ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши

Настройки текста
Завозившись в крепких объятиях мужа и тихо засопев, ты закидываешь на него сначала руку, а потом и ногу. Для Вакатоши, невероятно большого по сравнению с тобой, это детский лепет. Он лишь прижимает твоё тело крепче к себе, тихо причмокивая, пока ты водишь носом по широкой груди, устраиваясь. Вы оба не спите, но вставать в субботу без десяти девять до ужаса тяжело. Ушиджима медленно перебирает твои волосы пальцами, ещё больше убаюкивая. Ты бы с удовольствием заснула снова. Но вместо этого, не открывая глаз, лениво касаешься губами его кожи, потираясь щекой и оставляя влажные следы. Мужчина прерывисто выдыхает, когда ты игриво задеваешь вершинку соска языком и обводишь по кругу. Отстраняешься с хитрой, расслабленной улыбкой и не можешь сдержать тихий смешок. Вакатоши совершенно не похож на себя обычного — оливковые глаза внимательно следят за тобой из-под пушистых ресниц, уголки губ приподняты. Да и сам он по утрам в такие дни просто сияет. Может по Ушиджиме и не скажешь, но он обожает выходные. Во-первых, потому что можно понежиться с тобой в постели, зарывшись в одеяла и не отлипая друг от друга. Во-вторых, ему очень хочется проводить больше времени с любимой женой и детьми, которых из-за ежедневных тренировок Вакатоши видит только по вечерам. В-третьих, ленивое утреннее занятие любовью, когда вы оба ещё не отошли ото сна — его самый любимый вид секса. Ты перебираешься на бедра мужа, все ещё растекаясь по его груди и поглаживая ладонями мощные плечи. Ушиджима целует тебя в лоб, пока руки бесцеремонно забираются под соблазнительно короткую ночную сорочку. У него сильная хватка и горячие прикосновения, от которых ты заводишься за секунду. Притираешься к единственной одежде на теле мужчины — его боксерам, и чувствуешь постепенно твердеющий под ними член. — Мама! Папа! Дверь в комнату распахивается под громкие довольные детские голоса, и ты быстро скатываешься под одеяло, тихо посмеиваясь. Хорошо, что они успели до самого интересного, иначе пришлось бы долго оправдываться и объясняться. Темноволосый мальчик, так похожий на своего отца, подходит к твоей стороне кровати и уставляется на тебя своими большими глазами. Когда Тецуя делает так, ты не можешь сдержаться и выполняешь все, что сын попросит. Минако, напротив, практически все переняла от тебя. Особенно характер и возможность влиять на отца. Ушиджима тут же подхватывает семилетнюю девочку, усаживая рядом на огромной постели. Она сияет довольной улыбкой и рассматривает вас двоих, заговорщицки подмигивая младшему брату. У них два года разницы, но и она не чувствуется совершенно. Брат с сестрой постоянно находят себе приключения, любят ввязываться в непонятные авантюры и вечно что-то затевают. При этом они очень редко ссорятся. — Скорее идите на кухню, вас ждёт сюрприз! — радостно восклицает Тецуя. Оба убегают так же быстро, сбивчиво напоминая, чтобы вы поспешили подняться. Ты тихо зеваешь, прикрывая рот ладошкой, и все ещё смотришь на растерявшегося мужа. Такие сюрпризы со стороны детей все ещё выбивают его из колеи. Потому что иногда заканчиваются огромным мешком мусора с кучей клея, бумаги, слипшихся вместе цветных листов, обрезков, блёсток, что Ушиджима ещё пару дней оттирает от пола в гостиной. И все это ради «открытка для мамы готова!». Он ни разу не против. — Тоши, — улыбнувшись, ты касаешься его плеча ладонью, — мы не садимся за стол в одних трусах, — напоминаешь мужу, и он кивает. Усевшись на мягком темном стуле, Ушиджима изучающим взглядом проходится по горе панкейков, выросшей прямо перед ним. Шоколадный сироп струится прямо вниз, оседая внизу тарелки. Как спортсмен, он обязан поддерживать форму, но как твой муж, он просто обожает все насыщенные и калорийные завтраки, что у тебя выходят просто идеально. И Минако с Тецуей всегда наблюдают за тем, как ты готовишь. Ну, только если мультики не отвлекают их. — Мы приготовили вам завтрак, — довольно улыбается девочка и ставит перед вами две другие тарелки. Вакатоши ради своих малышей нарушит, что угодно: правила, законы, даже диету. У него в субботу, по плану, утренняя тренировка, но мужчина все равно режет первый панкейк, добавляя сироп. Ты тоже пробуешь и думаешь, что им точно нужно будет ещё потренироваться. Кое-где подгорело, сахар неравномерно распределился по тесту, тебе попался небольшой кусочек скорлупы, но это все равно приятно. Они же старались. Ты видишь ожидающие реакции лица, и не можешь не притянуться обоих поближе, чтобы поцеловать каждого. И пока ты запиваешь не особо удавшийся завтрак кофе, Ушиджима доедает последний панкейк с улыбкой. Ты гордишься всеми тремя. Детьми за такой милый поступок, за то, что решили попробовать себя в чём-то новом. И мужем — за оказанную им поддержку в виде ни разу не кривящегося лица. — Пап, ты все съел! — устроившийся на твоих коленях Тецуя заявляет с очевидным упреком, но все равно радуется, что родителям настолько понравилось. — Было вкусно? — комкая в кулачках край футболки от нетерпения, спрашивает Минако. — Очень вкусно, принцесса, — мужчина коротко чмокает ее в лоб и принимает из рук девочки кружку. Тут много усилий прилагать не нужно — у вас стоит кофе-машина, потому напиток выходит таким, к какому Вакатоши привык. — Вы завтракали? — поправляешь лезущие в глаза мальчика волосы и думаешь, что надо бы сходить в салон. — Мы не успели, — маленькие ручки обнимают тебя за талию, Тецуя прижимается ближе. — Как насчёт поиграть с папой в гостиной, пока я приготовлю вам завтрак? — Но мы же сегодня готовили для вас, — Минако заметно грустнеет. — Я сделаю сэндвичи. Нужно слышать это радостное «папа, быстрее в гостиную!», чтобы понимать, почему ты так светишься улыбкой. Девочка буквально утягивает Вакатоши за собой, сзади его подталкивает Тецуя, при слове сэндвичи соскочивший с твоих коленок. Да, это не полезный завтрак, не тот, что нужен ребёнку, но иногда можно такое позволить. И ты с удовольствием порадуешь малышей. Тем более, после того, как они радуют вас каждый день. — Пап, наша мама самая лучшая, — взяв в руки джойстик, абсолютно уверенно говорит мальчик. — И самая добрая, — мечтательно дополняет Минако, сев поближе с отцом. И Вакатоши не может не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.