ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ойкава тоору (18 plus)

Настройки текста
Как же ты ненавидела этого самоуверенного засранца. Ойкава Тоору, наглый волейболист, не дававший тебе жить спокойно. Сначала это просто раздражало, но позже в твою голову все чаще стали попадать нехорошие мысли. Его ухмылка, сильные руки, нередко ложившиеся на твою талию, хитрый взгляд, почти раздевающий тебя каждый раз, когда ты смотрела в его глаза — все это находило отклик в ночных фантазиях. Ты пыталась отгородить себя от мыслей об этом болване, но тщетно. — Ойкава, убери свои руки, — пальцы парня лежали на твоём бедре прямо под партой, благо вы сидели на последней. И какого черта он, вообще, сел рядом? С тех пор, как учительница решила сдвинуть пары для психологического эксперимента, все шло как-то неправильно. Да и твоя соседка — Хару, как назло, заболела. — /Т.и/-чан, ты какая-то напряженная в последнее время, — Шиво-сан объясняла смысл очередного текста, но тебе было немного не до этого. Рука Тоору пробралась тебе под юбку, и ты резко повернулась к нему, испепеляя довольного засранца взглядом. Будь ты вольна, давно применила бы к нему удушающий захват или лучше дала промеж ног. Зато он, напротив, выглядел весьма удовлетворенно и сосредоточенно, пялясь на доску. Ты бы поспорила — Ойкава не понял ни единого слова. — Как же мне не быть напряжённой, когда ты вечно крутишься рядом? — раздраженно прошипела ты, чувствуя как его ладонь движется выше. Тоору наклонился ближе к тебе, оставляя жаркие поцелуи на шее, пока никто не видел. Ты прикрыла глаза, резко выдыхая. Хорошо, что вы сидите почти в самом конце. — Я знаю, ты хочешь, — его шёпот сводил с ума. — Расслабься. Но ты не могла расслабиться. Как вообще можно чувствовать расслабление, когда рядом сидит горячий парень, а его рука уже между твоих бёдер. Ты все ещё пыталась понять, что говорит учитель, когда Тоору коснулся твоего нижнего белья. Ты схватила его запястье, он лишь усмехнулся, зная, что сильнее тебя. Именно поэтому ты не могла сопротивляться долго. — Сосредоточься на уроке, — чуть громче порекомендовал он. — Легко тебе говорить, — ты тихо охнула, когда один из его пальцев коснулся клитора через мягкую ткань и начал поглаживать. Пару секунд спустя ты все еще пыталась взять себя в руки и продолжить писать конспект. Однако Ойкава перешел к активным действиям. Отодвинув часть твоих трусиков в сторону, он медленно проводил пальцами по твоей промежности, заставляя тебя дрожать. Профессор повернулась к доске, Тоору воспользовался этим моментом, и его указательный палец медленно проник в тебя, начиная двигаться, заставляя кусать губы. От гордости и дерзости ничего не осталось. Ойкава отнял все, ритмично оглаживая чувствительные стеночки. Одного пальца было слишком мало. Ты кусала костяшки пальцев, стараясь не сорваться. — Пожалуйста, — ты вновь повернула голову к нему, умоляя. И этого было достаточно, чтобы Тоору добавил ещё один палец. Кажется, стон был слишком громким, некоторые обернулись на вас. Но учитель просто попросила быть тише. — Я не смогу продержаться долго, — если бы вы не были в классе, ты бы заплакала от удовольствия. — Тише, /Т.и/-чан, — именно сейчас ты почувствовала, как быстро его пальцы двигались внутри тебя, — скажи мне, когда будешь близка. Твои ноги задрожали, пытаясь сойтись. Сопротивляться удовольствию, которое Тоору приносил, так хорошо трахая тебя пальцами, было невозможно. Дыхание стало чаще, а внизу, казалось, полыхает пожар. Ты сжала в ладони тетрадный лист, тихо прошептав: «Ойкава, я…». Стоило ему только услышать это, как волейболист повернул твоё лицо к себе, вовлекая в стремительный поцелуй, заглушивший громкий крик, рвущийся наружу. В порыве страсти, от желания сильнее насаживаясь на длинные пальцы Тоору, ты прикусила его губу. — Что это было? — пытаясь унять дрожь в ногах, ты посмотрела на него. — Тебе необходимо было снять стресс, — Ойкава вновь светился своей обычной довольной улыбкой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.