ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

алиса хайба

Настройки текста
Матч женских команд Арсенал—Варде завершался со счётом 2:2. Многие были недовольны таким результатом, особенно после разгромной победы англичан на прошлой неделе. Что тут поделать, твой клуб всегда славился своей бойкостью. Некоторые фанаты все же сетовали на неплохой исход. В конце концов, уж если не победа, так лучше ничья и равный счёт очков в таблице. С такими мыслями болельщики суетились на трибунах, перешептываясь или в открытую высказывая слова негодования. Судья назначил дополнительные четыре минуты, и Алиса, замерев в надежде, что ещё что-то можно изменить, не покидала своё место. Она не пропускала твои матчи, ни один из них. Ещё со старшей школы Алиса поддерживала женскую Некомы, и, стоит признать, её рвение не осталось незамеченным тобой. Наверное, увидев Хайбу однажды в красной футболке с номером один, ты уже не могла выбросить её из головы. Не так просто. Какова же была радость, когда среди признаний, полученных на четырнадцатое февраля, ты нашла то самое. От неё. С такой поддержкой ваша команда три года подряд одерживала победу на чемпионате среди старших школ. Абсолютные чемпионы. И Алиса всегда была рядом. Она без разговоров собрала ваши вещи и согласилась на переезд в Лондон, когда Арсенал принял решение по твоему трансферу. Чья-то рука коснулась её плеча, и девушка обернулась, вздрогнув. Обычно в вип-зону не допускали посторонних, поэтому ты всегда отправляла ее туда. Плюс, как твоя главная болельщица, она должна занимать лучшее место на этом стадионе. Незнакомец наклонился, быстро зашептав ей на ухо и прося покинуть трибуну вместе с ним. Хайба поднялась неуверенно, думая, что она могла нарушить. — Вы не могли бы дождаться окончания матча здесь? — спросил мужчина. — Что-то происходит? Почему я должна быть здесь? — в ее голосе не было агрессии, скорее, некий страх. — Меня попросили позвать Вас, — посчитав, что этого будет достаточно, он удалился, оставив девушку среди белых стен подтрибунного помещения. Не прошло и нескольких минут, как раздался шум трибун, из колонок донёсся громкий и радостный голос комментатора. Арсенал, благодаря тебе, оформил последний гол в ворота Варде, успев за считанные секунды до финального свистка. Алиса хотела уже вернуться, ведь из-за странного, нелепого случая она пропустила момент, когда на твоём лице появляется та самая, любимая победная улыбка. Незнакомец снова появился внезапно и кивком головы указал на прозрачную дверь, отделявшую их от выхода на поля. — Извините, я ничего не понимаю. Что Вы от меня хотите? — Скоро все поймёте, пожалуйста, подниметесь на поле, — он добродушно улыбался. Едва Алиса оказалась наверху и подошла к кромке поля, она увидела тебя в центре. Собранные в неаккуратную, растрепавшуюся прическу волосы взмокли после девяносто с лишним минут бега, красно-белая футболка, чуть испачканная, липла к телу. Но взгляд горел от осознания победы, ты обнимала товарищей по команде, и Хайба невольно улыбнулась сама. Переминаясь с ноги на ногу, она могла лишь гадать, что на этот раз задумала её весьма оригинальная девушка. Девушки в форме встали позади тебя полукругом, все, как одна — с хитрыми улыбками на лице. Руки судорожно сжимали микрофон, переданный тебе одним из комментаторов. Но задуманное сделать надо, ты не отступишь. — Дорогая, — болельщики затихли и замерли на своих местах, услышав из всех колонок твой голос, — я собиралась сделать это после победы в матче, и раз уж мы действительно выиграли, то у меня нет выбора, — пока ты говорила, Алиса застыла на своём месте, как прекрасное каменное изваяние. — Не могла бы ты подойти ко мне, малыш? Твои слова привели ее в чувства. Девушка, конечно, привыкла к вниманию — все же она модель. Но когда на тебя