ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши

Настройки текста
Все, что нужно знать о Вакатоши в отношениях — он очень мягкий и очень стеснительный. Нет, конечно, Ушиджима уверен в себе. У него отличная выдержка, четкая жизненная позиция и серьезный взгляд. Но когда речь заходит о тебе, волейболист превращается в большой комок неловкости, заботы и уюта. Рядом с тобой он меняется. — Так спать хочется, — ты тихо зеваешь и удобнее устраиваешься на широкой груди парня. Ушиджима невесомо гладит тебя по спине, и от этих прикосновений ты млеешь. Близость и тепло его тела успокаивают, глаза сами закрываются. Волейболист на мгновение прижимается губами к твоему лбу. Ты почти мурлычешь, настолько приятно чувство безграничной любви, всегда источаемое Вакатоши. — Спи, /Т.и/, — полушепотом говорит парень и поправляет одеяло. Ты согласно хмыкаешь и утыкаешься носом в шею Ушиджимы. От него пахнет чем-то терпким, но спокойным и свежим. Этот запах всегда успокаивает тебя, окутывает, словно большое одеяло и даёт чувство защищенности. Поэтому всегда так хорошо засыпать рядом с Вакатоши. Обняв парня за торс, насколько длина рука позволяет, ты ещё какое-то время кряхтишь и закидываешь на волейболиста ногу. Вцепившись в Ушиджиму, как клещ, ты тихо сопишь в его шею. Вакатоши ещё какое-то время дочитывает статью в телефоне. Он, конечно, предпочитает не смотреть в экран, как минимум, за час до сна. Но сегодняшние спортивные новости слишком интересуют парня. Ты шмыгаешь носом пару раз, однако волейболист не придаёт этому значения. Его пальцы на автомате аккуратно вырисовывают какие-то узоры на твоей спине. Слишком разомлев от прикосновений любимого, ты не замечаешь, как шмыганье перетекает во внезапный громкий протяжный чих, громом обрушившийся на расслабленного Вакатоши. Скорее, от неожиданности, чем действительно испугавшись, Ушиджима подскакивает на постели, выпуская тебя из объятий. Ты сама просыпаешься от собственного чиха, и тоже неплохо шугаешься резкого звука. Но упавшего с кровати Вакатоши твой испуг вряд ли превзойдёт. — Ты в порядке?! — подползая к краю кровати, интересуешься обеспокоено. Парень полулежит на полу, потирая ушибленную спину. За произошедшее тебе очень неловко. — Прости, пожалуйста, — состроив глазки, просишь ты. — Все хорошо, /Т.и/, — уголки его губ приподняты, и ты сама невольно улыбаешься. — Не думал, что буду бояться, когда ты чихаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.