ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

нишиноя ю

Настройки текста
топ III поцелуя с Нишиноей Ю: III место: PDA (публичное проявление внимания) В старшей школе Карасуно запрещено открытое проявление интимности между парнем и девушкой, девушкой и девушкой, и парнем и парнем. За подобное можно не только схлопотать выговор, который, вряд ли кто-нибудь, вообще, станет слушать, но и попасть на отработку. А это уже серьёзно. Убирать мусор на всей территории учебного заведения не хочется никому. Поэтому Нишиноя часами может пялиться на тебя, буквально облизываясь. Его прищуренные глаза скользят по всему лицу, задерживаясь на накрашенных ярким блеском губах, невольно приоткрывшихся в задумчивости. Ю кажется, что он знает их вкус наизусть, может представить прямо сейчас. И фантомные прикосновения заменяют ему реальность, в которой Кайо-сан говорит о никому не сдавшихся хлоропластах. Стоит выйти из кабинета, как сильная рука дергает в сторону, и ты оказываешься прижата к бетонной стене, выкрашенной в ненормально оливковый цвет, больше похожий на болотный. Ничего не успеваешь сказать, потому что рот оказывается зажат ладонью, а в следующую секунду твои губы до боли сминают чужие. Целуют глубоко, жарко, будто пытаясь напиться. Ты тихо стонешь в рот Ю, сгорая от невозможности прикоснуться к нему целый день. — Твои губы созданы для поцелуев, — отстранившись, шепчет Нишиноя, прежде чем вновь вжать тебя в стену, надеясь, что Кайо-сан и директор никогда не узнают об этом. II место: «kiss me» Ю, конечно, тот ещё обалдуй. Да, он хулиганит, обзывается, неуместно и пошло шутит, бывает навязчивым и тупым, но у него, как и у всех, случаются дни невезения. Дни, когда хочется рыдать, когда не можешь встать с постели, когда хочется исчезнуть и больше не появляться. Именно из-за его обычного поведения никто и поверить не может, что Нишиноя способен на такое. Ты проводишь это время с ним. Чтобы понять, что случилось, достаточно не увидеть вихрастую голову у входа в школу — уходишь с последних занятий. Если ты отличница и на хорошем счету у учителей, то это вовсе не сложно. Родителей Ю нет дома, а дверь тебе открывает не выспавшийся, бледный юноша. Русые кудри ярко выделяются на фоне блеклого лица, а синяки под глазами контрастируют с твоим оптимизмом. Ты ничего не говоришь. Молча обнимаешь его, крепче прижимая к себе, будто крича «я здесь, я рядом, все хорошо!». Пальцы Нишинои в такие моменты, словно не слушаются его; цепляются за твою футболку, как утопающий за любую возможность остаться на плаву. Ты опускаешь ладони на его щеки, заставляя посмотреть себе в глаза, заставляя прийти в себя, осознать реальность. Вы стоите слишком близко, и ты чувствуешь его дыхание на собственных губах. «Посмотри, ты в порядке, Ю» — Поцелуй меня, — хрипло просит он, еле двигая искусанными губами. Ты выполняешь просьбу молча. Привстаешь на носочки, обхватываешь его шею рукой, второй зарываясь в беспорядочные волосы. Будто несмело прижимаешься к губам Ю, пробуя, смакуя. Он впервые не перехватывает инициативу, становится ведомым и тонет в нежности, которую ты ему даришь. I место: жадные поцелуи Когда дело доходит до постели, и пуговицы твоей полупрозрачной школьной блузки шрапнелью разлетаются по комнате, Нишиноя целуется грубо. Он превращается в настоящего собственника, подминая твоё тело под себя. Терзает губами кожу, кусает плечи и оставляет засосы везде, куда может дотянуться. Ю накрывает дикая, почти первобытная страсть. Глаза вспыхивают похотью, и ты прижимаешься ближе, умоляя не останавливаться. Хочется раствориться в нем и его поцелуях, его прикосновениях, обжигающих бёдра. Нишиноя не жалеет ни тебя, ни себя. — Я хочу тебя, — шепчет он, тут же впиваясь поцелуем, заставляя сдаться под напором, впустить умело ласкающий язык в свой рот и позволить все, что угодно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.