ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

нишиноя ю (18 plus)

Настройки текста
— Ну, пожалуйста, /Т.и/! — Нишиноя стоял перед тобой на коленях, умоляя из последних сил. — Это моя мечта! Помнишь, ты спрашивала, о чем я мечтаю? — Твоя мечта — секс в шкафу?! — удивлённо и разочарованно воскликнула ты. Нишиноя кивнул. — В твою голову всегда приходят дурацкие идеи, Ноя. Причём одна хуже другой! — Малышка, прошу, один раз, — кажется, он действительно был готов на все. Ты тяжёло вздохнула, проводя ладонью по лицу: «один раз и больше такого не будет».

***

Ты с самого начала знала, что из этой затеи ничего путного не выйдет. В шкафу было мало того что тесно, так ещё и душно. Конечно, поцелуи и прикосновения Нишинои помогали забыться, но страх выпасть или задохнуться брал над тобой верх. — Расслабься, /Т.и/, — прошептал Ю, заметив твоё состояние. — Легко сказать, — шипела ты, задев локтем вешалку, которую вы забыли убрать. Нежные прикосновения пальцев Нишинои внизу застали тебя врасплох. Ты чуть не упала на парня, который тут же хитро захихикал. Его пальцы, всегда приносившие тебе море удовольствия, в очередной раз умело выполняли свою работу. — Давай, всё-таки, не сейчас, — схватившись за его плечи, попросила ты, но парень не собирался останавливаться. — Получай удовольствие. После этих слов ты почувствовала, как медленно его пальцы проникли в тебя, двигаясь в размеренном темпе, прекрасно сочетаясь с поцелуями, которые Нишиноя оставлял на твоей груди. Ты застонала, ощущая, как его пальцы проникают глубже. Ноги подкашивались. Вцепившись в плечи Ю, ты каждый раз пыталась сдержать громкий стон, рвущийся прямо ему на ухо. Блять, идея больше не казалась такой плохой. Когда большой палец пару раз обвёл клитор по кругу, ты задохнулась на секунду. Перед глазами все плыло, от духоты ты сходила с ума. Слишком. Слишком. Слишком. Ты тонула в этом удовольствии, задыхалась и дрожала. Быстрые уверенные движения между ног, слегка грубоватые прикосновения к чувствительному клитору вынудили тебя сдаться. — Этот оргазм ты не забудешь, малышка, — заткнув твой рот страстным поцелуем, Ю мгновенно ускорил движения, не забывая свободной рукой поддерживать тебя. Между ног становилось влажно и горячо, твои соки стекали по бёдрам, живот свело судорогой. Вжавшись в парня, ты стиснула зубы, не желая признавать, что вся атмосфера тебя возбуждала. Не покидая твоего тела, Нишиноя опустился на колени, чуть разводя твои ноги. Его вихрастая голова оказалась между твоими бёдрами, а язык коснулся клитора. Ю посасывал, целовал и нежно водил языком туда-обратно в такт движениям внутри. Закричав, ты сжала рукой его волосы, чувствуя волну наслаждения, проходящую через все тело. — Больше никакого секса в шкафу, — дрожа, сказала ты. — Но тебе ведь понравилось, признай, — Ю облизнул блестящие губы. — Признаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.