ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

бокуто котаро

Настройки текста
С тех пор, как вы говорили в последний раз, прошло более четырех часов. Бокуто закрылся в вашей спальне и не выходил оттуда даже в туалет (ты сидела в гостиной напротив, поэтому заметила бы открывшуюся дверь). Он не отвечал на твои попытки поговорить и отказался от еды, что, вообще, стало пределом его особенного эмоционального состояния. Ты успела протереть пыль со всех горизонтальных поверхностей, вынесла мусор дважды, приготовила ужин и посмотрела новую серию любимого сериала. Все дела, которые можно было сделать, ты сделала. Оставалось лишь одно последнее — поговорить с парнем. Тихо прокравшись в спальню, ты заметила возлюбленного там же, где он был последние несколько часов — на краю кровати спиной к тебе. Забравшись на постель, ты осторожно подползла к волейболисту сзади, обнимая его за плечи. Губы ткнулись в щеку, ты прижалась к нему со спины, но Котаро не показывал никакой реакции, хотя, обычно на такие действия отзывался более активно. Терпение стремилось к нулю. А, надо заметить, оно у тебя было просто гигантское. Конечно, жизнь с таким человеком, как Бокуто тренирует выдержку. — Ко, — тихо позвав парня, ты опустила подбородок ему на плечо. — Давай поговорим, пожалуйста. Ты начинаешь меня волновать. Волейболист расстроено вздохнул, но ничего не сказал. Ему говорить совсем не хотелось. К тому же, ситуация была деликатнее, чем во время матча. Ты сомневалась, что Акааши смог бы помочь, хотя мысль позвонить ему была. — Милый, все в порядке, правда. Не понимаю, почему ты так подавлен? — легко целуя напряженную шею парня, шептала ты. — Такое у многих бывает. Кажется, именно эта фраза и попадает в цель. Бокуто разворачивается к тебе и смотрит так жалобно, что у тебя сердце сжимается. Не стоило договаривать последнее предложение. У него губы дрожат, а всегда торчащие волосы поникли уже давно. Ты проводишь ладошкой по его лбу, оставляешь заботливый поцелуй и обнимаешь сильнее, чувствуя ответные объятья. — Я импотент, /Т.и/, — звучит над ухом, и ты прыскаешь в кулак от смеха, второй рукой поглаживая его по спине. Кто бы мог подумать, что его так легко выведет из равновесия не вставший член. Именно это помешало вам днем заняться любовью. Конечно, отложенный секс немного омрачил день, но проблема Бокуто будто поставила крест на его жизни. — Ты дурачок, — отстраняешься, взяв его лицо в ладони. — Ничего страшного не произошло. Ты устал, ты в стрессе, у вас важный матч на носу, — Бокуто на эти слова отводит взгляд, печально вздыхая. Он верит тебе, но случившееся действительно бьет по самооценке волейболиста. Котаро даже смотреть тебе в глаза не хочет — ему кажется, что он тебя подвел. И за это парня хочется ударить. Ты и слова не сказала против него, наоборот, поддерживая, прекрасно зная, чем подобное может обернуться, учитывая его легкую смену настроения. — Ко, пожалуйста, послушай, — осторожничаешь в словах. — Тебе нужно отдохнуть, расслабиться, и все будет хорошо. Он согласно кивает, доверяя тебе. — Я сейчас наполню ванну с бомбочкой, как ты любишь, — чем дальше ты продолжала, тем светлее становилась физиономия любимого. — Мы откроем бутылку вина, понежимся в воде и объятьях друг друга. Мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы тебе стало лучше, — обещаешь, легко целуя парня за ухом, зная, где у него чувствительные места. Бокуто роняет тебя на постель, нависая сверху. Силы и настрой, видимо, уже вернулись, потому что целует он тебя горячо. Низ живота сводит от желания, ты обвиваешь руками его шею, отвечая на поцелуй. Пальцы забираются под футболку, сжимают мощные плечи. Котаро вдавливает в постель, прижимает ближе к себе и отстраняется. Золотистые глаза снова полны страсти, и ты довольно улыбаешься. — Что будет после ванной, /Т.и/? — хрипло спрашивает он. — Я отдамся тебе столько раз, сколько захочешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.