ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

атсуму мия (18 plus)

Настройки текста
Раз за разом перелистывая глянцевые страницы, ты все больше понимаешь, что до ужаса, до невозможности хочешь своего парня прямо сейчас. В последнее время, волейбол начал работать против вас с Атсуму. Каждый раз, когда ты пыталась соблазнить Мию или прямо говорила о сексе, над его головой будто загорался красноречивый знак «стоп». «— Как насчёт быстрого перепиха в душе? — Мне надо приготовить завтрак» «— Можно я хотя бы отсосу? — Я опаздываю на тренировку» «— У нас будет что-нибудь ночью? — Приду поздно. Уставший» Ты, привыкшая к долгому и качественному, а главное — регулярному сексу, закрыть глаза на такой игнор собственных потребностей просто не могла. Максимальный период воздержания, что у вас был, равнялся неделе. И это только потому, что Атсуму уехал на сборы, куда ты попасть не могла. Хотя, к концу того четверга поняла, что становишься способной на любые поступки. В итоге, Мия ходит по дому недовольный и вечно серьезный, что ему было несвойственно. Ты ходишь недотраханная, злая и срываешься по пустякам, из-за чего Атсуму раздражается ещё больше. Ссоры становятся частью жизни. Вы, конечно, миритесь после них, но нервы начинают сдавать, когда ты агрессивно зачеркиваешь тридцать первое число в календаре красным крестиком — своеобразный подсчёт дней. — Месяц, — сердито выдаешь ты, сложив руки на груди и встав напротив волейболиста. Он нехотя поднимает взгляд — видимо, спортивные статьи в телефоне гораздо интереснее. Это тоже раздражает тебя. На самом же деле, Атсуму просто пытался отвлечься от твоего вида: короткий легкий халат, едва поддерживаемый тонким пояском, распущенные волосы, покусанные от нетерпения губы. Взгляд жадно прошёлся по обнаженным бёдрам и ногам — Мия шумно сглотнул. — Что? — У нас не было секса месяц! О, Атсуму это прекрасно чувствует. — /Т.и/, я… — но ты прерываешь его, выставив ладонь вперёд. — Мне надоело слушать отговорки. Если ты не трахнешь меня прямо сейчас, я соберу вещи и уйду. Мия замолкает, ещё раз завороженно разглядывая тебя. Он от желания сам с ума сходит, но силы остаются только на тренировку и душ. Даже когда он ложится рядом в постели, единственное, что ты получаешь — целомудренный поцелуй в лоб. Аж передергивает от этой любезности. Не заметив сопротивления со стороны волейболиста, ты подходишь ближе. Осторожно вытаскиваешь из цепких пальцев телефон, откладывая его куда подальше, чтобы не мешал. Атсуму вздыхает, понимая, что, скорее всего, придётся сдаться. А ты в это время устраиваешься на его бёдрах. — Милый, я действительно тебя хочу, — шепчешь ты, касаясь пальцами лица возлюбленного. Мия только недовольно хмурится, ведь ты в очередной раз провоцируешь. Но явные очертания напрягшегося члена под домашними штанами говорят тебе — провокация успешна. Ты отрывисто целуешь его в приоткрытые губы, прокладываешь дорожку поцелуев по линии челюсти, получая в ответ рванный вздох. — Ты меня не хочешь? — все так же, полушепотом, продолжаешь. Руки забираются под его футболку. Гладят, едва сжимают. Пальцы очерчивают идеальные линии рельефного пресса, а ты пятнаешь шею Мии влажными поцелуями. Его дыхание сбивается так явно у тебя над ухом. Наконец, ладони парня опускаются туда, где должны быть сейчас — на твоей талии. — Конечно, хочу, о чем ты? — хриплый голос вызывает табун мурашек на твоей спине. Блять, как же ты его хочешь. — Тогда почему сопротивляешься? — Мне утром на тренировку, /Т.и/, — устало вздохнув, говорит Атсуму. — Пожалуйста, — неяркий засос расцветает чуть ниже ключицы, — пожалуйста, — легкий укус остаётся на плече, — пожалуйста, — тянешь вверх его футболку, и парень поддаётся. Стоит откинуть ненужную тряпку в сторону, как сильные руки подхватывают за бёдра, прижимают к горячему телу волейболиста. Атсуму сажает тебя на столешницу, шире разводя ноги, устраиваясь между ними. Его ладони все ещё поглаживают колени, и ты радуешься, что не стоишь — слабость охватывает все тело. Вы целуетесь грубо, сталкиваетесь зубами, кусаете друг друга. Тебе хватает пары секунд, чтобы намокнуть — язык Мии уже нагло и по-порнушному грязно вылизывает твой рот. Ты стонешь и хватаешься за плечи любимого, жмёшься ближе, зарываясь пальцами в крашенные волосы, не давая парню отстраниться. Атсуму развязывает пояс, и ошалело смотрит на тебя. Ах, да, запасной план — пройтись перед ним голой, не понадобился. Именно поэтому Мия теперь видит тебя без намёка на какое-либо белье под халатом. Карие глаза затапливает похоть и страсть, ты тонешь в этих чувствах и трясущимися пальцами тянешь край его штанов вниз. Он входит резким толчком, полностью заполняя, крепко держа тебя за талию, сжимая до синяков. Ты вздрагиваешь, выгибаешься и вскрикиваешь так соблазнительно, что у Атсуму срывает тормоза. Никто не собирается брать паузы, давать послабления. Это не занятие любовью — это грубый, основательный трах. Это именно то, чего ты так хотела. Пальцы впиваются в спину Мии, ты каждый раз стонешь ему на ухо, заводя парня еще больше. Дыхание сбивается безвозвратно, голос грозит оказаться сорванным завтра, а губы дрожат от переизбытка эмоций. Атсуму пятнает шею поцелуями, продолжая с силой натягивать на себя. Звук шлепков тел подстегивает и тебя — низ живота внезапно опаляет жаркая волна удовольствия. Ты почти визжишь, чувствуя непрекращающиеся движения внутри. Мия не сбавил темп ни на секунду. Извиваешься в его объятьях, царапаешь спину, неосознанно подмахивая бёдрами. Атсуму цепляет твоё лицо за подбородок и целует открывшиеся в новом стоне губы. — Атсуму! — кричишь на очередном грубом, рванном толчке. — Блять! — задыхаешься, прижатая к крепкому телу любимого. В отличие от тебя, Мия ещё не кончил. Твёрдый член волейболиста продолжает с сумасшедшей скоростью двигаться внутри. Взмокшая, ещё не отошедшая от первого оргазма, ты стонешь почти на автомате. Между бёдер горячо и влажно, колени дрожат. Ты инстинктивно норовишь увести бёдра от глубокого проникновения, но кто позволит. — Тсуму! — вновь вздрагиваешь, распахиваешь глаза, чувствуя горячую сперму, заполняющую изнутри. От этого ощущения так хорошо, что сама ты не выдерживаешь. Распаленная, чувствительная после первого оргазма — снова кончаешь. Дрожь на этот раз сковывает по рукам и ногам. Атсуму медленно покидает твоё ослабевшее тело. Его губы заботливо касаются плеч, покрывают поцелуями лицо. Ты жмуришься, проводя ладонью по пояснице парня. — Ради этого стоило подождать месяц, — говорит он, уткнувшись носом в твою макушку. — Только попробуй ещё раз лишить меня секса на месяц, и я съеду, обещаю, — хочется зарычать, но сил не хватает. — Давай отнесу тебя в душ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.