ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

атсуму мия

Настройки текста
— Она изменилась, — замечает Осаму, когда ты проходишь мимо, и даже не смотришь в сторону близнецов. Все та же яркая улыбка на губах, красивая походка, ровная спина. Только глаза не горят, как прежде. Ты обнимаешь подруг, попутно над чем-то смеясь, делясь историями. Тебя не было неделю, и каждый, абсолютно каждый в Инаризаки знает почему. Тяжело оставлять все в секрете, когда твоем имя едва ли сходит с множества чужих губ. Первый год в старшей школе научил держаться уверенно и стойко, второй — никому не верить. Атсуму лишь это подтвердил. После всех слов о любви, после всех его действий узнать об измене было не то что болезненно — странно. Мия даже виду не подавал, что спит с одной из чирлидерш, пока ты не застала их прямо в раздевалке. Воистину, изумительная картина, особенно испуганное лицо той девчонки, и невероятна скорость натягивания штанов Мии. Подумать только, ты даже не думала его в таком подозревать, волейболист не давал ни единого повода ревновать, а Хару, видимо, случилась у него внезапно. — Каре ей идет, — добавляет Осаму, пока его брат стоит, молча рассматривая тебя. — Зачем она это сделала? — Ну, тебе ведь нравятся девушки с длинными волосами, — объяснять очевидное все равно приходится. Ты не горишь от ненависти, не злишься на Атсуму, просто хочешь заставить страдать. Чтобы он с ума сходил от того, как сердце рвется на части, чтобы не мог дышать нормально, задыхался от осознания вины. Ты хочешь, мечтаешь, чтобы он мучился так же, как и ты последнюю неделю, когда пришлось даже занятия пропустить. Ты желаешь увидеть его в тот момент, когда парню будет совершенно не до смеха и развлечений, когда он будет подыхать от обиды и боли, рыдая в подушку. Отдашь, что угодно, лишь бы быть рядом, когда это случится. Быть рядом и добить его. — Мне жаль, что я сломал ее, — тихо произносит он, но Осаму лишь усмехается на это. — Что? — Сломал ее? Не смеши меня, — Мия ведет плечами, и они оба не сводят с тебя взгляд. — Ты не настолько силен, братец. И, как всегда, Осаму прав. Он разбил твое сердце, испоганил душу, унизил своим поступком, но сломать…никогда. Никогда в жизни тебя не сломают последствия чужой похоти. Ты выстрадаешь, вытерпишь, соберешь себя заново, утрешь слезы салфеткой, поправишь потекшую тушь и встретишься с ним лицом к лицу. Он может делать, что угодно, потому что ты знаешь себе цену. Ты гордая, это вас объединяет. И за свою ошибку Атсуму обязательно заплатит. Ты за этим проследишь. Не заметить на себе два взгляда близнецов невозможно, поэтому ты оборачиваешься, и Атсуму вздрагивает, видя тебя. Ты улыбаешься, глядишь прямо в его глаза, прямо в душу, царапая ее своими только сделанными у мастера ноготками. Волейболист цепенеет от этой улыбки, ее ты адресуешь людям, которые точно получат по заслугам за свои действия. И парень знает — он следующий. Ты переводишь взгляд на проходящего мимо одноклассника, заинтересованно рассматривая его. Так просто, так безразлично, будто Атсуму ничего и никогда для тебя не значил. Мия от злости сжимает кулаки. — Я же говорил, — Осаму кладет руку ему на плечо. — Это тебе придется несладко. Ты сделаешь все, чтобы он понял, каково тебе было. И чертовски приятно осознавать, что сердце волейболиста все еще принадлежит только тебе, только ты сжимаешь его сейчас в ладони, наблюдая, как Атсуму медленно сгорает от ревности. От осознания, что ты больше не с ним, и это только его вина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.