ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

иваизуми хаджиме

Настройки текста
— Прости, — тихо прошептал Хаджиме, надевая куртку. Ты знала, это был конец. Все, назад пути нет. Парень, которому ты доверяла столько лет, которого ты встречала с работы, которого ждала, засыпая одна. Которого любила. Он предал тебя. Просто так, не задумываясь, с какой-то девчонкой. Одной из его коллег. Иваизуми умолял, признался, что это был лишь однажды, что он даже не разговаривает с ней теперь. — Ты знаешь, что я этого не сделаю, — дрожащим голосом произносишь ты, стоя у окна, даже не повернувшись к нему. В Мияги идёт дождь, капли падают на стекло и стекают вниз, также как и твои слезы. Ты плачешь и весь мир вместе с тобой. Эта боль, идущая изнутри, словно желает разорвать тебя. Хочется вонзить в себя нож и вырезать это гнетущее чувство. А может лучше пустить пулю в голову, чтобы она не разрывалась воспоминаниями. — Она ничего не значит для меня, — вновь подаёт голос Хаджиме. Он рассматривает твою хрупкую фигуру, завернутую в один из тех теплых пледов, под которыми вы обычно смотрели телевизор. Твои плечи дрожат, и будь это другое время и другие обстоятельства, он, Иваизуми, бы точно успокоил тебя. Крепко обнял, а ты бы уткнулась в его грудь, продолжая всхлипывать, но не сегодня. И уже никогда. Все его прикосновения моментом стали противны, а каждое произнесенное слово отравляло душу, словно яд. — Прошу, не ври, — ты стираешь очередную слезу. Как можно верить после этого? А он ведь звонил в тот вечер, говорил, как скучает, как мечтает быстрее приехать и поцеловать тебя. Ну что ж, поцеловал, но не тебя. Ты абсолютно не злилась на ту девушку, как ее… Джуни? Вы встречались несколько раз, она действительно не представляла из себя что-то особенное. — Я хотел сохранить твое сердце в безопасности, вместо этого я разбил его, — сказав это, парень выходит из вашей квартиры. Громкий хлопок двери приводит тебя в чувства. Только сейчас ты оборачиваешься. Ты понимаешь, осознаешь. Он ушел. Он забрал свои вещи, забрал ваши воспоминания, забрал твое счастье и радость. Ничего, кроме желания исчезнуть у тебя теперь нет. Зажав рот ладонью, ты тихо скулишь, опускаясь на пол. Придётся снова собирать себя по кусочкам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.