одновременно смотрят пятьдесят тысяч человек, становится немного не по себе, учитывая, что с трибун все, кто на поле, видны, как на ладони. Она судорожно вдохнула и с улыбкой направилась к тебе. Хорошо, что не надела туфли, шагать в них по газону грациозно не вышло бы. Остановившись прямо перед тобой, она все же испытывала легкое смущение. Так ещё и девочки сзади хихикали, рассматривая вас двоих с нескрываемым интересом. — Не обращай внимания, — прошептала ты мимо микрофона, чтобы успокоить ее. — Зачем мы тут стоим? — так же тихо поинтересовалась она. — Сегодняшняя победа сделала нас лидерами в таблице чемпионата, и я очень благодарна за твою поддержку. Но хочу, чтобы ты знала: неважно, сколько игр я выиграю или проиграю — ты останешься моей главной победой, малыш. Получив твою любовь, я поняла, что мне не нужна ни одна награда, кроме твоего гордого взгляда и довольной улыбки, — весь шум на трибунах исчез для неё; заворожённая, девушка слышала только твои слова, переставая ощущать даже удары собственного сердца. — Ты уже десять лет делаешь меня самой счастливой девушкой на свете. Я не могу и не хочу представлять жизнь без тебя, без твоего милого смеха, твоих нежных прикосновений. Мне становится больно от одного лишь осознания, что все это может закончиться. Я хочу знать, согласна ли ты быть не только в коллекции моих побед, но и в моем сердце, как самая любимая жена. Ты выйдешь за меня, малыш? Словно в замедленной съёмке ты достала из-за спины коробочку, которую все это время «скрывала», а Алиса из-за растерянности и не заметила. Опустившись на одно колено и открыв ее, ты подняла взгляд на свою девушку. В свете прожекторов сверкал аккуратный камень круглой формы, от него мелкой россыпью расползались камушки поменьше, переливаясь. Украшение Хайбе подходило — такое же нежное и утонченное. Эти несколько секунд раздумий стали испытанием для неё, и, особенно, для тебя, до ужаса боящейся отказа. Плевать было на реакцию остальных, ты просто боялась потерять её этим внезапным поступком. Глаза Алисы заблестели, она пару раз взмахнула длинными ресницами и на секунду запрокинула голову, сдерживая слезы. Болельщики, в том числе и команды соперника, сегодня были настроены положительно в отношении любви. Одно короткое и громкое слово врезалось тебе в уши, все трибуны скандировали: «Да!». Понимая, что вот-вот заплачет, она закивала головой, тихо прошептав свой ответ, но ты услышала. Ты всегда услышишь — её шёпот для тебя громче любого крика. На лице в этот же момент засияла улыбка, ты поспешила надеть кольцо на аккуратный бледный пальчик. Вставая с колен ты даже не ожидала, что окажешься в её объятьях настолько быстро. Алиса плакала, действительно плакала, спрятав лицо в твоей шее. Обнимая её за талию, и поглаживая узкую спину ладонью, ты боялась, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Так хорошо стало лишь от мысли, что вы, наконец, поженитесь официально. Стоило давно сделать это. Но вас с Алисой итак все устраивало. — Я так люблю тебя, я очень люблю тебя, — всхлипывая и кусая губы, говорила она, положив ладони на твои щеки. — Ты не представляешь, /Т.и/. — Поцелуй меня, — протянув микрофон девушке из команды, ты вернула вторую руку на её талию, приподнимая над землёй. Алиса делала все чувственно, так, как она умела, и как ты любила. Её губы прижимались к твоим ощутимо и жарко, язык, пройдясь по нижней, скользнул внутрь. Переизбыток эмоций хотелось вложить именно в поцелуй, раствориться друг в друге и забыться, наконец, отдавшись ощущениям. Хайба рвано выдохнула, прижимаясь ближе, одной рукой обнимая тебя за шею. — Не могу дождаться, когда увижу тебя в платье, — отстранившись, прошептала ты, получая одобрительные возгласы девочек из команды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.