ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. Утро начинается с не прозвеневшего будильника, убежавшего молока, не заправленной кровати, ледяной воды в душе и запутавшихся волос. Утро начинается с мятого платья, неудобных туфель, потерявшихся ключей, смазавшейся помады, капнувшей туши, кончившихся духов и огромной пробки. Утро начинается с предвкушения долгожданной встречи, с милых сообщений и твоей улыбки. Утро начинается с чего угодно, но только не с кофе. В груди приятно теплеет от осознания, что твое одиночество скоро закончится. Два месяца ожидания тянулись бесконечно долго. Ты засыпала одна и просыпалась одна, рассматривая его фотографии, слушая мерное дыхание в динамике телефона. Все сообщения и онлайн-фото, видео, голосовые — грели твою душу. Тебе не стыдно признать, что пока он рассказывал о том, как провел свой день, ты плакала. Плакала, зажав рот ладонью и мечтая оказаться рядом в таких теплых и уютных объятьях. Спасали только взятые у парня футболки и толстовки. Таксист говорит с кем-то по телефону, в его голосе сквозят раздраженные нотки. Честно, кому бы понравилось стоять в пробке почти целый час, продвигаясь со скоростью неспешной улитки. Пока мужчина сигналит и выворачивает руль, меняя ряды, стараясь продвинуться быстрее остальных, ты достаешь из сумочки телефон. Хорошо, что портативную зарядку захватила — остается 16%. Он уже несколько часов оффлайн по понятным причинам, но ты не можешь не пролистать переписку, заново прочитывая все его сообщения. В аэропорту ты немного теряешься, рассматривая обозначения. Вокруг снуют люди с чемоданами, сумками. Все они куда-то улетают, всех их тоже ждут дела и долгожданные встречи. Ты осматриваешься, ощущая себя невыносимо крохотной в огромном зале. Табло с рейсами горит ярко, намеренно привлекая твое внимание. И найдя нужную строчку «Токио—Нью-Йорк», ты понимаешь, что еще есть время. Примерно полчаса, но и этого достаточно, чтобы выпить кофе и унять внезапно появившийся в руках тремор. Заказав горячий напиток в одном из кафе, и расположившись за столиком у окна, ты открываешь Инстаграм, листаешь ленту. В полоске с историями видишь знакомую иконку в переливающемся лиловом кружочке. Нажимаешь незамедлительно, ведь с утра ты не успела проверить соцсети. Фотография из окна аэропорта Нарита, который ты узнаешь безошибочно. Выложенна двенадцать часов назад, в верхнем углу мигает цифрами таймер отсчета. И видя оставшиеся пятнадцать минут, ты невольно улыбаешься. Они пролетают незаметно. Ты уже выискиваешь знакомую темную макушку в толпе людей — делать это слегка затруднительно, учитывая твой рост. Сердце бьется чаще, приятное томление во всем теле и глупая улыбка, которую ты не можешь сдержать — с головой выдают твои чувства. Тебе страшно от осознания, что вы вот-вот увидитесь. Наконец-то, спустя шестьдесят один день сможете коснуться друг друга. Кагеяма замечает тебя первым и оказывается рядом в мгновение ока. На нем толстовка Schweidan Adlers, темные спортивные штаны. Приятный запах знакомого парфюма окутывает тебя, когда Тобио заключает в объятия неожиданно. Сильные руки не дают даже нормально вздохнуть, но ты даже не сопротивляешься, сильнее цепляясь за него, словно он вот-вот исчезнет. Волейболист покрывает поцелуями твое лицо, замечая застывшие в глазах слезы. — Я не могу, — ты чуть отстраняешься, опускаешь ладони на чужие щёки, касаешься его, заставляя себя поверить. — Наконец-то, ты рядом. Улыбка Кагеямы заразительна — такая искренняя и очень добрая. Ты тоже приподнимаешь уголки губ, забывая про людей вокруг вас. Все твое внимание сосредотачивается на счастливом лице парня. — Рядом, — он кивает, соглашаясь. — Я ненавижу чертовы километры, потому что они не позволяли мне поцеловать тебя. Ты даже не понимаешь, почему щеки краснеют. Такое чувство, словно это происходит в первый раз. Словно бы и не было трех лет вместе, словно вы никогда раньше не целовались, не касались друг друга, не занимались любовью. От прикосновения к собственным губам ты вздрагиваешь, но Тобио не дает потеряться. Ладони сжимают твою талию, притягивают ближе. Он целует настойчиво, не давая отстраниться. Ты словно заново учишься ощущать его близость с собой, отвечать на поцелуи. И это невероятно прекрасное чувство, когда он отстраняется, прижимаясь своим лбом к твоему. — Я люблю тебя, слышишь? — звучит прямо и без колебаний, так, что даже спина покрывается мурашками. — Я тоже, Тобио, — тихий всхлип произвольно срывается с твоих губ. — Я тоже люблю тебя, очень-очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.