ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

алиса хайба

Настройки текста
Ты без лишних просьб надеваешь футболку Некомы и занимаешь с Алисой самые первые места. Ей важно поддержать брата, важно, чтобы он знал — сестра всегда с ним. А ты не можешь и не хочешь говорить ей «нет», даже когда выясняется, что из волейбола знаешь только про вид мяча. Алисе нужно всего лишь заикнуться о «игре во вторник», посмотреть своими большими кукольными глазками, и ты уже готова пойти с ней, куда угодно. — Лёвочка! — девушка машет рукой ещё во время разминки, привлекая внимание брата. Лев улыбается довольно и гордо. Ему приятна забота сестры. Парень машет в ответ, не забывает и тебе приветливо кивнуть. Ты демонстрируешь изумленному волейболисту плакат с его именем, усмехаясь — Алиса полдня старалась, а тебе ещё и в магазин за блестками пришлось бежать. Не поддержать обоих представителей семьи Хайба ты не могла. — О, твоя сестрёнка снова здесь, — Яку появляется непонятно откуда, держит в руках мяч. — А что за красавица рядом с ней? — заинтересованно хмыкает Мориске. — Ее девушка, — с ноткой гордости в голосе Лев ставит точку в намерениях семпая. Хайба действительно рад, что именно ты встречаешься с его сестрой. Он ещё никогда не видел Алису более счастливой и жизнерадостной. Она, конечно, всегда была энергичной и энтузиазма в ней на пятьдесят процентов больше, чем в других людях, но с появлением тебя у девушки открылось второе дыхание. Когда вы только познакомились, Лев все ставил под сомнение, и ты его за это не винила — какой брат захочет, чтобы его сестренке разбили сердце. Но серьезность твоих намерений была успешно доказана. Волейболист знает, что ты любишь только ее, вы редко ссоритесь и хорошо смотритесь вместе. Ты в жизни не посмотришь на кого-то другого, когда прямо перед тобой счастливая Алиса с широкой улыбкой и горящими глазами. Она налетает на тебя с объятиями, ты чуть не роняешь плакат. Девушка в порыве радости покрывает твоё лицо поцелуями, причитает что-то про «Лёвочка забил!», а ты крепче обвиваешь свободной рукой ее талию. — Думаю, он заслужил твои кексы, — подмигнув девушке, ты все ещё обнимаешь ее. — Просто скажи, что хочешь, чтобы я приготовила десерт, — театрально фыркает она, но продолжает улыбаться, сжимая ладонями твои плечи. Усмехаешься хитро, это не предвещает ничего хорошего. Хайба понимает — что-то пойдёт не так. Пока люди на трибуне заняты просмотра матча, ты придвигаешься ближе. Дыхание опаляет чувствительную кожу шеи, оставляешься пару поцелуев на скуле. — Милая, свой главный десерт я получу ночью, — шепчешь ей на ухо, напоследок прикусив мочку. Алиса вспыхивает мгновенно, глаза вновь широко распахиваются. Она глядит ошарашено, но радужку затапливает темная дымка предвкушения. Хайба прикусывает губу и утыкается куда-то в твою шею. Хочет стоять так вечно, но Лёвочка, кажется, готовится забить очередной мяч. — Почему ты такая, /Т.и/? — обиженно раздаётся в районе плеча, и ты цокаешь. — Какая? — Такая, — продолжает девушка. — Постоянно сводишь меня с ума своими словами и действиями, — Алиса прижимается сильнее, и ты видишь взгляд Льва с площадки. — Тебе не нравится? Перестать? — коротко чмокнув ее в висок, спрашиваешь ты, переживая, что давишь на девушку постоянными приставаниями. Очень сложно контролировать себя рядом с ней. — Даже не думай, — шипит Хайба, и на этот раз поцелуи опускаются на твою шею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.