ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

тадаши ямагучи

Настройки текста
— Кей, я сейчас займу ванную, если тебе что-то надо — сделаешь это потом. Ты никогда не спрашиваешь брата, ты ставишь его перед фактом. Цукишима уже привык, поэтому кроме весьма красноречивого фырканья в ответ ты больше ничего не услышишь. Нельзя сказать, что вы не ладите (ладить с Цукишимой, вообще, сложно — Спросите Хинату), но лучшими друзьями точно не являетесь. Душ закреплён так высоко, что ты не выдерживаешь и позволяешь себе крепкое словцо. Цукишиима, черт, все слышит, и оттого довольно хихикает. Конечно, ведь он последний был в ванной и настроил все под себя. Будучи на год старше брата, ты все равно оставалась для него «малявкой» в плане прозвищ и физическом. — Маленький засранец, если я упаду и сломаю тут себе что-нибудь, ты будешь виноват! — доносится из ванной комнаты. Но тебе никто не отвечает. Цукишима уже занят своими делами, ему нужно подготовиться к экзаменам, а заодно помочь с этим Тадаши. Ты всегда удивляешься, как эти двое, вообще, общаются, учитывая характер Цукишиимы и несуразность (временами) Ямагучи. Гели, скрабы, шампуни и гоммажи путешествуют по полкам и твоим рукам. Ты обожаешь принимать душ по несколько десятков минут, иногда уходишь туда на час. Приятный ягодный аромат наполняет комнату, ты насвистываешь засевшую в голове до жути отвратительную, но прилипчивую мелодию. Это райское наслаждение, в рекламе Баунти — откровенная ложь. Ты никогда не закрываешь дверь в ванную на замок, потому что это неудобно. То матери надо что-то взять в шкафчике, то Цукишима хочет помыть руки. В любом случае, не ради закрытой двери вы покупали дорогущую штору для ванной! Ты в очередной раз пропускаешь пальцы через мокрые пряди волос, смывая бальзам, и думаешь о чем-то своём. — Да где эта чертова заколка? — шаришь рукой по полочке у зеркала, второй держась за штору. Так неудобно, когда в глаза может попасть пена, и приходится жмуриться. Но нащупать нужный предмет ты не можешь. Гадство! Цокнув, резко дергаешь проклятущую штору в сторону, как раз в тот момент, когда дверь в ванную открывается. И Ямагучи застает тебя, в чем мать родила. Он ойкает. Лицо Тадаши преодолевает палитру оттенков красного от самого бледного до наиболее яркого. Парень отворачивается и закрывает лицо ладонями, а потом просто сбегает. Ты хмыкаешь, находя-таки нужную вещицу на краю раковины. Волосы уже убраны — мажешь лицо кремом. Завернувшись в белое махровое полотенце, выходишь из ванной. В гостиной по-прежнему занимаются ребята. Цукишима выглядит сосредоточенным, как и всегда, а Ямагучи не находит себе места. Он то смотрит на тебя (пока ты не видишь), то упорно разглядывает перевёрнутую вверх ногами книгу — лишь бы не столкнуться с твоим взглядом. — Что происходит? — чувствуя напряжение в комнате, но, не отрываясь от учебы, спрашивает Кей. — Твой друг увидел меня голой в душе, — пожимаешь плечами, прежде чем Ямагучи успевает что-то сказать. Ты не злишься на него и не собираешься кричать или обвинять в чём-то. В конце концов, сама виновата, что не закрыла дверь. Брат смотрит укоризненно, но не произносит ни слова. Он качает головой и собирается «пойти налить холодной воды всем, пока от перенапряжения не перегрелись». — Все в порядке? — продолжая вытирать волосы полотенцем, смотришь на Ямагучи. — Д-да, — он кивает, но как-то неуверенно. — Тогда скажи, — остановившись возле Тадаши, и, наклонившись к самому его уху, ты продолжаешь, — тебе понравилось? У Ямагучи перехватывает дыхание. Он поверить не может, что ты правда это сказала. Тадаши вздрагивает, но ответа не находит. А ты уже отходишь, посмеиваясь. Будет неплохо, если он зайдёт к тебе в ванную ещё раз. Ты никогда не закрываешь дверь в ванную на замок, но сегодня ты научилась это делать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.