ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейшин укай

Настройки текста
Ты сидишь на постели, сложив ноги по-турецки. Широкие пижамные штаны и белая футболка, почти в два раза больше твоего размера, скрывают тело. Ты нуждаешься в этих вещах, создающих впечатление щита, защиты от жестокого внешнего мира. — Милая, — в комнату входит Кейшин, но тут же же осекается, заметив твоё состояние. Укай молча преодолевает расстояние от двери до кровати, присаживаясь рядом. Ты чувствуешь, как прогибается матрас, но даже не поворачиваешься в сторону мужчины. Пустой взгляд так и направлен в пол. — Тебе нужно поесть, — Кейшин заботлив. Он делает все, чтобы ты не чувствовала себя плохо или угнетенно. Укай поддерживает и оберегает тебя, будучи просто рядом. Ты часто игнорируешь его слова. Не специально, просто находясь в какой-то прострации. А иногда можешь подойти и уткнуться в широкую грудь мужчины, ничего не объясняя. — /Т.и/, пожалуйста, услышь меня, — Укай встаёт с кровати, опускаясь на колени перед тобой, чтобы быть на уровне лица. Руки мужчины ложатся на твои плечи, легко встряхивая, возвращая в реальность. Суровую реальность, от которой ты так пыталась сбежать. — Я не хочу, чтобы ты думала, что несёшь это бремя одна, — спокойно говорит он, внимательно следя, что ты слушаешь. — Случившиеся тяготит и меня. Я прошу, родная, не вини себя. Ты поднимаешь взгляд, сталкиваясь с его глазами. Так больно начинать осознавать произошедшее. — Я потеряла ребёнка, Кейшин, — отрешенно говоришь ты, смотря сквозь него. — Мы, — поправляет мужчина. — Я разделяю эту боль, это наш ребёнок. Он целует тебя в лоб, аккуратно поглаживая по волосам. Ты смотришь на мужа, а в глазах начинают собираться слезы. Впервые с момента выписки из больницы ты чувствуешь настоящую душевную боль, стена безразличия начинает рушится. Ты сползаешь с кровати в объятия Укая, обвивая руками его шею, хватаясь, как за спасательный круг. Хочешь что-то сказать, но не можешь, истерика почти охватывает тело и сознание. Тебя трясёт, слезы катятся ручьями, ты утыкаешься в шею мужчины. Он чувствует, как футболка становится мокрой, и сильнее сжимает тебя в своих руках. — Все в порядке, /Т.и/, я рядом, — Кейшин продолжает гладить тебя по спине и волосам, шепча что-то успокаивающее. Все это время ты нуждалась в разрядке, в неконтролируемых рыданиях, уткнувшись в чьё-либо сильное плечо. Ты отстраняешься от мужа, смотря прямо в его глаза. — Прошу, — сквозь всхлипы начинаешь ты, — скажи, что мы ещё попробуем. Скажи мне, что надежда не потеряна, — умоляешь о необходимых словах. Укай проводит ладонью по твоей щеке, стирая мокрые дорожки. Мужчина улыбается, такой доброй и искренней улыбкой — твоё сердце сжимается. — Мы обязательно попробуем, /Т.и/. У нас будут дети, я обещаю. Неожиданно для себя ты быстро приникаешь к его губам, но тут же отстраняешься, все ещё находясь в шоке. Кейшин продолжает ободряюще улыбаться тебе, а потом поднимает на руки. — Начнём с хорошего питания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.