ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

киёко шимизу

Настройки текста
Ты, помогая девушке застегивать блузку, отчетливо чувствуешь ее полный укоризны взгляд на себе. Перламутровые пуговки ни в какую не соглашаются нормально попадать в прорези, но не с твоим упрямством принято отступать. Наконец, одежда поправлена. Вы обе заканчиваете с испорченными прическами — Киёко быстро расчесывает волосы и ты одалживаешь ее расческу, получая порцию недовольства, переданную серыми глазами. — Что мне им сказать, /Т.и/? Ты впервые видишь Шимизу такой…растерянной. Обычна она тот самый человек, который контролирует ситуацию, вытаскивает всех из передряг. Она подаёт пример, на неё все равняются. А теперь ты ставишь ее в неудобное положение дважды за сегодняшний день. Первый раз был физическим, второй — вам обеим надо придумать отмазку, почему из комнаты со спортивными снарядами минут десять назад раздавались «охи и ахи». — Правду, — кладёшь руки ей на плечи, легко сжимая. — Милая, скажи, что мы занимались лю-бовь-ю, — тянешь слога, замечая, как меняется выражение лица девушки. — /Т.и/, я… Как я могу такое сказать? — Громко и чётко, — надев на любимую ее очки, ты улыбаешься. — Можешь с томным придыханием, чтобы Танака точно понял — ты занята. Киёко давится словами на вздохе, стоит ей услышать тебя. Матовый румянец покрывает ее щеки за секунду, и девушка отводит взгляд. Ты умиляешься этой картине. Как же так, главный менеджер волейбольной команды, прилежная ученица, краснеет перед тобой. Тебе это льстит. Льстит ее внимание, ее выбор. Из всех возможных кандидатур она выбрала именно тебя. Нет, отказаться было сложно. Ну, ещё бы, /Т.и/ /Т.ф/, третьегодка номер один в Карасуно. Красивая, забавная, чуть-чуть высокомерная, но это лишь совсем чуть-чуть. Пока три года за тобой бегали парни — ты бегала за Шимизу. — Да не переживай ты так, — улыбнувшись, ты поднимаешь с небольшой тумбочки свою сумку. Губы снова украшает один из красных оттенков, ты причмокиваешь, распределяя помаду. Теперь вы обе выглядите так, словно ничего не произошло. Ты уже направляешься к двери, когда чувствуешь внезапное касание чужой ладони к своей. Киёко сама сплетает ваши пальцы. Это приятно. Она всегда была против афиширования отношений. Никаких публичных проявлений внимания, которые могли бы скомпрометировать вашу дружбу. Объятья, и то редкие — все, что тебе удавалось получить от неё в школе или другом людном месте. Шимизу очень подробно объяснила тебе, почему даже поцелуи в щечку на людях она не приемлет. Но ты, то и дело, успевала урвать легкие чмоки в углу на переменах, под лестницей, и даже в толпе на станции. — Если спросят, я возьму ответственность на себя, — поглаживая большим пальцем костяшки ее пальцев, шепчешь девушке на ухо. В ответ твою ладонь сжимают сильнее. Она доверяет. Но, к вашему удивлению, волейболисты вопросов не задают. Смотрят немного странно с искренней ухмылкой. Сугавара отвешивает всем подзатыльники, но красные лица Кагеямы и Хинаты все выдают. Они точно слышали, но почему ничего не спрашивают? — Мы все знаем, — говорит Дайчи на твой изумленный взгляд. — Давно уже, — Асахи неловко чешет затылок. — Вы такая красивая пара! — глаза Шоё вмиг начинают сиять, и все смеются.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.