ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

куроо тецуро

Настройки текста
Ты задерживалась в ванной, точнее, просто не хотела выходить; стоя напротив зеркала ты внимательно рассматривала своё отражение: девушка с бледной кожей и покрасневшими глазами; словно была другим человеком. Накинув белый халат, ты быстро завернула волосы в неаккуратный пучок, который точно рассыплется, как только ты начнёшь головой. Распахнув дверь, ты чуть не врезалась в мужчину, который, казалось, дежурил здесь. Он выглядел обеспокоенным, ты лишь тяжело вздохнула. Захватив расчёску, ты направилась за чашкой травяного чая, который прописал доктор. На кухне сидела твоя подруга. Ты сейчас уже точно и не вспомнишь, в какой момент она почти переехала к вам, чтобы быть с тобой двадцать четыре часа в сутки. /И.п/ готовила еду, помогала по дому, читала тебе книги и всячески пыталась взбодрить. — В какую чашку тебе налить? Будешь просто чай или хочешь печенье? — она тут же засуетилась, ты даже не успела присесть. Уронив голову на руки, ты массировала виски, с трудом сдерживаясь. Это бесконечная забота и контроль доводили до ручки. — Вы двое, — тихо, но отчётливо начала ты, — прекратите это. Подняв голову, ты столкнулась с тревожным взглядом Тецуро. /И.п/ не знала, что делать. У неё опускались руки, как бы она ни старалась, тебе ничто не помогало. — Мне не нужны няни, — поднявшись со стула, ты забрала у неё кружку и чайник. — Постоянно следите за мной. Я шаг боюсь сделать, — говорила ты, пока заваривала травы. — Мы переживаем, — словно боясь твоего гнева, объяснила /И.п/. — Научитесь мне доверять. /И.п/ неловко обняла себя руками за плечи, теряясь в сомнениях, стоит ли называть причину их тревоги. — Ты чуть не убила себя в первый же день, /Т.и/. Ты замерла, ещё раз прокручивая в голове ее слова. — /И.п/, давай мы тут как-нибудь сами, — ты несомненно ценила заботу подруги, но сейчас мысленно благодарила мужа за это решение. Пока Куроо провожал /И.п/ ты уже заварила чай и пересела на большой мягкий диван, подтянув к себе колени, спокойно попивая горячий напиток. Тецуро вернулся в комнату, но ты даже не подняла взгляд. — Думаешь, — внезапно произнесла ты, когда он присел рядом, — я могу вот так выйти в открытое окно? Или кинуть себе фен в ванну? — Я не знаю, /Т.и/, — задумчиво произнёс Куроо, рассматривая тебя, — ты здорово напугала нас тогда. — Я не могла иначе, понимаешь? — ты смотрела в пол, мечтая исчезнуть. — Я никогда не увижу ее, никогда, — шёпотом говорила ты, чувствуя, как слезы появляются на глазах. Наша девочка где-то там, — ты подняла взор вверх; мокрые бородки появились на щеках, — совсем одна. Почему? Почему наша дочь?! Поняв, что у тебя опять начинается истерика, Куроо аккуратно забрал из твоих рук кружку, отставив ее журнальный стол. — Моя любимая дочка, — слезы градом покатились из твоих глаз, — прости меня! — почти закричала ты, упав в объятья мужа. — Я не должна была выжить, ты понимаешь?! — смотря в его глаза, быстро причитала ты. — Не я — она должна быть здесь! Руки мужчины, как и в тот злополучный день, удерживали тебя, не давая сбежать и причинить себе вред. Его вновь посетило ощущение дежавю. Слезы в твоих глазах причиняли ему нестерпимую боль, сердце разрывалось на куски. Конечно, Тецуро тоже переживал потерю ребёнка, но держался ради тебя, ради вашего будущего. Он постоянно был рядом, кормил тебя чуть ли не с ложки, укладывал спать, как маленькую и выводил в парк на прогулки. — Я не хочу жить, — прошептала ты, сжав рукой его футболку. — Я не могу. Мне больно, мне так больно! — Ты сможешь, все будет в порядке, — пытаясь тебя успокоить, уверенно говорил мужчина, уткнувшись носом в твою макушку. — Не смогу, я хочу сдаться, я устала плакать. Ты уже не всхлипывала, просто иногда вздрагивала, уткнувшись носом ему в грудь. Тецуро чувствовал, как намокает ткань футболки, и продолжал гладить тебя по голове. С каждой слезой все больше ты ощущала пустоту внутри. Все же, он отстранился, и взяв твоё лицо в свои ладони, заставил посмотреть на себя. Не только ты плакала в тот момент, не только тебе было больно. — Я люблю тебя, — сказал он, прежде чем оставить мягкий поцелуй на лбу. — Любил и всегда буду, я прошу, не сдавайся так быстро. — Я хочу спать. Долго ждать не пришлось — Тецуро тут же поднял тебя на руки, направившись к лестнице, ведущей на второй этаж. Опустив голову на его плечо, ты безучастным взглядом смотрела на стены, картины, шкафы, все, что попадалось на глаза. — Я тоже тебя люблю, — еле слышно прошептала ты, чувствуя вновь подступающие слезы. «Где ты сейчас, девочка моя? Я всегда буду любить тебя. Мама».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.