ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио & атсуму мия part 2

Настройки текста
Примечания:
Кагемяа незаметно начал вливаться в твою жизнь. Возможно, ты этого не замечала, зато замечал Атсуму. Ты стала проводить больше времени со связующим Карасуно: вы много болтали на перерывах, ели за одним столом. Сегодня Тобио позвал тебя на вечернюю пробежку, и под недоверчивый взгляд Мии ты согласилась. — Не думал, что ты пойдёшь, — говорит Кагеяма, когда вы спокойным шагом возвращаетесь к спортивному комплексу. Погода немного портится, поднимается непонятно откуда взявшийся ветер, и Тобио заботливо накидывает тебе на плечи свою олимпийку. Ты опрометчиво оставила собственную, решив, что спортивного топа будет достаточно. Оказывается, куртка приятно пахнет волейболистом, и ты плотнее заворачиваешься в неё, только потом понимая, что это слегка неправильно. — У меня были причины отказываться? — усмехнувшись, ты рассматриваешь профиль Кагеямы. — Да, — серьезно заявляет он. — Твой парень, например. — Атсуму? А что с ним? — ты не совсем понимаешь, к чему ведут его слова. — Он явно против нашего общения. Ты только хмыкаешь в ответ. Вообще, Кагеяма прав. Ты не раз замечала, как меняется выражение лица парня, если речь заходит о связующем Карасуно. Но сложнее было не заметить, как Мия сжимает кулаки каждый раз, когда Кагеяма оказывается в непозволительной близости к тебе. Вы не говорили об этом. Ты, потому что не хочешь нарваться на ненужную ссору, Атсуму — потому что слишком уважает тебя. Он и не думал обвинять в чём-то, чего быть не могло. Мия всегда слишком доверял тебе, но вот Кагеяме он не верил абсолютно. Все эти «она для меня просто друг» из уст Тобио звучали невероятно лживо. — Думаю, ему не о чем волноваться, — взглянув на темнеющее небо, с улыбкой сказала ты. — Так ведь? Кагеяма мог сказать «да, конечно, мы же только друзья». Но он не станет. Те пару дней, что вы общались столь близко, дали ему понять, какие на самом деле чувства волейболист к тебе испытывает. И это явно не дружеская симпатия. Если быть честным, то Кагеяме нравилось, что Мия ревнует. Ревнует к нему. Он думал, что у него с тобой и шанса нет, но раз даже твой парень злится… Значит, не все потеряно. И свой шанс Тобио упускать не собирается, тем более, после слов про хорошего мальчика. — Тобио-кун? — ты щёлкаешь пальцами перед задумавшейся физиономией парня. За руку тебя хватают внезапно — дергают вперёд. Не рассчитав с падением, ты оказываешься прижата к груди волейболиста. Даже сказать ничего не успеваешь, когда его губы накрывают твои. От шока широко распахиваешь глаза и пытаешься вывернуться, но Тобио не даёт. Наконец, дорвавшись до желаемого, он целует жадно и грубо. Ты пытаешься освободиться от цепкой хватки, но не можешь. Ощущения ужасные. Отвращение и ненависть переливаются через край, когда Тобио давит пальцами на подбородок заставляя приоткрыть рот. Во всей ситуации он не учитывает только, что Атсуму захочет присоединиться к пробежке. И перед глазами Мии, замершего в паре метров от вас, сейчас открывается интересная картина: его девушка в чужой куртке целуется с другим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.