ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейшин укай (18 plus)

Настройки текста
— Что-то потеряла? — спрашивает Кейшин, когда ты вновь возвращаешься в его дом под вечер, как и договаривались. Ты прилетела в Мияги вчера вечером и первым делом решила посетить бывшего любовника, партнёра, бойфренда. Называйте, как угодно. Но факт того, что вы бывшие — очевиден. — Нет, — уверенно качаешь головой, проводя пальцами по стоящему рядом столу. В этом доме особо ничего не изменилось с твоего последнего визита. Ты подходишь ближе к Укаю, опуская ладонь на его лицо, легко поглаживая щеку. На нем чёрная рубашка и такого же цвета брюки, в этом образе он заводит тебя ещё больше. Всегда заводил. Собираешься что-то сказать, но он перебивает тебя резким поцелуем, притягивая к себе за талию. Ты по памяти запускаешь пальцы в его волосы, простонав прямо в губы. Мужчина неожиданно перемещается к стене, вжимая тебя в твёрдую поверхность. Ты хватаешься за его плечи, обвивая ногами бёдра, на которые он перемещает свои ладони. Пальцы сами тянутся к пуговицам, но вместе медленных и плавных движений, чтобы расстегнуть их все, ты жадно разрываешь ткань. Отстранившись от его губ, начинаешь оставлять засосы на шее, ключицах, пока он не прерывает тебя резким разворотом. Руки его задирают юбку не особо длинного платья, которое на это и было рассчитано. Ты откидываешь голову ему на плечо, чувствуя горячее дыхание. Полное отсутсвие нижнего белья распаляет Укая ещё больше. Одним резким движением мужчина входит до конца, вырвав из твоего рта громкий вскрик. — Сколько мы не виделись? — спрашивает он, не сбавляя темп. Ты сжимаешь зубы и зажмуриваешь глаза, пытаешься сдержать стоны. Невозможно описать, как скучала по его сильным рукам, сжимающим твои бёдра, низкому голосу и вашему жаркому сексу. — Лет десять, — между шумными вздохами говоришь ты. Мужчина оставляет несколько несильных укусов на твоей открытой спине, а затем разворачивает к себе, вновь подхватывая на руки. Также неожиданно ты чувствуешь под собой мягкую постель, видишь глаза Укая. В них горит страсть и желание. Ты притягиваешь его за шею, впиваясь в губы поцелуем, вновь громко стонешь, чувствуя Кейшина в себе. Он двигается грубо, рвано, пока ты извиваешься на простынях, водя руками по накаченному торсу.  — Скажи мне, — почти рычит мужчина, смотря в твои глаза, — за это время, ты встретила кто-нибудь лучше меня? Его слова сводят тебя с ума. Ответ ему давно известен, конечно ты никого лучше не нашла. Сколько мужчин побывало в твоей постели. Разная внешность, возраст, национальность, социальный статус. — Нет, — ты впиваешься ногтями в его спину, чувствуя скорый финал. — Громче, — требует мужчина, грубо кусая за плечо, ощущая, как подрагивают твои ноги, он ухмыляется. — Нет, Кейшин, черт возьми, не было никого лучше тебя! — ты вскрикиваешь, оставляя длинные красные полосы на спине Укая, выгибаясь. Он кончает следом, утыкаясь в твою шею, тяжело дыша. — Я скучал, — шепчет он, оставляя нежный поцелуй, когда вы, полностью раздетые, укрываетесь одеялом. — Я тоже, — рука Кейшина перебирает твои волосы. — Останешься? — Убеди меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.