ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

козуме кенма

Настройки текста
Примечания:
Ты не привыкла ревновать, испытывать чувство собственности или раздражаться, если твой омега просто общается с другими. Но когда Куроо подходит к нему так близко, закидывает руку на плечи, притягивает ближе, будто специально утыкаясь носом в пшеничные волосы, твои инстинкты просто воют. Будь вы в каменном веке, ты бы глотку ему перегрызла за один взгляд, но эволюционный прогресс позволяет только сжать кулаки и цокнуть тихо. Прийти на тренировку Некомы явно было не лишним. Ведь ты редко тут появляешься, поддерживая Кенму только на матчах. Собственные часы отработок в зале и частые выступления лишают тебя всех возможностей чаще видеть Козуме. Милая девушка, сидящая рядом с тобой, во все глаза наблюдает аз игрой. Нет сомнений — она в правилах разбирается не хуже самих игроков и болеет так отчаянно, словно это не обычная тренировка, а финал национальных. От нее за метры разит терпким запахом Ямамото, и невольно ты завидуешь ему. У вас с Кенмой нет столько времени на обжимания: у него игры и матчи, у тебя бокс и бои в категории среднего веса по всей стране. В конце концов, после школы ты метишь в профессиональные спортсмены. Козуме к этому относится с долей негатива. Смотреть, как любимой девушке могут разбить лицо, не самое приятное в его жизни. И все же, ты считаешь, что нет ничего лучше, чем видеть гордую улыбку на лице своего омеги после очередной победы. Это стоит сотни часов в зале, месяцев на тренировочном ринге. Но вопреки своему увлечению, грубостью ты не слыла никогда. Откладывая перчатки в сторону, ты снова становишься милой и заботливой /Т.и/, которую не любить просто невозможно. Кенма замечает, как другие омеги смотрят на тебя, знает, что они говорят и завидуют ему. И не только омеги — несколько бет из его класса постоянно появляются на боксерских турнирах с твоим плакатом. Козуме не дурак. Он понимает, что желающих всегда будет много. И на этой почве часто загоняется, сбегая от тебя. Ты, вообще, не представляешь, как он может сомневаться в твоих чувствах. С того момента, как запах твоих любимых карамельных конфет буквально пропитал все вокруг тебя, ты на других не смотришь, да и не хочется. Стоит только Кенме появиться в поле зрения, все, о чем ты можешь думать — как бы побыстрее сжать его в объятиях, вдохнуть поглубже и ощутить ответные прикосновения. Козуме обычно не любит проявлять внимание на публике, но если он замечает других омег, которые с удовольствием готовы это делать — он сам тебя притягивает для поцелуя. Сам вжимается в губы, заставляет сдаться, обвивая руками за пояс. Ты признаешь без стеснения, что нет ничего горячее твоего ревнующего омеги. Оказалось, что Кенма первый узнал о вашей истинности, но в жизни бы не решился подойти. Смотрел издалека, молча кусая губы, пока очередной омега признавался тебе в любви. Все это было приятно и мило, однако, как безнадежный романтик, ты все же хотела дождаться своего…того самого, предназначенного судьбой. И если бы не агрессивный Яку, который буквально носом тебя ткнул в связующего Некомы, ты бы все упустила. Кенма, вечно сторонящийся темы альф, отношений и семьи, к удивлению для себя, обнаружил тут новую зону комфорта. Он еще ни разу не чувствовал себя так уютно, играя в приставку, пока ты однажды не села позади него, позволяя откинуться себе на грудь. Запах и близость пары его всегда успокаивают. А еще Козуме ценит, что ты никогда не упрекаешь его за игры, ведь вниманием он тебя не обделяет, выключая компьютер и телефон, подальше забрасывая контроллер. — Как ты? — задорный голос Тецуро раздается очень близко, и ты поворачиваешь голову, чтобы в очередной раз испытать укол ревности. Кенма стоит прямо перед ним, сжимая в руках волейбольный мяч. На его друга опять нашло непонятно что. Ты не