ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

акааши кейджи

Настройки текста
— Выглядишь превосходно, — ты поправляешь фату девушки, закрепляя ее шпильками с розочками. Хидэко завороженно улыбается. Она рассматривает своё отражение в зеркале, проводит ладонями по ажурной отделке свадебного платья. Ты не скрываешь того, что действительно очарована образом невесты. — Спасибо, /Т.и/, — она благодарно кивает. Ты никогда не подумала бы, что окажешься в такой ситуации. Быть подружкой невесты бывшего мужа это невероятно странное обстоятельство. Но ты отмахиваешься от этой мысли и протягиваешь Хидэко букет. Ее руки дрожат, и это не укрывается от твоего взгляда. Осторожно касаешься предплечий девушки и притягиваешь к себе, заботливо обнимая. Ей это нужно — нужно чувствовать поддержку в такой особенный момент. Проводишь ладонью по ее спине и чувствуешь ответные прикосновения. — Не переживай, — искренне говоришь ты. — Уверена, гости ещё не видели невесту прекраснее. На щеках девушки появляется румянец, и ты легонько щёлкаешь ее по носу, вынуждая приподнять взгляд. Вас прерывает ее мама, вошедшая так вовремя — очередь близкого человека поговорить с невестой. Ты оставляешь их наедине, и выходишь из комнаты, прикрывая за собой дверь. Пачка тонких дорогих сигарет всегда была частью твоей жизни. Легкий сигаретный дым вьётся из приоткрытых губ, пока ты рассматриваешь окрестности — Кейджи и в этот раз не поскупился на свадьбу. Пальцы сжимают сигарету осторожно, чтобы не запачкать падающим пеплом темное платье. — /Т.и/, — негромко окликают тебя сзади. Оборачиваешься на долю секунды, но этого достаточно — по костюму жениха узнаешь Акааши. Он, как и всегда, не особо эмоционален. Парень подходит ближе, но от предложенной сигареты отказывается. Кейджи просто стоит рядом какое-то время, и все же, нарушает молчание первым: — Мы правильно поступили, когда развелись? Ты замираешь после этого вопроса. Конечно, развод не был самым простым временем в твоей жизни, но он так же был самым лучшим, сразу после брака с Акааши. Вы просто не подходили друг другу, и, к сожалению, не успели выяснить это сразу. Но ты никогда и ни о чем не жалела. — Да, — ответ однозначный, ты не колеблешься. Акааши всё-таки берет у тебя сигарету и быстро закуривает, выдыхая дым. Он серьёзен и сосредоточен, а ты не понимаешь, почему бывший муж вдруг решил завести эту тему. Ведь он и был инициатором развода, на который ты быстро согласилась. Вы разошлись хорошими друзьями. И ты не видела ничего плохого в том, чтобы дружить с его новой вот-вот женой. — Иногда я думаю, что все ещё люблю тебя. Старательно делаешь вид, что не слышишь этого. Не хочется портить то хрупкое нечто, что ты успела создать после развода. Твоя жизнь наладилась, ты, наконец, успокоилась, дыша полной грудью. Возможно, Акааши и есть тот самый, но ты — явно не та. — Хидэ ждёт тебя, — пепельница пополняется, а ты убираешь сигаретный запах с рук санитайзером. Подводишь губы красной помадой и ждёшь Акааши. Он в последний раз выдыхает дым. Судорожно и рвано, будто оттягивает момент возвращения. — Да, — будто в прострации соглашается Кейджи. — Идём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.