ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейшин укай (18 plus)

Настройки текста
Так приятно было вернуться домой, и, наконец, оказаться в объятьях любимого мужчины. Отправив детей к друзьям, вы провели весь вечер вместе, распивая вино, смотря фильмы и обсуждая прошедшие дни. Алкоголь в крови и недостаток друг друга сделали своё дело — волшебный вечер завершился таким же волшебным сексом. Ты уже давно проснулась, помыла голову в своей любимой ванной, где сотни разных коробочек, тюбиков и бутылочек находятся под рукой. В одном лёгком махровом халате, который был тебе до середины бедра, ты крутилась у плиты, заваривая кофе. Именно этого сорта тебе не хватало на протяжении всего времени, пока ты снималась в Англии. Процесс оказался слишком увлекательным — ты не заметила, как в кухне оказался Кейшин. Только когда тёплые мужские ладони легли на талию, ты чуть не подпрыгнула от испуга. Хриплый смех и нежный поцелуй в шею — вот, что последовало после твоего чуть не случившегося инфаркта. Ты откинула голову на плечо Укая, довольно улыбаясь. — Пока тебя не было, дети носились по этой кухне с утра и крушили все на своём пути, — ты засмеялась, услышав эти слова. — Я так скучал, что чуть не сорвался в Лондон. Отключив конфорку, ты развернулась к мужчине, и привстав на носочки, поцеловала его. Кейшин тут же перенял инициативу на себя, углубив поцелуй, заставив тебя охнуть. За бёдра подхватил внезапно, вынуждая обнять себя ногами. Ближайшей горизонтальной поверхностью оказался стол. Оказавшись на нем, ты отстранилась от мужчины, уже тяжело дыша. — Что ты хочешь этим сказать? — ухмыльнувшись, спросила ты. — Как насчёт второго круга? Никому неизвестно, как сильно тебя заводила такая близость с Укаем. После двенадцати лет брака ты все ещё желала его до безумия сильно, стоило ему оказаться между твоих ног или резко прижаться сзади. Его крепкое тело, казалось, никогда не утратит свою привлекательность. То, как мужчина изучает тебя глазами, а затем вновь притягивает для поцелуя — сводит с ума. Расстегнув твой бюстгальтер, Кейшин откинул его в сторону, тут же прикасаясь руками к обожаемой им груди. Он плавно массировал ее, задевая пальцами соски, зная, как ты любишь такие прелюдии. Но ему все же пришлось отстраниться, и только лишь для того, чтобы склониться над тобой ещё больше. Разведя твои ноги, придерживая их за щиколотки, Кейшин ухмыльнулся, наблюдая, как ты затаила дыхание. Ты полулежала на столе, когда мужчина неожиданно прикоснулся языком к поверхности тонкого кружевного белья. Его действия были приятными, но недостаточными. Хотелось почувствовать касания умелого языка без ткани. Укай дразнил тебя, доводил до истомы. в общем, занимался тем, что прекрасно умел. Избавившись от твоего красивого нижнего белья, Кейшин перешёл к активным действиям: проведя двумя пальцами по твоей промежности, мужчина ввёл их внутрь, чувствуя, как ты сжимаешься от неожиданной наполненности. Все это время ты видела, как он наслаждался твоей полной открытостью перед ним. Твоё дыхание участилось, а губы приоткрылись в предвкушении, когда ты услышала: «Думаю, три будут смотреться идеально». Этот мужчина явно намеривался свести тебя с ума сейчас. Ноги задрожали от приятных движений внутри: Кейшин за столько лет уже точно запомнил, как и где нужно касаться, чтобы ты извивалась от удовольствия. Закусив губу, ты почувствовала, что темп ускорился. Ты отчётливо чувствовала всё трение, каждое касание и надавливание. Оргазм был несомненно близко, но в этот момент пальцы резко заменил возбужденный член мужчины. Спина покрылась мурашками, ты выгнулась над столом, схватившись за края, буквально видя звёздочки перед глазами. Сейчас Кейшин явно не собирался быть нежным и терпеливым, как вчера. Стол, то и дело, скрипел под вами. Укай переплёл ваши пальцы, наклонившись к тебе для очередного поцелуя, ни на секунду не останавливаясь. Хотелось кричать, нет, просто орать от удовольствия, плакать и царапаться. Ты не знала, куда себя деть от вновь нарастающего напряжения внизу. — Кейшин, я сейчас, — прошептала ты, опустив одну руку вниз, желая помочь себе. Однако заметив это, Укай тут же вернул твои руки на место. Прижав к столу твои запястья, он увеличил темп фрикций, смотря прямо в твои глаза и соблазнительно шепча: «Без рук, дорогая». Тебе хватило пары движений, чтобы действительно громко закричать и почувствовать, как влага стекает по бёдрам вниз. Ноги ещё подрагивали, дыхание восстанавливалось, а тебя, будто покинули силы. Кончать без рук — всегда слишком хорошо. Мышцы по-прежнему сводит судорогой. — Я люблю тебя, — прошептал мужчина в твою шею, после оставляя пару легких поцелуев. — Я тоже, родной, — хихикнула ты, зарывшись пальцами в его волосы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.