ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

иваизуми хаджиме

Настройки текста
Когда Хаджиме уезжал в тренировочный лагерь, ты прекрасно понимала, что две недели придётся провести без объятий и поцелуев, без внимания и заботы, без бесконечного океана любви и нежности, а также — секса. Второй год подряд он, как всегда, на каникулах расставались вместо того, чтобы проводить больше времени вместе. Вы все равно часто переписывались, иногда даже приходили голосовые сообщения с криками Ойкавы на заднем плане. Ты уважала стремление Иваизуми заниматься волейболом. И никогда не ставила свои интересы выше его, поддерживала и часто бывала на матчах. Именно за это Хаджиме тебя и любил. За прошедшие несколько дней ты успела выполнить весь план действий на каникулы: 1. Прошлась по магазинам с подругой 2. Съездила на маникюр 3. Позанималась дополнительными предметами 4. Подготовилась к экзаменам 5. Взяла новые книги в библиотеке И теперь валялась на кровати, листая новостную ленту социальной сети. Все мысли занимал лишь один человек — Хаджиме. Ты очень скучала по нему, но доставать парня бесконечными сообщениями и звонками не хотела. У него тренировки, занятия, пусть посвятит время волейболу. Ты все же решилась, нажала на иконку мессенджера и быстро настрочила сообщение. Обычное, ни к чему не обязывающее «чем занимаешься?» вышло каким-то слишком сухим. И ты, подумав, добавила «😙». Иваизуми, заметив уведомление, улыбнулся. Он редко признавал (но все же признавал), что ему нравится, когда ты срываешься и заваливаешь его сообщениями или неожиданно звонишь в половине третьего утра. Это греет сердце волейболиста. От кого: Хаджиме Кому: /Т.и/ «Я на тренировке, сейчас дали перерыв. А ты?» От кого: /Т.и/ Кому: Хаджиме «Собиралась поспать, но не могу» «Думаю о тебе» Улыбка Иваизуми стала шире. Такое его товарищи по команде видели редко — только рядом с тобой или Ойкавой. Парень любил проявления твоего внимания или заботы. Любил слушать признания в любви, и это короткое сообщение было приятно получить. От кого: Хаджиме Кому: /Т.и/ «Скучаю» Ты почувствовала прилив жара к щекам, и на секунду растерялась. Но идея, пришедшая в голову внезапно, подняла уровень адреналина ещё выше. Возможность подразнить своего парня обещала приятное времяпрепровождение этого вечера. Пролистав немного галерею, ты добавила пару фото к новому сообщению. От кого: /Т.и/ Кому: Хаджиме «Я тоже 🥺» два фото прикреплены. Иваизуми подавился водой, которую пил в тот момент, заставляя всех обратить на себя внимание. Волейболист тут же закрыл экран, чтобы никто, кроме него, не увидел фотографии. Ты, та ещё чертовка, просто обожала дразнить своего парня откровенными фото. Хаджиме получал их на уроках, за ужином со своими родителями, перед матчами, после матчей, во время разлуки. И вот сейчас. Довольна результатом, ты уже ожидала его ответ. От кого: Хаджиме Кому: /Т.и/ «Блять» «/Т.и/, за что ты так?» «Как мне продолжать играть со стояком?» От кого: /Т.и/ Кому: Хаджиме «Я бы помогла, если бы была рядом» «А что бы ты сделал?» От кого: Хаджиме Кому: /Т.и/ «Я не знаю, что сделал бы сейчас. Но знаю, что сделаю с тобой, как только вернусь, /Т.и/» От кого: /Т.и/ Кому: Хаджиме «Что же? 🥺» От кого: Хаджиме Кому: /Т.и/ «Прижму к ближайшей стене и хорошенько отымею» Ты тут же вышла из приложения, откинув гаджет на подушку. После слов Иваизуми тебе ещё долго придётся работать собственными пальцами и напрягать фантазию до его возвращения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.