ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

козуме кенма

Настройки текста
III момента с Кенмой, которые до сих пор греют твое сердце: III) «Ты всегда можешь позвонить мне, когда захочешь…даже если у тебя нет причины» Козуме не имел опыта в общении с девушками. Он либо спрашивал совета у Куроо, либо получал непрошеный от Ямамото. И после знакомства с тобой Кенма начал путаться в отношениях ещё больше. Когда быть милым, когда серьезным, когда поддержать или защитить. Но стоит отметить, что Кенма старался. — Спасибо, Козуме, — улыбнувшись, ты отпустила руку одноклассника. — Но тебе не нужно каждый раз провожать меня до дома, ведь вы с Куроо живете в другой стороне. Козуме неловко хмыкнул, рассматривая тебя мельком. Волейболист за все это время ни разу не достал свою игру, предпочитая уделять тебе больше времени, чем цифровым развлечениям. — Все в порядке, /Т.и/, — негромко ответил он. — Я хочу провожать тебя. Твоих щёк коснулся румянец. Козуме был настолько милым и уверенным, что сердце сжималось. Этот парень действительно нравился тебе. — Тогда до завтра? — обнимая волейболиста, спросила ты. — До завтра, — Кенма провожал тебя взглядом, и окликнул совершенно внезапно. — /Т.и/, ты всегда можешь позвонить мне, когда захочешь…даже если у тебя нет причины. Губы тронула улыбка, и ты кивнула. — Конечно, Кенма. II) «Нет, все нормально. Я подожду, пока ты договоришь с ним» Как и все, Козуме ревновал, но не показывал этого. Он был очень спокойным и считал, что не стоит унижать ревностью ни тебя, ни себя самого. Кенма доверял. Доверял безо всяких вопросов, и ни разу не ставил под сомнение твою верность. Общение с другими парнями Кенма не пресекал, да и в его голову никогда не приходила мысль, что тебе можно что-то запретить. Это было несвойственно Козуме, и он ценил личную свободу в ваших отношениях. — Извини, Козуме, — когда старый знакомый сжал тебя в объятьях, ты заметила изменившийся взгляд бойфренда. — Это Рен, мой одноклассник из средней школы. Рен учтиво протянул руку, и Кенма ответил. Твой знакомый заманчиво улыбнулся, рассматривая Козуме. И этот взгляд не укрылся от волейболиста. — Я бы хотел перекинуться с /Т.и/ парой слов наедине, — подытожил он. — Но мы с Кенм… — Нет, все нормально. Я подожду, пока ты договоришь с ним, — чмокнув тебя в щеку на прощание, Козуме отошёл в сторону своих друзей. I) «Подожди, не отстраняйся. Не сейчас» Обычно инициатором поцелуев была ты, так как Кенма стеснительный и очень неловкий, когда речь заходила о проявлении интимной стороны отношений. Но если первым активные действия начинал проявлять он, это всегда было приятно. — Козуме, — тихо прошептала ты между поцелуями. Когда Кенма брал всю инициативу на себя, ты просто сгорала от желания. Губы горели от непрекращающихся, мягких, нежных и чувственных поцелуев. Пропуская пальцы через светлые волосы, ты забывалась в ощущениях бесконечной любви. Недостаток кислорода давил на легкие, голова немного кружилась то ли от счастья, то ли от жары в комнате. Отстранившись с чмоком, вызвавшим румянец у вас обоих, ты взглянула в такие оживленные сейчас глаза Кенмы. — Подожди, не отстраняйся, — поймав твой подбородок пальцами, Козуме потянулся за очередным поцелуем, — не сейчас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.