ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

козуме кенма

Настройки текста
Многие девочки вашей школы так хотят общаться поближе с волейболистами Некомы, это их самая заветная мечта. Смеяться на тренировках, блистать с ними на фото и проводить время вместе. Все это прекрасно и волшебно, верно? Но чаще всего вы просто застреваете в периоде ожидания. Вы ждете, когда начнется матч. Ждете, когда освободится спортивный зал. Ждете, пока все нормально разомнутся перед игрой. Вот и сейчас, все вы сидели в общей комнате тренировочного лагеря. Из-за ужасной погоды тренировку на свежем воздухе отменили, точнее, перенесли на завтрашний день. Многие были в невероятном гневе, ведь такой «перерыв» может значить глобальное отклонение от графика и в последнюю неделю всем придётся стиснуть зубы и потрудиться. За окном хлестал дождь, ударяясь о стекло. Ветер, накатывающий волнами, сгибал деревья. Да, чудесная погода в Токио. Будучи одним из менеджеров команды, ты зависала вместе с остальными спортсменами. — Хэй, /Т.и/, — голос Ямамото выдернул тебя из раздумий и наблюдений за могущественной природой. — Ты с нами? Куроо взял в руки планшет и выбрал кнопку с надписью «действие». Если честно, вы особо не заморачивались с выбором развлечения. Кенма достал из сумки свой гаджет, где, к великому счастью, обнаружилась самая заурядная игра на свете — правда или действие. Плюс был в том, что не приходилось ломать голову и придумывать все действия самому. — Что там? Что там? — энергично интересовался Лев, пытаясь заглянуть в экран, чуть не падая на Тецуро. — Нарисовать человеку справа на лице что-то забавное, сфотографировать его и выложить в инстаграм, — закончил читать задание капитан, подняв взгляд на вас. Вы с Яку засмеялись, увидев удивленное и возмущенное лицо Льва — он оказалась тем самым «человеком справа». — Все мы знаем, что надо рисовать, — Яку ухмыльнулся, все засмеялись ещё громче, кивая головами. — Нет! — строго отрезал Лев, сложив руки на груди. — Там написано забавное, а не извращенное! — Мы просто шутим, — Мориске ободряюще улыбнулся кохаю, подмигнув ей. — Рисуй, художник, — он протянула Куроо фломастер, лежавший на тумбочке. Парень встал на колени, приняв более комфортную позу. Теперь лицо Льва для него было листом бумаги на художественном столе. Все сидели на полу, скрестив ноги — так удобнее, но не в случае рисования на лицах. Каких-то пару минут понадобилось Тецуро, чтобы все смогли лицезреть его художественные навыки, которые, кстати, оказались весьма неплохи. На лбу Хайбы аккуратно был нарисована спящая панда. — Это действительно красиво, — тебе понравилось, как он нарисовал зверюшку. — Теперь делай фото и хвастайся творением в Инстаграме. — Куроо, ничего против не имею, но все мы знаем, что надо было нарисовать, — смеясь, сказал Ямамото, тут же получив подзатыльник от капитана. Через пару минут Инстаграм Куроо Тецуро пополнился смазанной фотографией Льва, которого пытался ударить Мориске, с пандой на лбу. Возможно, ярые фанатки успеют написать гневные комментарии, но это вы узнаете позже. — Твоя очередь, — поиграл бровями Тецуро, взглянув на тебя. На этот раз планшет оказался в твоих руках. Устройство успело нагреться от беспрерывной работы, проходя уже третий круг, путешествуя по вашим коленкам. Ты сделала вздох и нажала на кнопку со словом, которое все боятся выбирать. В конце концов, это игра, что может случиться? — Вы должны прокатиться на скейте несколько метров по коридору или улице и завершить всё кик-флипом, — ты не успела даже рот открыть, все прочитал Ямамото, откуда-то взявшийся за твоей спиной. — Я не умею кататься на скейте, — пожав плечами, произнесла ты. — Ничего не поделаешь. Это твоё действие, — Яку хмыкнул и хитро расхохотался, предвкушая веселье. — Ну, что поделать, — ты отдала планшет в руки капитана и встала, чтобы пойти и выполнить свой вселенский долг. — Может не надо? — за спиной раздался обеспокоенный голос Кенмы, до этого сидевшего тихо. — Ты что?! — воскликнул Ямамото, догоняя вас у двери. — Если играешь — выполняй. Ты взяла скейтборд Льва, стоящий у стенки, предварительно спросив, не будет ли он против. Конечно же, он не был. Театр одного актера в твоем лице интересовал его куда больше. — Себя не покалечь, — все, что сказал тебе Козуме, явно недовольный затеей. Всей дружной кучей они выбежали в коридор, достав телефоны и начиная снимать видео, позже получившее лучший комментарий Бокуто: «Классная девчонка!». Ты опустила доску на пол, делая глубочайший в своей жизни вздох. Одной ногой ты, к удивлению, вполне уверенно встала на скейт, второй начиная отталкиваться. Тут важно выбрать момент, когда скорость уже достаточна, и ты можешь полностью оказаться на скейтборде. Решив, что этот момент настал, ты сделала все необходимое, чтобы не упасть прямо в тот же момент, запоров задание. — Разойдитесь! — заорала ты, увидев пару первогодок других команд. Как тут тормозить, ты не имела ни малейшего понятия. А потом стало смешно. — Пиздец! Последнее, что ты произнесла, прежде чем затормозить в тележки с чистым бельём под истошный крик горничной, испугавшейся не меньше твоего. Женщина тут же убежала за помощью, оставляя тебя в куче простынок. — /Т.и/! /Т.ф/, ты живая? — ты услышала встревоженные голоса друзей и закрыла глаза — после падения болела голова. — Всё кружится, — хриплым голосом сказала ты. — Трип поймала, — и довольно улыбнулась. — Шутит, а значит, все в порядке, — усмехнулся Тецуро, первым хлопнув тебя по плечу, как только ты присела. — Ты уверена, что ничего не болит? — спросил Кенма, обеспокоено посмотрев на тебя. — Все в порядке, правда. — Может тебе к доктору? А в глазах не двоится? Сколько пальцев показываю? — перед твоим взором замаячили руки Козуме, буквально касающиеся лица. Он впервые выглядел таким оживленным. — Ты чего?! — немного раздраженно спросила ты, убрав его ладони. — Извини, — он опустил взгляд. — Переживаю просто. — Заметно. С чего вдруг? — вы поднялись с пола, начав складывать белье, выпавшее благодаря тебе. Остальные ребята не изъявили желания помогать вам в этом, быстро ретировавшись в комнату. — Обычно люди всегда переживают о тех, кто им небезразличен, — почти себе под нос пробубнил Кенма, но ты услышала. — Что? — Что? — Не делай вид, словно ты ничего не говорил, — ты сверлила его взглядом, ожидая ответа. — Я и не делаю. Просто думал, ты сразу поймёшь, — связующий пожал плечами. — Пойму что? — Что мне не плевать на тебя, — он сделал шаг навстречу мне. — А если это безответно? — неуверенно спросила ты, и голос дрогнул. — Я постараюсь переубедить, — Козуме едва улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.