ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

цукишима кей

Настройки текста
Ты на сто десять процентов уверенна, что Кагеяма не просто так бросает заинтересованные взгляды в твою сторону. Его заметные мягкие улыбки и усиливающийся запах феромонов, стоит подойти к тебе — ты не можешь игнорировать. Тобио пахнет грозой, бушующей стихией, и запах этот настолько сильный, что у тебя кружится голова. Он будто давит своей аурой, едва заходя в помещение. Поэтому ты не хочешь оставаться с ним наедине — боишься. Однако Кагеяма все понимает — связующий в курсе, что у тебя уже есть пара. Это частое явление, когда истинные встречают друг друга ещё в школе и остаются вместе на всю жизнь. И ему чертовски жаль, что свою ты уже встретила. Он просто поверить не может, серьезно — Цукишима? Этот заносчивый придурок, вечно язвящий и ненавидящий, кажется, всех вокруг. Этот самодовольрый тип с гаденькой улыбочкой, охуенным блоком и бесконечным набором оскорблений. Как он может быть твоим истинным? — /Т.и/, — Кагеяма присаживается рядом, покручивая в руках волейбольный мяч, — как твои дела? Ты улыбаешься мило, оправляя чуть замявшуюся ткань школьной юбки. Сегодня ты ждёшь Кея с тренировки, у вас на вечер много планов — и не тех, о которых все могут подумать. Удивительно, но Тсукишима наедине с тобой оказывается совершенно не таким, как с другими. Он превращается в самого милого и заботливого парня, ни на шаг не отходит и интересуется только тобой. Кей не признается, но ему нравится слушать твой голос. Ты можешь говорить о всякой ерунде, и он все ещё будет завороженно пялиться, развесив уши. — Чудесно, Тобио-кун, — разворачиваешься к нему в пол-оборота и улавливаешь знакомые нотки бури. — А твои? Отлыниваешь от тренировки, я смотрю, — усмехнувшись, киваешь в сторону поля, где тренируется Карасуно. Кагеяма не сдерживает тихий смех. Все в Карасуно давно заметили, как связующий меняется рядом с тобой. Как из Короля площадки превращается в обычного, немного застенчивого, растерянного твоей близостью Тобио. Сугавара качает головой, прекрасно понимая, что шансов у первогодки нет. Он бы хотел не переживать, но не может — в конце концов, от настроения одного участника зависит боевой дух всей команды. И разбитый не разделенными чувствами Тобио абсолютно не помогает. — Как у вас с Хинатой? — ты переводишь тему неожиданно, дожидаясь Кея из раздевалки. Сегодня он уходит пораньше. — Нормально, а что-то должно быть не так? — Он же влюблён в тебя, — видеть, как щеки Тобио легко краснеют, и он отводит взгляд — невероятная возможность. — Не говори ерунды, — совсем отчаянно восклицает волейболист. Ты смеёшься над его оправданиями и бордовым лицом. Тобио тараторит, что все это неправда, и как может этот — Хината, придурок, смотри за мячом! — любить его. То есть, наоборот. То есть…блять, Кагеяма запутывается быстрее, чем ожидалось. Ты даже не замечаешь, что альфа уже притих. Он рассматривает тебя, так залившуюся смехом, что лицо покраснело, как его собственное. Как же очаровательно ты смеёшься. — Ой, Король, чего тебе надо от моей омеги? — слишком грозно звучит голос Кея в нескольких метрах от вас. Кагеяма задет больше прозвищем, чем самим вопросом. Он скалится неосознанно, получая в ответ тихое предупреждающее рычание Цукишимы. Ты знаешь, что при тебе драку или ссору они не начнут, но все равно напрягаешься. Подскочив с лавочки, ты следуешь к выходу за Кеем, стараясь скорее покинуть поле зрения и обоняния Кагеямы. Это должно его успокоить. Как эти двое будут доигрывать оставшиеся два года в одной команде, ты не представляешь. Оба альфы, оба со сложным характером. Никто из них не привык уступать, но выбор свой ты уже сделала. Точнее, за тебя его сделала природа. Кагеяма примет это, смирится, но кто сказал, что перестанет провожать тебя долгими, изучающими взглядами. И если ты научишься не обращать внимания, то что делать с Кеем? Он вряд ли простит товарища по команде за его поползновения, вряд ли захочет слушать. Быть причиной ссоры тебе не хочется. — /Т.и/, — цепкие пальцы на запястье тебе останавливают. Вперёд тебя дергают резко, ты даже не успеваешь ногами переступить и уже падаешь. Но встречаешься не с асфальтом, а с тёплой грудью Цукишиимы. Его руки крепко прижимают к себе, и даже если захочешь сбежать — не сможешь. Кей тихо рычит, когда ты предпринимаешь попытку ослабить душащие тебя объятия, и затихаешь. Он тёплый и очень уютный. Альфа ведёт носом по виску, макушке, шумно вдыхает, откровенно наслаждаясь твоим запахом. Ты краснеешь против воли. — Цуки, все нормально? — несмело обвив руками его торс, ты уточняешь на всякий случай. — Я так не хочу видеть его рядом с тобой, — в обычно пустом голосе ты слышишь столько эмоций, и понимаешь, что он говорит правду. — Даже думать не могу, что он в силах тебя забрать. Ты чуть отстраняешься и поднимаешь взгляд. Янтарные глаза смотрят с нескрываемой нежностью, и только от этого у тебя уровень феромонов подскакивает. Цукишима тут же усмехается, учуяв это. Он знает, как влияет на тебя. И всегда с усмешкой добавляет: «контролируй себя, /Т.и/». — Не ревнуй, пожалуйста, — ты протягиваешь ладонь и опускаешь на его щеку. — И поцелуй меня. Только этого альфа и ждёт. Из-за роста ему всегда приходится сгибаться в три погибели, но Кей потерпит. Потому что целовать свою омегу — буквально лучшее, что он в жизни делал. Цукишима едва касается приоткрытых губ, и когда ты тянешься за продолжением, обрушивает на тебя все накопившееся чувства. Ты даже не успеваешь отвечать на его напор, позволяя целовать себя так, как ему вздумается. От такого живот сводит, как в течку, и ты неосознанно льнешь ближе к своему альфе. — Цуки, — дышишь загнанно, когда он отстраняется и открыто рассматривает тебя, — я… — медлишь, теряешься, ведь то что ты собираешься предложить — очень серьёзно. — М? — Поставишь мне метку? От просьбы вы оба заливаетесь краской. Альфа машинально продумывает, как скрыть внезапный стояк. — Ну, в течку, — ты дополняешь своё предложение. Та самая хитрая и довольная улыбка расплывается по лицу Кея. О да, метку он точно поставит. Чтобы Кагеяма не то что не смотрел — не думал о тебе. — Конечно, — он смягчатся, понимая, что метка значит для любого омеги. Понимая, что его метка значит для тебя. — Между прочим, от тебя за километр пахнет приближающейся течкой, — Кей усмехается, зная, что такие его высказывания всегда смущают. — Цуки! — ты несильно хлопаешь ладошкой по его плечу, но он даже не двигается. — Люблю тебя, — альфа коротко целует тебя в лоб и ещё какое-то время не выпускает из объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.