ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ойкава тоору (18 plus)

Настройки текста
Толкнув тебя на диван, Ойкава тут же впился в твои губы страстным поцелуем, заставляя почувствовать невыносимое желание и жар, охвативший все тело. Ты откинулась на спинку, закрывшись пальцами в его мягкие волосы, жадно отвечая на страстный поцелуй парня. Недолго думая, Тоору опустился на колени, обхватывая ладонями твои бёдра, нежно поглаживая. Ты смотрела на него сверху вниз, что ещё больше распаляло неожиданное возбуждение. — Нет, Тоору, мы в гостиной моего дома, — ёрзая на диване, сказала ты, — даже не думай. — Заставь меня перестать. Вихрастая голова исчезла под юбкой, а горячее дыхание тут же опалило внутреннюю сторону бёдер. Ты дёрнулась, рвано вздыхая. Бесчисленное количество поцелуев посыпалось на чувствительную кожу, делая твоё дыхание учащенным. — Я тебя ненавижу, — прошипела ты, отползая, но тут же упираясь в мягкую спинку. — Это не те вещи, которые следует говорить, когда тебе доставляет удовольствие твой парень, — Ойкава отодвинулся, шире раздвигая твои ноги и закидывая их себе на плечи. — Кстати, мне очень нравится тот факт, что ты не надела белье, — от его пошлой ухмылкой ты покраснела. Влажный рот Ойкавы накрыл твой клитор, производя с ним невероятные манипуляции, доводящие тебя до исступления. Он нежно растирал комочек нервов, в следующую секунду грубо посасывая, пробуждая в тебе невероятное чувство. Хотелось убежать, стыдясь и краснея, но ещё больше хотелось остаться и получить то удовольствие, на которое был способен только он. Факт того, что вы делали это в гостиной твоего дома, где в любой момент могли оказаться родители, ещё больше распалял тебя. Закусив ладонь, ты запрокинула голову, уставившись в потолок, все вокруг плыло. Тоору никогда не был самым нежным партнёром, но сейчас эта страсть, что кипела в нем, была способна вознести тебя на вершину наслаждения. — Тоору! — вскрикнула ты, чувствуя, как парень спускается ниже, проводя языком по всей промежности, вызывая мурашки. Ты схватилась пальцами за спинку дивана, выгибаясь в спине, нетерпеливо двигая бёдрами навстречу горячему рту Ойкавы. Он усмехнулся, руками окольцовывая твои бёдра так, чтобы дрожь, сковавшая разгоряченное тело, не мешала ему. Замерев на месте, ты могла лишь громко стонать и умолять, теряя себя от невероятной волны наслаждения. Глаза широко распахнулись, губы замерли в немом крике, когда ты почувствовала его язык в себе. Быстрые и нетерпеливые фрикции внутри готовы были свести с ума. Ты закричала, стоило ему добавить пальцы лишь на пару движений. Глубоко в душе Тоору ликовал. — Черт, я не могу больше! — на грани оргазма захныкала ты, трясясь всем телом. Внизу было мокро и горячо, хотелось свести ноги, но Ойкава не позволял. Он словно не замечал твоих слов, продолжая свою работу. Ещё несколько грубых нецеремонных движений добили тебя — ты закричала, мечась по дивану, стараясь сжать кожаную обивку. Такого оргазма ты ещё не получала. Перед глазами, казалось, мелькали звёздочки, ноги все ещё дрожали. Без сил ты так и лежала, тихо постанывая. — Вижу, моей принцессе понравилось, — довольно хмыкнул Ойкава, улыбаясь блестящими губами. Он облизнулся, наклоняясь к тебе, убирая с щеки прядь волос. — Ты чертовски вкусная. Нам нужно чаще проводить время в этой гостиной, — Тоору поцеловал тебя в лоб, заботливо поправляя юбку. — Нет, я такого больше не выдержу, — все ещё восстанавливая дыхание, ответила ты. — Милая, у нас впереди ещё лет сорок вместе, это точно. Ты даже не знаешь, что тебе предстоит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.