ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио

Настройки текста
Из твоего прекрасного сна, в котором ты, усевшись за огромным столом в тронном зале, пробовала разные десерты, тебя выдернуло шевеление за спиной. После этого тёплое дыхание коснулось шеи, в которую позже кто-то уткнулся, начиная довольно сопеть. «Как всегда», — подумала ты. — «Не дают поесть нормально». Открыв глаза, но тут же сощурившись от солнца, пытавшегося пробиться в комнату сквозь плотные шторы, ты быстро развернулась, оказываясь прямо перед лицом Кагеямы. Он был таким милым и умиротворённым, на губах застыла лёгкая улыбка. Невольно ты коснулась его волос, убирая некоторые пряди со лба, надеясь не разбудить парня. К сожалению или счастью, ты являлась тем человеком, который уже не уснёт, если проснулся. Приложив максимум усилий, чтобы не остаться прокрастинировать в постели, ты решила приготовить завтрак. В конце концов, Тобио будет только рад проснуться на все готовенькое. Аккуратно, чтобы не разбудить спящего, ты выбралась из-под одеяла, наблюдая, как меняется его выражение лица. Машинально во сне он искал тебя, проводя рукой по пустой половине кровати. Затем как-то грустно вздохнул и притянул к себе съехавшую подушку, обнимая ее. Ты еле сдержалась, чтобы не засмеяться, смотря на этого взрослого ребёнка, а затем вышла из комнаты. Тихо готовить ты не умела. Как можно что-либо сделать, не погремев достаточно кастрюлями, ложками, кружками и, уж тем болеем тарелками? Но все же будить Тобио не хотелось, поэтому нагреметься вдоволь ты решила позже. Все прошло максимально тихо, как тебе казалось. — Доброе утро, — услышав хриплый голос почти над ухом, ты подпрыгнула на месте. — Доброе, ты напугал меня! — без упрёка воскликнула ты, развернувшись к волейболисту. — Извини, — его губы коснулись твоего лба. — Ничего страшного, завтрак готов, — держа тебя за талию, Кагеяма взглянул на плиту. Его лицо немного скривилось, как только парень заметил овсяную кашу. Как бы вы оба ни любили, но есть одно и тоже каждый день на завтрак, было очень плохой идеей. — Не говорим мне, что я опять должен есть это, — надув губы, попросил мужчина. — Извини, милый, тут я ничем помочь не могу, — ты приподнялась на носочки, быстро чмокая его. — Твой тренер просил, чтобы я проследила. — Почему ты на его стороне? — вскинув брови, спросил Тобио. — Я всегда на твоей стороне. Не забывай, кто ест кашу с тобой каждое утро, вместо того чтобы побаловать себя хлопьями или яичницей с беконом? — наклонив голову в бок, произнесла ты. На это ему нечего было ответить. Ты действительно поддерживала Тобио, подключившись к его ежедневному рациону. По правде говоря, тебе вообще нужно было бы немного поправиться, но бросить его одного ты не могла. — Так мы пойдём есть? — спросила ты, не отводя от него взгляд. — Только за поцелуй. — Ты серьёзно? — рассмеявшись, ты сложила руки на груди. Но Тобио выглядел вполне серьёзно, ожидая твою часть договора. Съесть кашу он намерен только после поцелуя. — С кем я живу? — опустив одну ладонь на его шею, ты потянула парня на себя, вовлекая в нежный утренний поцелуй. — Я согласен на все, — зачарованно прошептал он, когда ты отстранилась. — Тогда каша ждёт тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.