Вкусный и насыщенный суп-пюре, морковный сок и что-то, что ты не особо запомнила. Но слезные прошения в трубку от любимого сына все же заставили по дороге в больницу Мияги свернуть в ближайший ресторан на вынос, а сейчас наблюдать, с каким аппетитом Укай младший уминает онигири и моти. — Люблю тебя, мам, — на последнем дыхании просипел он, прежде чем сделать короткий вздох и продолжить жевать. Как вы все тут оказались? О, это очень забавная история. Все дело в тяге юного дарования к экстремальным занятиям, или, говоря простым языком, Кацу был тем еще любителем сотворить необдуманную херню. Случилось сие событие на прошлой неделе, когда очередная сумасбродная идея пришла в голову малолетнего засранца, пока он отдыхал у своих друзей. В тот день тебя разбудил звонок примерно около четырех утра, и веселый голос сына восторженно пропел в трубку: «Мам, ты только не волнуйся! Я в больнице, у меня перелом ноги со смещением. Мы с крыши в бассейн прыгали». Стоит ли говорить, что Кейшин еле успокоил тебя, отпаивая чаями, потому что от всяких успокоительных ты отказалась. И строго пообещала отвесить пацану подзатыльник, как только увидишь. — Скажи мне, солнышко, — иронично начала ты, уже замечая страх в глазах сына, — с чего ты вдруг решил прыгать в бассейн с крыши? — Секунду! Он слазил в тумбочку и достал убранный айфон, потому что почти половину времени спал, а другую — тусовался с соседями по отделению, друзьями по несчастью, братьями по разуму. С довольной улыбкой Кацу протянул тебе гаджет, мол, посмотри. На фотках был и он, и его друзья. Все, как один, прыгали в воду с высоты второго этажа — пристройки в доме одного из них. Веселились. Почему-то все приземлились точно в бассейн, кроме вашего сына. — Эпично же? — гордо спросил он, Укай кивнул, но под твоим убийственным взглядом тут же отвернулся, смеясь. — Родила идиота, — с этими словами на вихрастый затылок парня приземлилась твоя ладонь. Это был не урок, не наказание, просто ты все еще обижалась на него за принесенные волнения. Просила ведь! — Ну, мамуль, не дуйся, — Кацу крепче прижался к тебе, обнимая. — Дорогая, все ведь обошлось, — рядом оказался Укай. Его ладонь легла на твои плечи, а губы легко коснулись макушки, что-то шепча про «хорошо то, что хорошо кончается». Придушить захотелось обоих. Мало того, что за сына переживала, так еще и Кейшин ничего про поведение Кацу не отметил. Тебе казалось, будь его воля, он бы завершил этот хит-парад сальто в воду своим собственным. — Я вас люблю, но вы когда-нибудь сведете меня в могилу, — чмокнув пацана в щеку, ты тут же повернулась к Укаю, быстро запечатлевшему короткий поцелуй на твоих губах. — Фу, а можно не при мне? — Закройся, солнышко, ты даже убежать не сможешь, — по-доброму хихикнула ты, ероша его волосы. В этот момент Укай достал свой мобильник, хитро поглядывая на сына. Кацу удивлённо вскинул брови, а затем увидел свою фотографию, но лет на десять раньше, на похожей койке с такой же проблемой. — Родители, у меня дежавю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.