ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио (18 plus)

Настройки текста
⠀ Его зубы оставляют на покрывшихся мурашками плечах отметки, заставляя вздрагивать и тихо сопеть, подставляя светлую кожу парню. Он никогда не перестанет помечать тебя таким способом. Ты знаешь, что прошлые засосы успели сойти, но на шее уже красуются новые. Ваши вещи разбросаны по комнате, ты лежишь под ним абсолютно голая, прижимаясь к горячему телу. Черт, как же давно ты его не касалась. Руки сами скользят по широким плечам, крепкой груди, кубикам пресса. Он такой идеальный и только твой. От этой мысли, что вы наконец-то можете вновь заняться любовью, ты невольно стонешь. Прикрываешь глаза, когда его губы накрывают твои соски, нежно посасывая, иногда легко сжимая зубами. Спускаясь ниже, Тобио покрывает нежными поцелуями твой живот, и плавно разводит ноги. Ты охаешь от неожиданности, когда горячий язык касается твоей промежности. Ладонь опускается на его голову, сжимая угольные пряди. Ему это нравится, ты знаешь. Чувствуешь, как парень отстраняется, но не даёт тебе и дыхание перевести, проникая двумя пальцами внутрь. Они плавно двигаются, принося нереальное удовольствие. Его умелый язык вырисовывает на твоём клиторе замысловатые узоры. И ты громко стонешь, вцепившись второй рукой в изголовье кровати. — Я не выдержу долго, — предупреждаешь ты, чувствуя, как ноги начинают дрожать. Долгое отсутствие близости между вами сильно сказывалось. Кагеяма, уезжая в свой тренировочный лагерь, был весел и доволен собой. А на тебе уже тогда сказывалось предчувствие отсутствия любимого. К концу недели ты уже изнемогала от нехватки связующего. Молодость, гормоны, все это так не вовремя. Он улыбается, взглянув на тебя, и возвращается к своему занятию. На этот раз быстрее, старательнее. Ты чувствуешь тугой узел внизу живота, рука тянет его за волосы, ноги пытаются сойтись вместе. Кагеяма держит крепко, не даёт вилять бёдрами и активно посасывает клитор. Выгнувшись дугой, ты кончаешь с его именем на губах. Ещё пару секунд Тобио собирает языком последствия его длинных, всегда таких приятных внутри, пальцев. Волейболист отстраняется и возвращается к тебе. Его губы накрывают твои, и ты отчетливо ощущаешь собственный вкус. — Я так хочу тебя, — шепчет парень, касаясь ладонью твоей талии. — Тогда сделай это, Тобио, — выдыхаешь ты в очередной поцелуй. Одним рывком он заполняет тебя полностью, провоцируя на громкий вскрик. Грубый толчок вызывает желание отползти, но юноша не даёт, впиваясь пальцами в твои бёдра, притягивая ближе. Он ждёт несколько секунд, смотря в твои глаза. Грубые и быстрые движения сводят тебя с ума. Неделя без его прикосновений, поцелуев. Семь дней без горячего секса с ним. Ты выгибаешься, схватившись за его плечи, и тянешь к себе, чтобы утопить стоны в сладком поцелуе. — Прошу, не останавливайся, — ты проводишь ладонями по его спине, неожиданно сильно впиваясь ногтями, когда Кагеяма входит глубже. Почти кричишь, растворяясь в нем. Второй оргазм собирается накрыть тебя с головой. Ты хочешь предупредить его, но очередное резкое глубокое движение выбивает из тебя лишь протяжный стон. Он сам все понимает, когда ты вновь прикрываешь глаза, а затем сжимаешься, принося ему невероятное удовольствие. — Я люблю тебя, — шепчет Тобио тебе на ухо. И этой фразы достаточно, чтобы ты кончила, зажмурившись до ярких цветных пятен перед глазами. Чувствуешь теплоту внутри — хорошо, что выпила таблетку. Ещё немного подрагивая, ты тянешься к его губам. Пальцы путаются в волосах, и Кагеяма улыбается. — Может тогда ещё раз?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.