ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кейшин укай

Настройки текста
Бар совсем не то место, в котором тебя можно встретить. Кто бы мог подумать, что такие девушки проводят время в подобных заведениях. Тем не менее, одетая в широкие брюки на высокой посадке и белую футболку с мелкой надписью, ты сидела за барной стойкой, постукивая по стакану. Бармен наполнил его каким-то терпким напитком на свой вкус. Кстати, вкус у него отменный. Неожиданно кто-то рядом упал на соседний стул, напугав тебя и побеспокоив скучающую натуру. По голосу ты поняла, что это был парень, по запаху парфюма поняла — мужчина. Он заказал себе выпивку явно покрепче и спустя секунду что-то ещё. Ты не придавала этому значения. В конце концов, ходить в бар, чтобы познакомиться не твой выбор. Однако, незнакомец так не считал. — Я, конечно, не могу назвать себя хорошим, но может сделаешь исключение? — так как больше здесь не к кому было обращаться, ты поняла, что он пытается завести диалог. — Простите, что? — Надпись на твоей футболке: «Я предпочитаю хороших парней», — пояснил он, усмехнувшись. Только сейчас до тебя дошло. Облегченно выдохнув, наконец, отмахнув мысли о глупом подкате, ты расслабилась. Ну, хоть непонятно что из себя тебе строить не пришлось. — Да это просто глупая футболка, не обращай внимания, — отмахнулась ты. И это правда. Вещь, которая на тебя сейчас была, являлась подарком твоей мамы на день рождения. Она всегда советовала тебе найти хорошего и умного мальчика. Желательного с хорошей работой и воспитанного. Вот только тянуло тебя совсем не на таких. К тому же, с ними всеми было ужасно скучно, просто до ужаса. — Значит, шанс у меня все же есть, — улыбнувшись, произнёс мужчина. — Кейшин Укай, — он протянул руку. — /Т.ф/ /Т.и/, — ты пожала ладонь, замечая, как он чуть скривился, как будто от боли. — Все в порядке? — Да, в полном. Что ж, /Т.ф/, что привело тебя сюда поздним вечером? Ты замялась, не зная, как и что сказать. Что, воообще, ты могла привести в качестве аргумента? Родители уехали отмечать годовщину, друзья со своими половинками где-то отдыхают: кто в кино, а кто в ресторане. И только ты, не зная, куда прибиться, и желая сбежать из своего небольшого дома в Мияги, оказалась среди запаха алкоголя и звука бильярдных шаров. — То же, что и многих — одиночество, — кратко сказала ты, делая глоток обжигающей жидкости. — Значит, мы уже чем-то похожи, — Кейшин довольно ухмыльнулся, смачивая горло абсентом. Ты удивлённо повернулась в его сторону, впервые с момента встречи разглядывая парня. Нельзя было назвать его непривлекательным. Напротив, светлые волосы, чуть длиннее обычных мужских причёсок, которые ты привыкла видеть, придавали ему необычности. Вечная улыбка не сходила с губ Укая, заставляя тебя задуматься: «Адекватен ли он?». — Твоя очередь, — ты опустошила бокал, отставив его в сторону, так как появилось занятие поинтересней. — Ну, — он почесал затылок, — вообще, я должен быть не здесь, но скучные праздник меня не привлекают. — Что за праздник? — ты явно собиралась докопаться до правды. — Ерунда: бывшие одногруппники устроили какую-то вечеринку. — Может тебя просто не позвали? — засмеялась ты. — Пускай так, но из них всех я единственный остался в выигрыше сегодняшним вечером, — подняв стакан, он кивнул в твою сторону, так сказать, посвящая немой тост за встречу. Ты обернулась, замечая, как стрелка настенных часов неумолимо клонилась к двум часам, а тебе завтра предстояли тяжёлые переговоры на работе. Признаться честно, оставлять Укая не хотелось. Он оказался веселым и, на удивление, не хамоватым, как ты думала сначала. — Пора уходить? — не прекращая улыбаться, спросил он, хотя ты услышал нотки тоски в голосе. — Я никогда так не делаю, — предупредила ты, прежде чем взять салфетку, достать из маленькой сумки ручку и начать писать, — но к черту, пора попробовать. Кейшин увидел на салфетке цифры и удивлённо взглянул на тебя. Он ни на что не надеялся этим вечером, однако, сама судьба, которая обычно неблагосклонна к нему, преподнесла сюрприз. Мама говорила тебе общаться с хорошими парнями, но ничего ведь не случится, если один раз ты поступишь иначе?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.