ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

алиса хайба

Настройки текста
Повсюду в квартире стояли коробки, кое-где лежала упаковочная пленка, шарики пенопласта. Чуть дальше, в коридор вела дорога из вещей: твое темно-синее платье начинало этот путь, его продолжали джинсовые шорты и скомканная рубашка Алисы, а в завершении — два бюстгальтера прямо на пороге будущей спальни, откуда слышался ваш громкий заливистый смех. Планировка нового дома была наиболее удачной из всех вариантов, что вы успели посмотреть. Два этажа, достаточно спален и ванных комнат. На первом этаже просторная кухня и вместительная гостиная. Столовая отличалась высокими окнами, пропускающими яркий солнечный свет. — Ты серьезно? — спросила ты, удобно устроившись на груди Алисы. — Да, это неплохая идея. Он будет оставаться с тобой, когда я уеду на съемки, — девушка кивнула, перебирая твои растрепавшиеся волосы. — Хорошо, мы заведем пса, — ты была согласна на любое предложение от нее. Аккуратно подцепив тонкими пальцами твой подбородок, Хайба легко коснулась покусанных ею раннее губ. В этот момент ты чувствовала себя самой счастливой в мире. Да, завтра Алисе нужно будет улетать в Нью-Йорк на съемки новой промо-кампании, а тебе предстоит заняться обустройством нового дома. Вы только недавно приобрели его в собственность, и расположение оказалось идеальным — из окон открывался вид на зеленые просторы пригорода Токио. От городской суеты вы обе уставали. — Я прилечу к тебе через две недели, — шепнула Алиса, проводя носом по твоей шее. — У тебя съемки, милая, не хочу, чтобы ты разрывалась между странами, — прикрыв глаза, ответила ты, наслаждаясь ее присутствием. — Не могу оставить тебя одну надолго. — Ты невозможна, — улыбка тронула твои губы. — Мне будет не хватать, — она на секунду замолчала, но как только ладонь легла на твое обнаженное бедро и скользнула выше, продолжила, — тебя. Смутившись, ты прильнула к шее Алисы, оставляя легкий укус, тут же зацеловывая красный след. — Мне тоже. Кто бы мог подумать, что ваша школьная романтика так быстро перерастет в нечто большее. Тебе не хотелось отпускать Хайбу далеко, да и она желанием расставаться не горела. С момента окончания колледжей, вы часто проводили время порознь, лишь на выходных оставаясь нежиться в объятьях друг друга на смятых простынях. По субботам вы не отлипали друг от друга, сладко целуясь, обнимаясь и лениво занимаясь любовью. Алиса действительно оказалась той самой, и ты не жалела, что когда-то выбрала ее. Алиса вновь попустила пряди твоих волос сквозь свои пальцы, слегка накручивая кончики. Ты вдохнула поглубже, погружаясь в приятное облако аромата ее духов и необъяснимого чувства теплоты. Кожа по-прежнему горела от недавних поцелуев, оставленных Хайбой — она всегда была страстной в постели. Она неожиданно перевернула вас обоих, вновь нависая над тобой. Ухмылку с твоих губ стер властный, жаркий поцелуй. Алиса целовала до головокружения, до добровольной асфиксии, кусая губы, вырывая из тебя тихие стоны. Ты обвила шею девушки руками, прижимаясь ближе к горячему телу. Ладони Алисы прошлись по твоим бедрам, сжали ягодицы, ты охнула, отдаваясь во власть желания, охватившего твою девушку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.