ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

цукишима кей

Настройки текста
— Доброе утро, белобрысый! — ты плюхнулась на стул рядом с Цукишимой, который тыкал вилкой в свой завтрак и ограничился коротким: «Утро». Взглянув на потерянного друга, ты хмыкнула и притянула к себе поднос с едой. С ним часто такое бывало, более того, это его обычное состояние. Но после стычек с кем-нибудь все становилось только хуже. Если подшутить над Хинатой или Кагеямой было обычным делом, то устроить настоящий скандал для него бывало редкостью, да Кей и не стремился к дракам. Рис быстро закончился, пока ты и Акааши обсуждали предстоящий экзамен по английскому, вам только предстояло написать его по возвращении из тренировочного лагеря. На самом деле, Акааши и Бокуто, едва ли не единственные, кто мог ужиться с Кеем, всегда симпатизировали тебе, хоть они и вели себя иногда странно, но с тобой были милы. Плюс ко всему, шутки Котаро поднимали тебе настроение, а Кейджи делился сладостями, которые «попросил» у Льва. — Что с ним? — шепотом спросила ты, кивнув головой в сторону Цукишимы. — Понятия не имею, — прочавкал Котаро. — После вчерашнего и двух слов не дождешься! — Думаете, что я не услышу, как вы меня обсуждаете? — парень резко повернулся, напугав тебя. — Вообще-то, мы надеялись, что ты нас услышишь и объяснишь, что происходит, — ты отпила чай из своего стакана, продолжая смотреть на Кея. Но вместо ответа он быстро поднялся и направился к выходу из обеденного зала, не оборачиваясь. — Ребят, я что-то пропустил? — недавно проснувшийся Кейджи, который успел столкнуться с Цукишимой в дверях, присел рядом. — Что вчера было? — Это не очень веселая история, — ты закатила глаза. — Вчера мы сидели в пятом зале, потому что делать было абсолютно нечего. Куроо предложил мне играть с ним в одной команде два на два против Цукки. — Куроо? — с неким удивлением переспросил Бокуто, получив кивок, он продолжил. — Но он же со Львом. Котаро вчера не успел на тренировку, потому что был занят подготовкой к сдаче математики. Его в лагерь отпустили авансом. — Он сказал, что научит меня, — ты пожала плечами и продолжила. — Я сказала, что не особо заинтересована. Вы сами знаете, я не умею играть, да и не хочу. Но он продолжал уговаривать. И вот тут все началось, у нашего друга в мозгу что-то замкнуло и он наорал на Тецуро, — ты вздохнула. — А потом? — Я думала, дойдет до драки, они оба выглядели такими агрессивными, — покачав головой, сказала ты. — Может ты поговоришь с ним? — предложил Акааши. — Я? — Нам он все равно ничего не расскажет, — поддержал идею Бокуто. Ты снова тяжело вздохнула и поднялась со стула. Парни смотрели на тебя, как на последнюю надежду. Закатив глаза, ты направилась к комнатам Карасуно. — Не помешаю? — ты постучала, прежде чем войти. По правде говоря, даже если бы он сказал тебе уйти, вряд ли бы ты остановилась. — Что-то хотела? — парень сидел спиной к тебе на своей широкой кровати. — Это было коллективное решение, — ты сделала пару шагов вперед. — Мы знаем, что ты немного обидчивый, но главное слово здесь немного. Что случилось? — Ничего, — ты присела на кровать почти рядом, замечая, как он напрягся. — Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы понять, когда ты врешь, — твоя ладонь аккуратно легла на его плечо. — Все в порядке. — Я пойду тогда, меня позвали на тренировку, — ты встала и уже собиралась уходить, как он неожиданно схватил тебя за руку, несильно дернув назад. — Подожди, — обернувшись, ты увидела то, что заставляло твое сердце биться сильнее каждый раз. Цукишима выглядел разбитым. Его взгляд был направлен в пол, а волосы растрепаны. Волейболист никогда не демонстрировал эту свою сторону, разве что Ямагучи мог ее увидеть. —Так ты расскажешь или будешь тратить мое время? — Не знаю, Куроо взбесил меня, даже Хината так никогда не раздражал, — Цукишима задумался. — Когда он приобнял тебя за плечи, у меня просто терпение лопнуло. — Ревнуешь к Тецуро? — ты удивилась. Ожидать можно было чего угодно, но ревности… — Нет! — резко ответил парень. —Я думаю, что да, — ты сложила руки на груди. — Ревнуешь, как друга? — Не знаю, — он вновь опустился на мягкую постель, пряча лицо в ладонях. — Четыре месяца меня все выводит из себя, я чувствую злость каждый раз, когда ты кому-то улыбаешься, смеёшься, даже если это Акааши или Ямагучи. Обойдя парня, ты опустилась на колени, чтобы было удобно разговаривать. Убрав его руки от лица, ты увидела столько разочарования, сколько не видала за всю жизнь. — Цукишима, — тихо начала говорить ты, но он перебил. — Я понимаю, что должен был начать делать что-то. И то, в каком я виде сейчас не делает меня лучше в твоих глазах, — пробормотал волейболист. — Да, выглядишь не очень. Твоя ладонь легла на его шею, притягивая парня ближе. Он немного опешил, когда понял, что ты собираешься сделать. Однако, стоило вашим губам соприкоснуться, Цукишима напряжённо выдохнул, позволяя тебе целовать его. — Пойдем поедим, — шепнул Бокуто Акааши, пока они подглядывали за ребятами из-за приоткрытой двери. — Отличная идея!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.