ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

каори сузумеда

Настройки текста
Просыпаться утром в другом городе всегда было волшебно. Особенно хорошо, если это происходит в жарком Милане. Непередаваемая атмосфера позитивной энергии, желания накинуть на себя куртку и выскочить за дверь прямо сейчас, преследовала вас на протяжении всей поездки. Когда Каори еще только собирала чемоданы в вашей квартире в Токио, ты даже не думала, что будешь настолько рада командировке. Кухня была наполнена ярким светом мерцающего на небосклоне солнца. Девять часов по местному — определённо лучшее время, чтобы позавтракать, любуясь красотами из окна квартиры, что для тебя сняла компания. К слову о ней, небольшая и уютная, но в самом центре. Типичный балкончик на резном фасаде — самая любимая часть апартаментов Сузумеды, здесь ты вчера фотографировала ее несколько часов. Ну, как отказать своей любимой девушке? Тихие шаги послышались из коридора в тот момент, когда ты стояла у плиты, готовя омлет. Обернувшись, ты увидела Каори в своей футболке. Она выглядела сонной и помятой, но от этого не менее прекрасной. Она остановилась в проходе, рассматривая кухню слегка размытым взглядом. Видимо, выпитая вчера бутылка вина, хорошо дала ей в голову. Каори, найдя тебя, тихо подкралась сзади, обнимая за талию. — Доброе утро, солнышко, — шёпотом произнесла она, уткнувшись в твое плечо, продолжив тихо сопеть. — Действительно доброе, — ты улыбнулась, убирая прядь волос с ее лица, коротко чмокая в губы. Пока ты раскладывала омлет по тарелкам, она уже успела оказаться за небольшим круглым столиком у окна. Спутавшиеся после сна волосы так мило обрамляли круглое личико, ты улыбнулась невольно. Сузумеда поправляла спадавшую с плеча футболку, попутно тыкая по экрану телефона. — Все желают тебе доброго утра, — радостным голосом сказала Каори. Она опять включила прямой эфир в Инстаграме. Это никогда не раздражало тебя, вы обе вели довольно публичную жизнь. Ты, как редактор модного журнала, просто не могла быть приватной. А Сузумеда, будучи менеджером одной из главных волейбольных команд Японии, тоже не оставалась в тени. Беседовать с фанатами, а, тем более, рядом с Каори — лучшая часть жизни. Пока твоя девушка хихикала и отвечала на вопросы, ты успела сварить кофе вам обеим. — Почему мы так рано встали? Меня разбудил телефон /Т.и/, — она на секунду задумалась. — Даже на своих итальянских каникулах не могу выспаться. — Извини, котёнок, — ты поставила перед ней кружку с ароматным кофе, замечая, как радостно загорелись глаза. — Каникулы тут только у тебя, а кто-то работает, — наклонившись, к ее неожиданности, ты оставила мокрый поцелуй на шее, вызвав у нее тихий, рваный вздох. Чат тут же пополнился комментариями, требующими продолжения. — Бокуто пишет, что скучает, — Каори улыбнулась. — Мы тоже скучаем, Ко, — ты послала воздушней поцелуй в камеру, зная, что волейболист увидит. — Не-не, поцелуйчики только мне! — нахмурившись, она фыркнула. Ты подцепила пальцами ее острый подбородок, на этот раз смотря на девушку серьезно. Наклонившись, ты утянула ее в чувственный, жаркий поцелуй. Каори задышала чаще, и чуть не прокусила тебе губу под конец. Она отстранилась, видя взорвавшийся чат. Еще немного, и трансляция вылетит. — Я же пошутила, — она улыбается уголками губ, но со щек не сходит легкий румянец. — Давай завтракать, котенок, — ты заправила за ушко прядь ее волос. — Мне еще на собрание надо успеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.