ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейшин укай

Настройки текста
Месяц назад ты начала замечать на себе отчетливые, долгие и пристальные взгляды тренера волейбольной команды. А не заметить было сложно — мужчина почти пожирал тебя глазами, но успевал отвести их, если ты вдруг улавливала этот сигнал заинтересованности. Да и положенно ли учителю пялится на учениц, это неприемлемо. За такое можно вылететь с работы и попасть в чёрные списки. Кейшину такое не было нужно. Но сделать он с собой ничего не мог. Ты, состоящая в команде по легкой атлетике, итак притягивала много внимания. И мужского, и женского. А тут — школьный тренер. Поначалу было непривычно, даже как-то странно. А потом потом тебе начало нравиться. — Извините, у Вас нет ещё одной бутылки воды? — переводя дыхание после забега, ты остановилась возле мужчины. По счастливой случайности, тренировка волейбольной команды тоже проходила на свежем воздухе. Тренер явно был сбит с толку — перед глазами маячила упругая девичья грудь в спортивном топе. В такт сбившемуся дыханию она вздымалась каждый раз, провоцируя Кейшина на потерю сознания. Ты изящным движение руки поправила волосы, и, заметив происходящее, хихикнула. — Укай-сан, — позвала ты, но он не шелохнулся, держа в руках обещанную бутылку, — так можно мне попить? С тех пор, твои шорты стали короче, улыбка шире, а глаза так и блестели при виде Кейшина. Ты медленно осознавала, что хочешь его. Хочешь всего без остатка — внимание, тело, душу, сердце. И чем больше ты об этому думала, тем сильнее становилось желание заполучить именно этого мужчину. И как удачно, что вы оба задержались в зале после тренировок. Ты убирала спортивные снаряды, а Укай заполнял какие-то листы. Но все, что ты, на самом деле, делала — пялилась на тренера. Он так старательно пытался произвести впечатление, что занят и сосредоточен, что не заметил, как читает перевёрнутую книгу. — Укай-сан, — твой шёпот коснулся его уха, дыхание обожгло кожу; и мужчина вздрогнул. Ты улыбнулась такой реакции. — /Т.ф/, что ты делаешь? Но твои руки скользнули по олимпийке Укая, пальцы потянули молнию вниз, расстегивая. Ты опустила подбородок на его плечо, без интереса заглядывая в чтиво. — Реализую вашу мечту, — продолжив плавно поглаживать мужчину по груди ладонями, ты отчетливо чувствовала, как учащается сердцебиение. — Или Вы хотели не так? — после этого Кейшин судорожно выдохнул. Тебе было без разницы, где и как — очень хотелось просто почувствовать Укая. Его прикосновения, поцелуи, силой, с которой он бы сжал тебя в объятьях. — Что ты говоришь, /Т.ф/? — Я предлагаю Вам пустой дом, эту ночь и себя, — коснувшись напоследок губами напряжённой шеи, ты положила на стол записку с адресом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.