ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

хината шоё

Настройки текста
В Мияги стояла прекрасная погода: на голубом небе ни единого облачка, зеленые деревья шуршали своей листвой, а клумбы украшали яркие цветы. Ты проснулась очень рано и отправилась на небольшую пробежку, чтобы взбодриться. Прохладный ветерок раздувал свободный свитшот, кроссовки приятно пружинили при каждом шаге. На улицах было немноголюдно, только спешащие на раннюю работу взрослые иногда проезжали мимо на их машинах. Хорошо, что родители купили дом в спокойном районе. Тебе нравилось проводить утра, занимаясь бегом или йогой. Это настраивало на день грядущий. Ты уже возвращалась домой, когда увидела знакомую шевелюру либеро Карасуно. Он вроде как активно прятался за машиной возле твоего дома. — Нишиноя? — неуверенно позвала ты, подойдя чуть ближе. — /Т.и/! — он дернулся, словно испугавшись, затем развернулся, замечая тебя. — Ты чего тут пугаешь людей своей физиономией с самого утра? — в своей манере спросил Ю. — Я побегать вышла, это ты возле моего дома чем-то занимаешься, — ты хмыкнула, сложив руки на груди и заглядывая через его плечо. — Я свободный гражданин и могу делать, что захочу, — парень прошёл мимо тебя, задумчивым взглядом обводя машину. — Ты сегодня куда-нибудь собираешься? —как бы между делом задал вопрос Ю. —Ближе к обеду мы с Киёко решили пройтись по магазинам, —ты пожала плечами, собираясь уже отправиться к себе в дом, чтобы поесть наконец. —Хорошо, — он что-то черканул в своём блокноте, возникшем непонятно откуда. Ты все ещё стояла напротив него, сверля взглядом. Что на этот раз удумал балбес? — Давай иди уже, не мешай людям работать, — чуть громче сказал он, скрываясь в больших соседских кустах, а затем выползая обратно. Закрыв дверь в дом, ты подошла к окну в прихожей, присев под ним. Немножко приподняла голову и выглянула на улицу, слегка отдернув штору. Ю нигде не наблюдалось. — Ужас, чем я занимаюсь? — прошептала ты, прежде чем встать и отправиться на кухню. *** — Да, я скоро приду. Давай встретимся у библиотеки, — ты разговаривала с Шимизу по телефону, попутно пытая выбрать, в чем пойти. — Могу немного задержаться. Проболтав с подругой ещё минут десять, тебе все же удалось найти наряд. Это был идеальный выбор, как считала ты. Лёгкая тёмная кофта с узкими белыми горизонтальными полосками, джинсовые шорты, удачно облегающие бедра и простые кеды. Волосы все ещё были собраны в прическу, учитывая, что на улице жарко, а так ещё и удобно. Ты взяла свой рюкзачок, в котором можно было найти все, что душе угодно, захватила ключи от дома с тумбочки, быстро написала записку для родителей, на случай, если они вернутся с работы раньше, и вышла из дома, вновь наслаждаясь дуновениями свежего летнего воздуха. Ты спустилась по ступенькам, оглядывая улицу, и всеми прелестями этого года, сбежала по плиткам, проложенным через небольшой газон вниз, выходя на общую пешеходную дорогу, простирающуюся по всей улице, уходящую далеко вниз, к домам на окраине. Когда ты собиралась свернуть вправо, на дороге возник Хината, остановив тебя возле знакомой машины, припаркованной рядом. — Привет, Т/И-сан, — он неловко попытался начать разговор. — Добрый день, Хината, —ты улыбнулась. Этот парень давно нравился тебе, но вся такая самоуверенная Т/И Т/Ф не могла найти смелости, чтобы признаться в чувствах. А потом все как-то закрутилось — ты попросту не успела. Но разговаривать с ним о чём-либо — это было самое большое удовольствие. Тебе нравился энтузиазм и оптимизм Шоё. — Куда-то спешишь? — спросил парень. — Не спешу, мы собирались с ШИмизу докупить кое-что для гардероба, — ты рассматривала его, стоящего, как никогда близко. — А ты что тут делаешь? — Гуляю. Т/И, слушай, я очень хочу сказать, — ты заметила, как он волновался, заикаясь почти в каждом слове, чего обычно не было так много. — Спокойнее, Хината, — неожиданно для себя ты протянула ладонь, взяв его за руку. Парень удивлённо посмотрел на тебя, но увидев положительный кивок, продолжил. — Я давно хотел сказать, ты лучшая девушка, которую я видел, — начал волейболист, смущая тебя. Но вдруг откуда-то послышался раздражённый шёпот: «Не тяни!». Ты обернулась, но никого не увидела. Шоё продолжил. — Я тебя, — он вновь сделал глубокий вздох, —ты мне нравишься, —быстро выпалил Шоё. — Хината, — почти одними губами произнесла ты. — Т/И, если ты, — он собирался сказать что-то про неразделённый чувства и его понимание, но не успел. — Шоё-кун! — ты резко подалась вперёд, обнимая его. Парень опустил руки на твою талию, прижимая к себе сильнее, утыкаясь носом куда-то в район твоей шеи. — Я так давно ждала этих слов! — ты сжала его футболку на спине, желая быть ближе. —Я тоже, —тихо добавил он. «Есть!» вновь послышался шёпот, но на этот раз он был довольным. — Что это? — спросила ты, отстранившись от волейболиста. —Что? Я ничего не слышал, —изобразил удивление Хината. В этот момент из-за машины тихо отползал Нишиноя, который все это утро искал место, куда спрятаться, чтобы помочь нерешительным быть вместе. Тёмная макушка скрылась в ближайших кустах, оставаясь незамеченной. И оставляя вас наедине.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.