ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши (18 plus)

Настройки текста
Сексуальный аппетит Вакатоши прямо пропорционально соответствовал его размерам. Волейболист в каждом отношении был большим и крепким. И когда вы только съехались, ты сразу поняла, что, пожалуй, ограничиться одной двенадцатиштучной пачкой презервативов на месяц не получится. Он и до твоего переезда был весьма активным партнером. Хотя, по нему и не скажешь, но волейболист умудрялся соблазнять тебя во всех приличных местах вашего дома. К экстремальности в публичных местах душа Ушиджимы не лежала, да тебе и ваших домашних развлечений хватало по горло. Буквально. Удивительно, как сильно можно хотеть человека каждый день. Если Вакатоши не надо на тренировку, то вы целый день не вылезаете из постели. Если тебе нужно куда-то уехать, то быстрые, почти болезненные утренние утехи настигают тебя в душе. Если к вам не приезжают гости, то днём можно устроиться прямо на кухонном столе. А после просмотра очередной мелодрамы его накрывает волна нежности. — Доброе утро, — шепчет в ушко Ушиджима, а его рука уже гладит низ твоего живота. Пальцы проходятся между слегка разведённых ног, гладят складочки, массируют, чуть давят, пока смазка не появляется снаружи. Вакатоши целует за ухом, тихо говорит что-то про то, как обожает тебя, а потом прижимается головкой. Он любит именно так. С утра, без подготовки, хотя если ты попросишь, то противиться не станет и займётся прелюдией, как нужно, не скупясь даже на использование собственного языка. — Доброе утро, — ты не открываешь глаз, лишь прижимаешься к его торсу спиной и кусаешь нижнюю губу, ощущая крепкий член с утра, давящий на уже сочащийся смазкой вход. — Кажется, сейчас оно станет жарким. Вакатоши тихо рычит тебе в шею, соглашаясь, прижимается губами и резко входит до конца, заставляя тебя выгнуться и рвано простонать. Волейболист замирает внутри, член, такой длинный и толстый, полностью заполняет тебя, так хорошо распирая изнутри. Ладонь со звонким шлепком опускается на твою ягодицу — Вакатоши знает, что тебе нравится такое в постели. Слышит тихий вздох, сжимает бедро и начинает двигаться. Он не торопится — все плавно, раз за разом, выходя почти до конца и проникая обратно до упора. По утрам Ушиджима всегда трахает тебя неспешно, немного лениво, тягуче нежно, больше осыпая поцелуями и засосами, чем работая бёдрами. Довести тебя до оргазма он сможет парой движений умелых пальцев, а сейчас хочется растянуть момент. Волейболист может сорваться, только если с твоих искусанных губ вдруг сорвётся томная просьба, а до тех пор, он будет заставлять тебя покрываться мурашками от каждого движения внутри. — Какие у тебя планы на сегодня, солнышко? Ты наслаждаешься этими моментами с утра. Такой медленный, приятный, ты рада, что он хоть иногда может никуда не спешить, ведь играет в довольно популярной команде. Член так приятно трется внутри, и ты горишь от желания. Сама осторожно ерзаешь, двигаешься на встречу, отчего головка резче проскальзывает внутрь, а тебе от подобного крышу сносит. — Хорошенько потрахаться, — закусываешь губу, и замечаешь легкий румянец на щеках волейболиста. — А потом заберу заказ в магазине нижнего белья. Ты хитро улыбаешься и специально сжимаешься внутри, ощущая стеночками пульсацию головки внутри. — Че-е-рт, — подгибаешь ноги к животу, отчего внутрь проникать удобнее. Он шлёпает на этот раз по бедру, толкается резче обычного и оставляет очередной поцелуй на твоём плече. — Снова разведёшь меня на бурную ночь? Волейболист пальцами второй ладони касается клитора, массирует из стороны в сторону, давит явно и отчетливо, из-за чего ты не можешь перестать вилять бёдрами. Ты сжимаешь в ладонях простыню, стискиваешь зубы. Все тело напрягается, вытягиваясь в тонкую струну. Хриплое дыхание Вакатоши над ухом, жар его тела и непрекращающиеся ритмичные движения внутри и на чувствительном клиторе доводят до точки невозврата. — Д-да, ещё, пожалуйста, ещё, — стонешь, выгибаешься, то прижимаясь бёдрами к его паху, то наоборот пытаясь отстраниться. От оргазма ноги сами сходятся, зажимая ладонь Ушиджимы между. Ты хрипло стонешь, почти кричишь, потому что он не убирает пальцы даже после твоей разрядки, растягивая удовольствие. Глаза сами закатываются, и ты в очередной раз содрогаешься, выстанывая имя возлюбленного. Ушиджима кончает через пару толчков, пачкая упругие бёдра, утыкаясь носом за ушком. Ты так насыщено и приятно пахнешь. Ему до безумия нравится сжимать тебя в объятьях, нежную и тёплую, разморенную сексом. — Пойдешь в душ? — негромко спрашивает он, когда ты всё-таки поворачиваешься к нему и тянешься на постели. Волейболист наклоняется и целует тебя чувственно и нежно, путаясь пальцами в шелковых волосах волосах. — Конечно, — ты шепчешь в ответ, обнимая его руками за шею. — Я вся мокрая из-за тебя, — хихикаешь довольно, снова чмокая Ушиджиму. — Думаю, мы можем пойти туда вместе, — вновь твёрдый член упирается в твоё бедро, и низ живота сводит от предвкушения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.