ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио

Настройки текста
Кагеяма примерно представлял, что такое беременность и что она может быть нелегкой, но уж чего он никогда не представлял — застать свою заплаканную жену с тарелкой мороженого на кровати и с кучей одежды вокруг. Волейболиста не было буквально семь минут, он выходил, чтобы ответить тренеру (умудряется же мужик постоянно не вовремя звонить). За это время ты успела спуститься на первый этаж, насобирать себе целую миску купленного вчера мороженого со всякими печеньями и шоколадной крошкой, вернуться обратно, включить свой сериал, расплакаться. И, видимо, распотрошить чем-то не угодивший гардероб. — /Т.и/, — Тобио начинает диалог осторожно, боясь расстроить или разозлить тебя еще больше, — что произошло? Отвечать ему не хочется, ты уже выплакала все то, что хотела бы сказать мужу. Но он смотрит внимательно и обеспокоенно, не оставляя шанса умолчать о случившемся. Кагеяма медленно подходит ближе, опускаясь на край постели рядом с тобой. Его ладонь осторожно касается неприкрытого шортами колена, гладит мягко, успокаивающе. Тобио всегда такой спокойный и заботливый наедине, ты даже думаешь, что только Хината может вывести его из себя. Волейболист выводит пальцем кружочки, и ты вздрагиваешь от щекотки, начиная осознавать глупость причины твоих слез. — Только не смейся, — просишь ты, отставляя тарелку на тумбочку, Тобио поправляет подушку за твоей спиной. Как же неудобно ходить с этим огромным пузом. Когда ты только обнаружила симптомы и получила положительные результаты, то надеялась на маленький и аккуратненький животик. Но сперва врач обрадовал фактом двойни, а потом и мама Тобио сказала, что в их семье первенцы — обычное дело. Ты ничего против не имела, но Кагеяма мог бы предупредить, прежде чем засовывать в тебя свой член. Об этом ты думала уже позже, когда кидала в мужа подушки, параллельно справляясь с разбушевавшимся токсикозом. Надо отдать волейболисту должное. Он терпел и терпит каждый твой заеб. — Я никогда не смеюсь над тобой, дорогая, — снова его несет на эти милые фразы, ты всхлипываешь невольно. — Обещай, что не будешь. — Обещаю, — Тобио улыбается коротко, слыша явное недоверие в твоем голосе. За пять лет совместной жизни он привык ко всему, что только ты не выкидывала, особенно за закрытыми дверьми спальни. Наверное, именно поэтому Кагеяма и женился на тебе. Он впервые в жизни понял, что никто и никогда не будет вызывать у него такую безграничную любовь. Спрашивая тебе о произошедшем, Тобио даже понятия не имеет, что именно может так сильно расстроить его беременную жену. Он делает ставку на очередную сцену из сериала или аниме. Тобио не раз успокаивал тебя после смерти главных героев, поэтому уверен, что его уже ничего не удивит. — Я уронила свою любимую футболку, — ты вытираешь слезы со щек ладонями, чувствуя себя невероятно глупо, — и… — рваный всхлип вырывается из горла. — И я не могла поднять ее, потому что…потому что я похожа на шар! Кагеяма едва сдерживает рвущийся наружу смех, но он обещал. И обещания свои всегда держит. Тобио аккуратно обнимает тебя, старается не давить на живот. Его руки плавно гладят твою спину, массируя уставшие мышцы. Ты вцепляешься пальцами в его футболку, всхлипывая на плече волейболиста. Он не представляет, насколько тебе тяжело, но каждым своим действием старается показать, что ценит это. Иногда его чрезмерная забота, конечно, напрягает, особенно когда Кагеяма ни одну вещь не дает донести, забирая все дела по дому себе. — Я так тебя люблю, /Т.и/, — говорит он, ладонью мягко накрывая выпирающий живот. — Ты не похожа на шар, — врет и не краснеет, думаешь ты, но все равно прижимаешься губами к его шее. — Ты все еще моя малышка, дорогая. — Если скажу Ушиджиме, как красиво ты умеешь говорить, он не поверит, — тихо усмехнувшись, ты кладешь свою руку поверх его. Тобио смеется так чисто и искренне, что все переживания по поводу фигуры и неудобств отступают. Он коротко чмокает твою макушку и тянется к мороженому, надеясь остаться незамеченным. — Только попробуй, милый, — ты почти рычишь, слыша его недовольное фырканье. — Это для тех, кто страдает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.