ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

каори сузумеда

Настройки текста
три раза, когда ты поняла, что Каори — та самая: 1. «Ты милая, когда выглядишь вот так сонно» Поспать хотя бы до одиннадцати было твоей мечтой с тех пор, как вы переехали в центральный район Токио. Здесь жизнь всегда кипела: магазины, машины, дорожные работы, толпы людей на улице. Ты засыпала около двух и просыпалась в десять, когда машины начинали сигналить образовывающейся пробке. Сегодня ты побила собственной рекорд — девять. Звук ремонтных работ на дороге разбудил тебя без пяти девять утра. — Че-е-ерт, — тихо простонав от досады, ты переворачиваешься на другой бок, сталкиваясь с заинтересованным взглядом Каори. — Доброе утро, милая, — сопишь ты и получаешь от неё легкий поцелуй в лоб. — Тебя тоже разбудили? Сузумеда качает головой, смеётся негромко, но так заливисто, что ты улыбаешься против воли. Она разводит руки, приглашая в свои объятья. Ты снова чертыхаешься, понимая, что это, пожалуй, единственное место, где сейчас хочется оказаться. Тёплое тело девушки согревает твоё собственное. Утыкаешься носом в ее шею, обвивая руками и ногами, словно прилипая к ней навечно. Выпускать Каори теперь не хочется — она мягкая и тёплая, а ещё добрая и обнимает тебя в ответ, ласково гладит по голове. — Ты же знаешь, я рано просыпаюсь, — говорит тебе на ушко. — Но у нас ещё есть время поваляться. Ты ворчишь и согласно мычишь. Разговорить абсолютно лень, зато прикрыть глаза и поглубже вдохнуть успокаивающий запах не выветрившихся духов Каори — самое то. Она водит пальчиком по твоей спине, и от этого хочется расплыться лужицей. Слишком приятно. — Ты милая, когда выглядишь вот так сонно, — заключает она, прежде чем ты снова засыпаешь на добрые полчаса. 2. «Это моя толстовка?» Ты часто встречаешь Каори после ее работы. Ненормированный график позволяет забирать девушку прямо от стадиона команды. После университетов вы пошли разными путями, хотя в старшей школе обе отдавали предпочтение спорту. Сузумеда привычкам не изменяла и продолжила работу спортивного менеджера, но в высшей лиге. Ты же, окончив институт красоты, стала профессиональным визажистом. Чёрный ягуар останавливается на парковке для сотрудников — Каори сделала для тебя пропуск. Ты выходишь на улицу, несильно хлопнув дверью. Погода просто прекрасная, на небе видно звезды, и ты даже радуешься, что твою девушку сегодня задержали. Теперь есть возможность полюбоваться такой красотой вместе, а ещё хорошо, что завтра выходной. Наконец-то, вы отдохнёте. — /Т.и/! — Сузумеда выходит из здания наперевес с огромным пакетом, и ты спешишь ей помочь. — Что это? — удивленно глазеешь на содержимое бумажной сумки. Девушка поправляет свою куртку — на улице уже не лето. Она улыбается так счастливо и искренне, ты даже взгляд не можешь отвести. — Подарки от ребят из команды. Узнали, что у нас скоро годовщина, — объясняет Каори. Теперь улыбаешься и ты. Взгляд неожиданно падает на освещенную фарами фигуру девушки и темную худи, что надета под куртку Каори. Надпись на груди слишком знакомая, ты ни с чем ее не спутаешь. К улыбке добавляется лёгкая усмешка. — Это моя толстовка? — Она так приятно пахнет тобой! — тут же заявляется Сузумеда. — Ты ведь не сердишься? — Конечно нет, — притягиваешь ее ближе, обнимая за талию, невесомо касаясь кончика острого носа губами. — Ты замёрзла, садись в машину. 3. «Вау, ты такая горячая» Каори делает тебе комплименты каждый день по несколько штук, она никогда не стесняется и не скупится на проявление своей любви и обожания к тебе. Девушка сделает, что угодно, чтобы все поняли, насколько ты важна в ее жизни. Она заставляет тебя чувствовать себя особенной и самой лучшей. Когда ты выходишь из комнаты, уже готовая ехать на ужин с вашими друзьями, Сузумеда неожиданно подскакивает с пуфика в коридоре. Ее изучающий взгляд проходится по твоей фигуре, идеально выбранному макияжу. Девушка молчит дольше обычного, и это начинает пугать тебя. Неужели не угадала с образом? — Каори? Она не отвечает, лишь тихо сглатывает. В глазах загораются огоньки заинтересованности и влечения, это не сулит ничего хорошего вашему сегодняшнему ужину, зато обещает много веселья после. Ты переминаешься с ноги на ногу, когда девушка подходит ближе. — /Т.и/,— рвано выдыхает она и заправляет непослушную прядь волос тебе за ухо. — Вау, ты такая горячая. Ты краснеешь. Действительно краснеешь. Комплимент обычный, но сказанный ею. От этого в животе ощущаются те самые «бабочки», а биение сердца учащается.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.