ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

атсуму мия & адриа томас

Настройки текста
Ты можешь точно назвать день и число, когда это произошло в первый раз. Ещё бы, такое не забывается. Ты помнишь, как впервые почувствовала его руки на себя, узнала вкус поцелуя, жар тела. Помнишь, как потом с ума сходила, понимая, что сделала. Этот день до сих пор сидит в памяти и каждый раз мигает красным, не давая отпустить ситуацию. Не давая забыть. Наверное, стоило бы кому-нибудь рассказать, облегчить душу. Вот только от приятного чувства секретности у тебя кружится голова и спина покрывается мурашками, стоит оказаться в снятом на одну ночь номере. Ожидание встречи тебя будоражит, и надо признаться в этом. — Это так забавно, — рядом раздаётся тихий смех, и ты поворачиваешься. — Прячемся по отелям, как школьники от родителей. — Лучше так, чем влипнуть в скандал, — опускаешь голову на мягкую подушку, пока пальцы переплетаются с чужими. Наверное, с тобой что-то не так. Встречаешься чуть ли не с идеальным парнем, который все сделает ради тебя. Мама его обожает, подруги завидуют, а ты все равно накидываешь пальто и бежишь к другому, в такси поправляя смазавшуюся помаду. И сколько ты ни копаешься в проблеме — найти ее решение не можешь. Это не любовь, даже не влюбленность. Вас связывает нечто более простое, примитивное — страсть, похоть. Красивых женщин тянет к красивым мужчинам, и неважно, что один из них уже ждёт в постели дома. В таком случае лишних не бывает. Стыдно говорить, но тебе хорошо с обоими. И ты пользуешься ситуацией, отодвинув чувство вины на самый дальний план, откуда его даже не видно. — Ты придёшь на матч? — ладонь ведет вверх по обнаженному бедру, и отголоски желания становятся ярче. — Конечно, — прижимаешься ближе, оставляя несколько влажных поцелуев на напряженной шее. — В его футболке? — отчетливая резкость сквозит в обычно мягком баритоне. — Если не перестанешь, я и трусы его надену, — шипишь ты, седлая крепкие бёдра. Вы не говорите о своих чувствах. Их нет, не должно быть. Скажи он об этом, и ты станешь все отрицать. Потому что это неправильно. Вам просто нравится секс друг с другом, ничего большего и не будет. Никаких свиданий, никаких признаний. Это обычное желание, которое пройдёт. По крайней мере, ты надеешься. Ты чувственно отираешься о его твердеющий член, закусывая губу и не отводя взгляд. Сильные руки сжимают талию, пока ты водишь ладонями по мускулистой груди. По сравнению с ним, ты такая маленькая, это даже смешно. Притягиваешь к себе для поцелуя, зарываясь пальцами в волосы, сжимая до боли. Хочется больше, ближе, чтобы даже вздохнуть не было возможности. — Трахни меня уже, — стонешь ему в губы. Дважды просить не надо — резким движением член проскальзывает внутрь. Большой, толстый, такой, как надо, чтобы ты задрожала от очередной волны возбуждения, сжимаясь внутри. Его глаза внимательно рассматривают тебя — запоминают каждую эмоцию на исказившемся гримасой удовольствия лице. Ты ведёшь ладонями по плечам, ощущая, как перекатываются мышцы. Стонешь гортанно, опуская голову на его грудь. — Только не останавливайся, — просишь, сорвавшись, плавясь от частоты его движений, — Томас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.