понимаешь, почему Куроо все еще продолжает лезть к твоему омеге. — Не ушибся, когда падал с небес? — встаешь одновременно с тем, как Куроо делает шаг ближе. Ты видишь, что Козуме собирается что-то ответить, но появляешься прямо перед его носом. Омега заметно расслабляется, однако, вспоминая, что вы оба можете устроить драку — цепляется за твое запястье. Это не в первый раз, когда Тецуро не может держать язык за зубами в присутствии твоего парня. — Нет, ведь я была рядом, чтобы поймать его. Куроо фыркает, но с места не сходит. Не только Кенма напрягается, но и стоящие рядом игроки. Вы испепеляете друг друга взглядами. Агрессивные феромоны двух альф неотвратимо наполняют воздух, своей насыщенностью режут обоняние. Хватка на твоем запястье усиливается, но ничто не может сейчас отвлечь от темного взгляда капитана. Разнимать вас двоих не хочет никто. — Отвали по-хорошему, — грубый рык вырывается из груди, и ты бы сама испугалась своего голоса при других обстоятельствах. — Ставлю, что ты проебешь, — усмехается Мориске позади капитана, разряжая ситуацию, и Тецуро все же отходит, мысленно соглашаясь с прозвучавшими словами. Они заканчивают раньше обычного. Ты провожаешь омегу после тренировки, доводя точно до дома. В Токио уже довольно темно, и хочешь не хочешь, а переживать будешь. Да и ты сама живешь неподалеку, но даже будь это не так — все равно ходила бы с Козуме. Ваши родители об отношениях знают и препятствовать не собираются. Зачем, если дети действительно ответственные? Чмокнув омегу на прощание, ты возвращаешь ему рюкзак. Он всегда фыркает на предложение помочь донести что-то, но в итоге все равно сдается, расплываясь в мягкой улыбке. Ты разворачиваешься, чтобы уйти, но тихий оклик заставляет замереть на месте. Кенма рассматривает асфальт и сжимает пальцами телефон, будто это не он пару секунд назад хотел остановить тебя. — Что-то не так? — ты встаешь почти вплотную, дожидаясь хоть каких-то объяснений. В свете фонарей твой омега выглядит просто невероятно. Он итак очень красивый и очаровательный, а когда на пушистых ресницах оседают снежинки и тонкий нос краснеет от холода, тебе хочется зацеловать его прекрасное лицо. В такие моменты сложно поверить, что Кенма твой истинный. Он слишком милый и понимающий, слишком хороший и уютный для тебя. Козуме, о чём-то подумав, убирает телефон в карман. — Мне неприятно, что вы с Куроо постоянно ссоритесь, — начинает он серьезно, и ты бы много всего хотела ответить на это, но омега предусмотрительно прикладывает палец к твоим губам. — Но больше всего мне неприятно, что у него для этого есть причины. Ты непонимающе выгибаешь бровь, и Козуме вздыхает устало, даже как-то разочарованно. — Я совсем не пахну тобой, — для многих омег это действительно важно, но ты не думала, что Кенма к ним относится. — У меня нет метки… Я хочу, чтобы все было, ну, как должно быть, понимаешь? Когда он вскидывает такой открытый и чистый взгляд, полный сожалений, у тебя сердце замирает. Козуме сам предлагает пометить его. Ты точно не спишь? Опустив ладонь на щеку парня, ты не можешь сдержаться и наклоняешься за очередным поцелуем. От щемящей нежности и ощущения его рук, обвивающих шею, ты таешь. Он жмется ближе, отвечает, пока ты переводишь ладонь на затылок, не давая разорвать поцелуй. Слишком хорошо и приятно стоять с Кенмой вот так, когда его запах неожиданно усиливается, дразня твои инстинкты. Ты отпускаешь омегу, и он утыкается холодным от мороза носом в твою шею. — У тебя же нет соревнований через неделю? Даже если есть, ты с радостью отменишь их все, только бы постоять так ещё. — Нет, — обнимаешь его за талию, поправляя тёплый шарф. — Мы так давно не были вместе, — ты удивляешься, ведь буквально на выходных вы два дня ночевали у тебя дома, — в…этом плане. Проведешь со мной течку?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.