ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ойкава тоору

Настройки текста
Сато в очередной раз громко лопает клубничную жвачку, и ты, наконец, обращаешь на нее внимание. Девушка клацает по сенсорному экрану выкрашенными в легкий нюд ноготками, улыбается, тихо хихикает над чем-то. Вы, как всегда, ничем особым не занимаетесь на уроке физкультуры. Пока учитель занят подсчетом очков волейбольной игры смешанных команд вашего класса, все остальные занимаются, чем хотят. Вообще, вариантов физической активности в Аобаджосай предостаточно. На уроке можно играть в футбол, баскетбол, отрабатывать подачу теннисного мяча, бежать кросс, выполнять упражнения из легкой атлетики. А можно, как Масами, переписываться с мальчиками из параллели. И при этом умудряться быть незамеченной Окамотой-саном. Ты поправляешь задравшуюся короткую футболку и обводишь взглядом волейбольную площадку. Хорошо, что, несмотря на осень, на улице еще тепло, и занятия можно провести на свежем воздухе. Сато снова смеется, и тут же что-то печатает в ответ — ты закатываешь глаза. В последнее время подруга много времени стала уделять парням. Она и до этого была девочкой с избытком мужского внимания (а впрочем, это вы делили на двоих), но ответы ее поклонники стали получать только сейчас. Масами легко пинает тебя ногой, в ответ получая след от щипка твоих цепких пальцев на предплечье. Девушка забавно пищит, чертыхается, и ты смеешься, видимо, слишком громко, потому что все поворачиваются на вас. — Извините, — вы обе кланяетесь учителю, продолжая хихикать; Окамото-сан только цокает, возвращаясь к волейболу. Это не официальный матч, просто ученики предложили поиграть, раз уж делать нечего. Да и на команды класс разбился быстро — многим хотелось поиграть против Ойкавы. Но только не вам с Сато. Во-первых, вы уже нашли занятие интереснее — сплетни. Во-вторых, лишний раз пересекаться со связующим Сейджо тебе не хотелось. Ты итак, как могла, избегала Тоору с тех пор, как Масами заикнулась о его чувствах к тебе, а тут сама диким смехом привлекла внимание волейболиста. Не хватало его постоянных разглядываний на уроке, прибавилось созерцание двух ореховых глаз во время разминки. Нужно отдать должное Сато, она, будучи лучшей подругой, прикрывала тебя, прыгая вокруг. Но это особо не помогло. — Я сейчас скажу кое-что, только не вертись, прошу, — от ткнувшегося в бок острого локтя подруги ты шипишь, но киваешь. — Он смотрит. Не нужно даже имя произносить, ты прекрасно понимаешь, про кого говорит девушка. Только не это. Под взглядом Тоору ты всегда теряешься, начинаешь нервничать. Нет, тебе, безусловно, приятно, что объект воздыхания всех учениц обращает на тебя внимание, но его слишком много. Ойкавы слишком много. Он присутствует в каждом твоем днем, а вы ведь даже не друзья — просто одноклассники. Тоору каким-то волшебным образом оказывается позади вас с Масами на уроках, пользуется общением Иваизуми и Сато, и потому садится за один стол в столовой. Он даже умудряется провожать тебя до дома, объясняя это тем, что живет поблизости, хотя ты знаешь, что его дом в тридцати минутах противоположного направления. — Дашь ему шанс? — интересуется Масами, наблюдая за вашими с Тоору переглядами. Кажется, твоя подруга первая попала под чары связующего. Сложно отрицать, что Ойкава милый и привлекательный. Он прилежный мальчик — хорошо учится, отлично показывает себя на волейбольной площадки. Тоору всегда широко улыбается, смотрит по-доброму и с удовольствием играет с племянником. У него хорошие манеры, он уступает места девушкам и без вопросов предлагает свою куртку, если на улице холодно. Ойкаву все любят, потому что он замечательный и старается. На него можно положиться, ему можно доверять. У него всегда самые забавные истории, самые нужные слова поддержки и самые теплые объятья. Тоору хороший мальчик, и тебе так не хочется, чтобы это изменилось. — Я сломаю его. И Масами знает — это правда. Ты ломаешь всё, к чему прикасаешься. Ты не самая лучшая дочь, и точно не в пятерке лучших учеников. У тебя нет способностей к спорту, нет желания демонстрировать или развивать таланты. Ты улыбаешься, но остаешься сукой. К тебе вряд ли подойдут за советом, вряд ли попросят помощи. Доверять тебе — вручить нож и подставить спину. Ты любишь хорошо проводить время, любишь внимание. Девочки хотят быть тобой, их парни делают вид, что не замечают тебя, когда проходишь мимо. Тоору хороший — тебя едва ли можно так назвать. — Поверь, ему это понравится, — с усмешкой говорит Масами. Со звонком вы поднимаетесь, идете ко входу в спортивный зал. Ойкава вновь оказывается рядом, сначала просто смотрит, наслаждается моментом, видимо, собираясь с мыслями. Волейболист уже открывает рот, чтобы что-то сказать, но ты опережаешь его. — Приходи ко мне завтра в семь, я придумаю, чем нам заняться, — подмигнув ему, ты уходишь вперед с Сато, оставляя парня в недоумении и со счастливой улыбкой на лице. Пожалуй, Ойкаве придется пересмотреть многое в своей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.