ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

осаму мия

Настройки текста
/Т.и/ никогда не позволяла себе напиваться до состояния нестояния. За всю свою жизнь девушка ни разу не выпила за один вечер больше двух бокалов шампанского или вина. Именно она развозила пьяных друзей по домам. Но сегодня все было совсем по-другому. Осаму проснулся, оттого что на первом этаже дома что-то упало, громко стукнувшись о пол. Учитывая, что /Т.ф/ обещала задержаться на девичнике подруги — это была именно она. Парень уже собирался снова засыпать, ожидая, что девушка присоединиться в постели. Однако внезапно послышался треск и сдавленное шипение. Парень спустился вниз и еще на лестнице заметил силуэт, копошащийся возле входной двери. — /Т.и/? — негромко спросил Мия, подходя к девушке. — Ой, — она растерянно хмыкнула, — не хотела тебя разбудить. Ты чего встал-то? — Ты тут гремишь, как слон в посудной лавке, — сложив руки на груди, хмыкнул парень. — Сло-о-о-он, — засмеялась /Т.ф/. — В посудной лавке, ха-ха, ты только представь! — Ты пила? — он подошел еще ближе, почти вжимая девушку в стоящую рядом тумбу.  — Нет! Не было такого! — уверенно заявила она и чуть не упала, споткнувшись о собственную туфлю, благо, Осаму мгновенно подхватил ее на руки. Что надо было, — /Т.и/ уже сняла. В Японии стояло жаркое лето, а потому ничего кроме легкого платьица и туфель на ней не оказалось, и от последних она уже избавилась. — Ты бы это, — начала девушка, но тут же прервалась, зажав рот ладонью. — Ты бы поаккуратнее был на поворотах и без резких движений, а то меня мутит как-то. Мие, конечно же, не хотелось, чтобы ее стошнило, тем более, на его недавно стираную футболку. Парень постарался добраться до спальни, как можно быстрее и аккуратнее. Он опустил /Т.и/ на кровать, но уйти ему не дали. Цепкие руки /Т.ф/ легли на плечи Осаму, притягивая к себе. — Ты чего творишь? Но девушка его не слушала, она отчаянно пыталась коснуться губами Мию, уворачивающегося, словно герой Матрицы. Целовать пьяную особу (пускай свою собственную девушку), за которой, казалось, на целый километр тянулся шлейф отвратительного приторного запаха алкоголя, не входило в планы и желания Осаму. — Надо снять с тебя платье, — спокойно сказал ей парень, когда его руки оказались на спине /Т.и/ в поисках молнии. — Снимай, — задорно протянула она, зевая и ухмыляясь одновременно. — Какой ты быстрый. — Может поможешь? — Как скажешь, красавчик, — задорная ухмылка скользнула по губам /Т.и/, и глаза заискрились. Когда Осаму говорил это, он надеялся, что /Т.ф/ немного привстанет, и ему будет проще расстегнуть застежку, но она поняла все иначе. Покряхтев, девушка вновь протянула руки к его широким плечам и потянула за футболку вверх. Осаму опомниться не успел, как оказался с голым торсом. — /Т.и/! — он повысил голос, но это мало волновало пьяную возлюбленную. — Ты сам сказал, — надувшись, ответила она, проведя ладошкой по прессу парня, закусывая губу. — Все, — Осаму поднялся, укрыл ее одеялом, точнее сказать, просто накинул, зная, что /Т.ф/ попытается встать, и оно все равно упадет. А затем вышел из комнаты, слыша жалобное «Ну, Саму, вернись!». Прибрав в коридоре, где /Т.и/ смела все, когда только зашла, парень решил проверить спит ли она. Ему нужно было только взять подушку и со спокойной душой отправиться отдыхать на диван. Открыв дверь, Мия увидел весьма милую картину. /Т.ф/, свернувшись калачиком, уткнувшись лицом в его футболку, спала, тихо посапывая. Парень улыбнулся, аккуратно проходя внутрь. Он наклонился над умиротворенным лицом. Рука неосознанно потянулась ко лбу, убирая упавшие на него пряди. — Такая милая и невредная. Жаль так только, когда ты спишь, — шепотом произнес он, думая, что никто не услышит. Однако хитрая натура /Т.и/ не давала ей заснуть. Услышав приближающиеся шаги, она просто притворилась. Слова Осаму заставили мысленно улыбнуться. Нежные сухие губы осторожно коснулись ее лба, и если бы /Т.ф/ не притворялась, она бы немедленно затащила Мию в постель.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.