ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши

Настройки текста
После крема кожа приятно благоухает, и ты в очередной раз осматриваешь лицо в зеркале. Футболка Вакатоши болтается на тебе огромным платьем, доходит до середины бедра. Кроме неё тебе в постели больше ничего не нужно — греться можно об Ушиджиму. Ты распускаешь волосы, напоследок проводишь по губам гигиенической помадой и гасишь в комнате свет. Заползаешь под одеяло, тут же прижимаясь к горячему телу волейболиста. Руки обвивают его, и ты опускаешь голову на равномерно вздымающуюся грудь. Вакатоши проводит ладонью по твоей спине и откладывает книгу на рядом стоящую тумбочку. Он такой большой и приятный, совсем как плюшевый мишка. — /Т.и/, — вполголоса зовёт низкий баритон, — что ты думаешь о детях? Ты замираешь, прислушиваясь к его дыханию и собственному учащенному. Таких вопросов Вакатоши никогда прежде не задавал, да и намеков не было. С момента, как вы поженились, прошло больше четырёх лет, и, видимо, Ушиджима начинал думать о будущем. А ты, стыдно признать, даже не представляла, куда это вас ведёт, и наслаждалась настоящим. — Не знаю? — ответ звучит больше как вопрос, и мышцы парня под руками слегка напрягаются. — Я иногда представляю наших детей, — продолжает он, и легкие поглаживания спины не прекращаются. — Хочу двоих, — твоё сердцебиение учащается, — можно и больше, если ты не против. Вакатоши так зачарованно и искренне рассказывает о своих мечтах, что родить ему детей сейчас хочется чуть больше, чем жить. Ты видишь его горящий взгляд каждый раз, когда вы оказываетесь рядом с детской площадкой. Видишь, с каким энтузиазмом он соглашается посидеть с сыном ваших общих знакомых. И судя по тому, что этот мальчик всегда рад снова оказаться у вас в гостях, сложно сказать, что он будет плохим отцом. Сложно представить, что такой человек, как Ушиджима, согласится проводить тренировки в волейбольных клубах младших школ, где дети еще толком не знают основ. Но ты приходишь туда с ним, смотришь, как Вакатоши в очередной раз объясняет простые истины волейбола малышам, смотрящим на него с восторгом. Твой муж редко улыбается, но когда он проводит время с детьми, улыбка не спадает с его лица. — Я бы назвал мальчика Кацу, а девочку в честь твоей мамы, — ты приподнимаешь голову, удивлённо глядя на него. Что? Мамы? Вакатоши смеётся и заправляет за ушко выбившуюся прядь твоих волос. Его глаза полны любви и щемящей нежности, в которой ты просто утопаешь. — Мне просто нравится ее имя. Ты ещё раз обдумываешь его слова о детях. Всё-таки, это серьезный шаг. Но именно такого человека ты хочешь видеть в роли отца своих малышей. Ушиджима надёжный и чуткий, несмотря на внешнюю холодную оболочку. Он помогает без просьб, всегда заботится и заставляет надевать шапку зимой. Он открывает перед тобой двери, подаёт руку, когда ты выходишь из машины, и невесомо целует в лоб по утрам. Вакатоши умеет слушать, умеет поддерживать. Он приносит завтрак в постель, а ночью укутывает в тёплое одеяло. Он делает тебе массаж, пока вы смотрите фильм, нежно целует руки. Ушиджима, по твоей просьбе, учит тебя играть в волейбол и никогда не злится. Он не повышает голос и бесконечно, бесконечно обожает тебя. Если ты когда-то и хотела детей, то точно с таким человеком. — Надо попрактиковаться, — шепчешь ты с улыбкой, пальчиком очерчивая крепкую грудь. — Попрактиковаться? — Ну, — закусываешь нижнюю губу, смотря прямо в его глаза, — делать детей. Вакатоши дважды объяснять не надо. На губах волейболиста расцветает хитрая ухмылка, крепкие руки сжимают твою талию и в момент подминают под сильное горячее тело.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.