ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

атсуму мия

Настройки текста
Ты начала чувствовать себя отвратительно ещё во время показа. Духота в зрительном зале, невыносимая суета за кулисами и мелькающие вспышки фотокамер — все это было способно довести даже такую опытную модель, как тебя. В до смешного объемном платье, что выбрал для тебя дизайнер, и с плотной маской макияжа на лице ты просто задыхалась. Вышагивать по подиуму, стараясь сохранять ритм и равновесие, было единственной задачей. В глазах темнело постепенно, ты жмурилась из-за слишком ярких прожекторов, уже не чувствуя ноги. Туфли на размер или два меньше давили на пальцы так, что хотелось выть. Но сегодня ты — приглашённая звезда этого показа, муза дизайнера и новое лицо модного дома. Упасть лицом в грязь нельзя ни в коем случае, только не здесь и не сейчас. Главное — добраться до конца этой бесконечной, подсвеченной дорожки. Чувствуя на себе сотни взглядов, ты уже представляла, как, наконец, упадёшь в мягкое кресло, а организаторы помогут избавиться от удушливого корсета и тяжеленной многослойной юбки с кринолином. Тебе даже понадобилось несколько людей, помогающих со шлейфом. Черт бы побрал эту королевскую тему новой коллекции. По приезде домой стало только хуже. Ты едва ли на ногах стоишь, оттирая въевшуюся в кожу косметику, волосы неприятно слиплись от количества лака. Кажется, стилист использовала весь баллон на одну тебя. Отмыться от всего этого очень и очень тяжело, ты надеешься не упасть прямо в ванне. Получить пару травм или свернуть себе шею не входит в твои планы на этот вечер. От пробирающего озноба не спасает даже теплый душ, ты ненавидишь такие моменты. Пот проступает, сколько бы ты не пыталась оттереться. Ужасно клонит в сон. — Хочу застрелиться, — хрипло выдыхаешь, рассматривая отражение в зеркале. За лекарствами приходится спуститься на кухню, ты точно помнишь, что они были где-то там в последний раз. Какая глупость, вообще, надо бы переложить их в ящик возле кровати. Или рассовать заначки по всему дому, кто знает, где тебе в следующий раз станет плохо. Из-за профессии у тебя часто случаются перенапряжения и стрессы — летать в разные страны почти каждую неделю, десятки часов позировать перед мерцающей вспышкой и проходить километры разнообразных подиумов не так-то легко. Совсем недавно ты попала в больницу с обезвоживанием, это случилось так неожиданно, но в тот момент ты думала только о работе. Запихивая в рот две таблетки, ты тянешься к бутылке на верхней полке, и затылок неожиданно простреливает резкой болью. Очень хочется выругаться, но все что вырывается из горла — тихий хрип. Ты цепляешься пальцами за столешницу, сжимая ее. Перед глазами все плывет, ты зажмуриваешься, чувствуя, что вот-вот упадешь на холодный кафель. — /Т.и/? — вместо пола ты чувствуешь только сильные руки Атсуму, поймавшие ослабевшее тело. — Ты в порядке, милая? Что случилось? Дыхание становится почти незаметным, ты хватаешься за футболку Мии, стараясь подтянуться повыше, но ничего не выходит. Волейболист осторожно держит тебя, прижимая к себе. Он смотрит так взволнованно и нежно, ты просто не выдерживаешь, чувствуя, как ноги снова дрожат. Атсуму кладет ладонь на твою спину, медленно ведет ее чуть выше, вторая рука касается тебя под коленями. Ты теряешься на секунду, а он уже подхватывает тебя. Его близость и уверенность как-то успокаивают, навеивают чувство защиты, ты стараешься расслабиться. — У меня так голова болит, — шепчешь, рассматривая профиль его лица. — Я хочу сдохнуть. — Потерпи, малыш, — мягкий баритон обласкивает все тело, заставляет поверить каждому его слову. Все твои попытки сфокусировать взгляд приравниваются к настройкам разбитого объектива — ничего не выходит, ты прикрываешь глаза. Атсуму не в первый раз заботится о тебе в таком состоянии. Он постоянно напоминает не перетруждаться, пишет смски с просьбой выпить побольше воды, выключает свой будильник, чтобы не будить тебя по утрам. Мия многое отдаст ради пары минут твоего отдыха. Он, конечно, очень гордится тем, что его девушка популярная модель, но видеть гримасу боли или усталости на твоем лице мучительно.  — Все будет хорошо, ты ведь уже выпила таблетки? Ты киваешь, пока Мия осторожно опускает тебя на вашу огромную постель. Здесь повсюду этот знакомый, ненавязчивый запах его парфюма. Ты сворачиваешься в клубочек, подтягивая колени к груди. Утыкаешься в подушку Атсуму, делая глубокий вдох и чувствуя, как постепенно отступают болезненные покалывания во всем черепе. Он возвращается со стаканом воды, оставленным на тумбочке, и улыбается невольно, рассматривая открывшуюся виду картину. Ты, плавно дыша, довольствуешься своим новым положением, а потом чувствуешь скользнувшие под шеей руки Мии. Он кладет твою голову себе на колени, и ты приоткрываешь глаза. — Как ты себя чувствуешь? — он спрашивает обеспокоенно. — Чуть лучше, — Мия улыбается и проводит пальцами по все еще влажным после душа волосам. — Голова еще болит? — ты киваешь, устраиваясь затылком на его бедрах. Тонкие пальцы пропускают пряди через себя, с двух сторон касаются твоего затылка, не надавливают, мягко массируя кожу. Ты тихо стонешь, теряясь в ощущениях отступающей постепенно боли. Атсуму переходит к вискам, прорабатывает каждый ноющий участок, ты вздрагиваешь, когда он касается особо болезненных точек, но расслабляешься от мягких поцелуев в лоб. Пальцы Мии могут приносить тебе удовольствие разными способами, этой мысли ты тихо усмехаешься. Волейболист очерчивает контур твоего лица, касается скул и подбородка, ты таешь под его чуткими руками. — Малыш, ты как? — он убирает ладони, и ты хнычешь недовольно, цепляясь за запястья, возвращая их обратно. — Понял, — Атсуму снова зарывается пальцами в твои волосы, ты не можешь отвести взгляд от его улыбки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.