ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

бокуто котаро

Настройки текста
Не посетить матч «MSBY Black Jackals» ты не могла по одной простой причине — любовь. Любовь к клубу, к волейболу, к команде длинною в жизнь. Ты присутствовала почти на всех матчах, включая выездные, благо, работа позволяла брать короткие выходные для перелёта в другой город или даже страну. На шее был повязан черно-золотой шарф, неожиданно хорошо подходящий к выбранному тобой образу. А на накрашенных тёмной помадой губах сияла улыбка, ведь сегодня «Шакалы» побеждали с большим отрывом. Ещё долгие минуты после официального завершения матча болельщики оставались на своих местах, ликуя от радости, с гордостью смотря на игроков, покидавших поле. Именно в этот момент ты почувствовала на себе явный взгляд золотистых глаз, не было сомнений — Бокуто. Ты отвернулась, направляясь к выходу с трибуны. — /Т.и/, — на улице тебя окликнул знакомый голос, не поворачиваясь, ты поняла, кто это. — Подвезти? — это вырвалось на автомате, ведь если бы ты не предложила, ваш разговор закончился бы тут. — Что? — растерянно переспросил парень. — Мне по пути, говорю, садись, подвезу, — ты повернула ключ в замке, открыв двери, — я же помню, что ты никак не получишь права. Он кивнул и поспешил занять переднее пассажирское сиденье. В любом случае, это было лучше, чем вызывать такси или добираться на перекладных. К тому же, что-то в Котаро требовало этой ностальгии, а подвернувшаяся возможность даже обрадовала волейболиста. Всю дорогу вы ехали молча. Ты наслаждалась видом вечернего города, до сих пор не совсем осознавая свой поступок: подвозить бывшего до дома весьма странная идея на ночь глядя. Вообще, Бокуто, да и вас двоих, можно было назвать кем угодно, но только не бывшими. С расставания прошёл месяц, но никто даже и не думал искать нового партнёра, отрываться и кутить сутками, отмечая или утешая себя. Ты уже успела пожалеть о своём решении расстаться, а Котаро достал своих друзей просьбами о советах, как все исправить. Тебе не хватало его присутствия. Не хватало его смеха, его прикосновений и поцелуев, его улыбки, обращённой к тебе после забитого мяча, его вечно романтичной натуры. Причиной разрыва был сущий пустяк — неосторожная шутка кого-то из одноклубников Бокуто про его предыдущую девушку и их общение. Проверив телефон с согласия волейболиста, ты убедилась, что в каждой шутке есть доля правды. — Что ты хотел, кстати? — лишь, когда до дома Бокуто оставалось пять минут езды, ты решила узнать это. — Объясниться. — О, пожалуйста, давай не будем оправдываться и унижаться, ты сделал свой выбор, Ко, — остановив машину, ты повернула ключ в замке зажигания, парень удивлённо посмотрел на тебя. — Можно я к тебе заскочу на пару секунд, прошлый раз я забыла там одна коробку? — это был риторический вопрос, потому что ты уже вышла из машины, да и не стал бы Котаро удерживать у себя твои вещи. В лифте он предпринял ещё несколько попыток разъяснить ситуацию, но ты лишь отмахивалась, не желая слушать это. Какая-то часть тебя все же не верила в измену волейболиста, но она же и боялась начать искать правду, кто знает, с какими подробностями придётся столкнуться? Коробка нашлась быстро, стояла она на самом видном месте, однако в ней не хватало одной детали — твоего любимого плюшевого медведя, которого когда-то подарил Бокуто. Не спрашивая парня, ты прошла в некогда вашу спальню и обнаружила игрушку на соседней подушке, где еще месяц назад спала ты сама. Хмыкнув, ты направилась к медведю, чтобы взять его, но тебя остановили. — Оставь его, — произнёс Котаро за твоей спиной и чуть тише продолжил, — пожалуйста. Ты помнила Бокуто в день вашего расставания. Такого печального выражения на лице парня не было ещё ни разу, волосы поникли, глаза смотрели с сожалением. Котаро даже не мог оправдывать — ты просто не слушала его. — Почему? — Не могу без тебя заснуть нормально, а он тобой пахнет и такой же мягкий, — как-то грустно улыбнулся волейболист, и твоё сердце ёкнуло. Немного подумав, ты кивнула. — /Т.и/, — он взял тебя за руку, — послушай, я никогда не изменял тебе. Зачем мне сейчас врать? Да, мы созванивались и даже встретились один раз, потому что ей нужна была помощь. Она переезжает из Осаки и… — Хотела прощальный секс? — твой саркастичный нрав однажды погубит тебя. — Нет, она просто хотела продать квартиру, а у меня был номер хорошего специалиста, — наконец договорил Бокуто, даже не обращая внимания на твои шуточки. — Что ты хочешь, чтобы я сейчас сказала? — единственное, что произнесла ты после его изливания души. — Что остаёшься? Что все ещё любишь меня? Потому что я люблю. Не было ни дня, чтобы я не думал о тебе. Я часами с ума сходил, как только ты хлопнула дверью в тот вечер, думал, что умру. А сегодня, когда увидел тебя на игре, легче стало, — он явно собирался сказать что-то ещё, но на этот раз ты перебила. — В таком случае, — шаг вперёд, — Ко, — ещё один, — я все ещё люблю тебя, — прошептала ты прямо в его губы. Опустив ладонь на шею замершего волейболиста, ты уверенно коснулась его губ, ощущая внутреннее ликование. Наконец-то, после всего, ты снова стоишь посреди его спальни и целуешь его губы. Бокуто ответил с большим энтузиазмом, страстно сминая твои губы. — А ты не растерял навыки, — усмехнувшись, ты отстранилась. — В поцелуях нет, а вот остальное надо бы проверить, — довольно улыбнувшись, он вновь притянул тебя к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.