ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6896
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6896 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

сугавара коши

Настройки текста
— Как дела с работой? — Коши садится позади тебя. Прошло уже три часа с тех пор, как ты разложилась на вашей постели. Тарелка, две чашки, зарядник, несколько папок — все вокруг тебя, даже мятое одеяло, напоминает об ужасно несправедливом вечере завершающегося дня. Даже Сугавара уже закончил с проверкой присланных домашних заданий, и только ты копаешь в финансовой ведомости компании, на которую работаешь. Хорошо, что вас обоих перевели на удаленную работу. — Улитка ползёт быстрее, чем на этом ноуте работает интернет, — ты вздыхаешь устало, вжимая посильнее ни в чем неповинные клавиши. Тихий, хриплый смех приятным теплом растекается по телу. Тебе не хватало присутствия Коши весь день. Он ведёт онлайн-занятия на кухне, ты почти семь часов протираешь штаны то в гостиной, то в спальне. К концу суток ты уже ненавидишь эти два пространства. Отдыхаешь, только когда идёшь в ванную или попить, там же встречаешься с влюблённым взглядом и мягкой улыбкой парня. — Я пыталась отправить эту таблицу последний час, нажала раз сто. Надеюсь, Хирано-сан не будет шокирован количеством одинаковых писем на своей почте, если, вообще, сможет ее загрузить, — ты спускаешь чашки и тарелку на пол, думая, что уберёшь позже. — Как твои ученики? — Не рады тому, что сегодня пришлось рано проснуться. Наверное, ещё не пришли в себя после праздников. Ты их вполне понимаешь. Вставать раньше девяти, чтобы заниматься работой или учебой, не самое приятное занятие. — День был нелегким, — подытоживает Сугавара, устраиваясь удобнее. — Сравнишь с моим? — ты откидываешь голову на плечо парня, заглядывая в смотрящие с нежностью глаза. Коши улыбается и мимолетно касается твоих губ. — Не буду даже пробовать. Ты все же решаешь отнести посуду на кухню, потому что незавершенность немного раздражает. Ноутбук требует зарядки, он весь день пахал на благо твоей зарплаты. Пока Коши устраивает его возле розетки, ты загружаешь посудомойку. На обратном пути заглядывая в ванную, ты успеваешь умыться, нанести тоник и крем. На душ сил не хватает, и к тому же, ты принимала его с утра. — Снимай футболку и ложись, — внезапно говорит Сугавара, когда ты возвращаешься в комнату с единственным намерением поспать. — Я бы с удовольствием, но очень устала. В любой другой день ты бы не только с разбега прыгнула в постель после первого приглашения, но и сама пыталась бы затащить в неё Коши. Только сегодня настроения на занятия любовью нет совершенно, как бы он не хотел тебя соблазнить. Ты еле ноги передвигаешь, а лежать под любимым и изображать бревно не в твоём характере. — Милая, ты действительно думаешь, что я буду настаивать на сексе, видя, как ты устала? — его это даже задевает. — Снимай и ложись, я помогу тебе расслабиться. Поджимаешь губы, даже не понимая, почему тебе такие мысли в голову пришли. Сугавара просто самый лучший парень на свете, всегда оберегающий и заботливый. Он приносит завтрак в постель и встречает после работы, он без просьб заходит в магазин, переносит уснувшую тебя с дивана на кровать и по ночам, если ты прижимаешься к его шее холодным носом, поднимается закрыть окно. Что он придумал на этот раз, ты не знаешь. Но доверчиво избавляешься от одежды, хотя, кроме футболки и трусов ничего не было. Последние остаются. Во взгляде Коши нет ни грамма похоти, он помогает тебе удобнее устроиться на кровати, просит перевернуться на живот. Ты подтягиваешь к себе подушку, грудью устраиваясь на ней. Парень дотягивается до выключателя, оставляет только неяркое, тёплое свечение ночника. — Что ты затеваешь? — оборачиваешься с усмешкой, когда Коши усаживается чуть ниже твоих ягодиц. — Тебе понравится, — тёплые губы мягко касаются выступающих лопаток. Вздрогнув, ты опускаешь подбородок на подушку, прикрываешь глаза. Сзади щёлкает крышечка твоего любимого крема для тела и тёплая, разогретая в руках Коши, субстанция касается спины. Это не первый раз, когда он делает тебе массаж. Руки парня умело начинают с лёгких поглаживаний в ягодичной зоне и чуть выше оси позвоночника. Ты уже мурашками покрываешься от предвкушения. Если бы Сугавара не стал учителем, массажист из него получился бы просто великолепный. Ощутимые поглаживания переходят на шею, он пока что пропускает позвоночник, растирая сведенные плечи. Когда его пальцы мягко погружаются в кожу, сжимая и разминая, ты охаешь. Его прикосновения похожи на работу рук скульптора, создающего драгоценный шедевр. Ладони круговыми трениями перетекают ниже, несильно давят на лопатки. Разогревающие движения приносят с собой сильную дрему, которой почти невозможно противостоять. Глаза закрываются сами собой, и ощущения от этого становятся только ярче. Ты закусываешь губу, пока Коши пальцами проминает мышцы, находя и мгновенно успокаивая тянущие, болезненные места. — Все нормально? — он спрашивает, добавляя крем. Ты настолько расслаблена, что даже язык не способен выдать одно простое слово. Надеясь, что Сугавара заметит, ты киваешь и вытягиваешь руки вдоль туловища. Коши возвращается к своему занятию. Под его ладонями приятный жар появляется в мышцах района талии, все тело успокаивается за эти минуты. Ты даже не представляешь, что отдашь, лишь бы он касался тебя вечно. Сугавара пальцами ведёт по центру спины, очерчивает линию позвоночника. Это немного щекотно. Его ладонь прижимается в верхнем отделе. Легкие надавливания плавно переходят в более сильные — необходимо проработать зону вдоль позвоночника в обе стороны. Ты почти стонешь от удовольствия, сдерживаешь себя из последних сил. Все заканчивается нежными поглаживаниями вдоль спины и расслабленных рук. Он успокаивает твоё тело после этой внезапной разминки для затёкших мышц. Сугавара слишком хорошо знает, как и где тебя нужно касаться. И это не может не радовать. Тем более, когда своими знаниями он приносит такое удовольствие, заставляет забыться. — Я вымою руки и приду, — шепотом предупреждает парень, чтобы не нарушать тихую атмосферу. Ты снова киваешь согласно, но чувствуешь, что не дождёшься. Вся оставшаяся энергия уходит на возможность доползти до изголовья и устроиться на подушке. Ты даже на одеяло не обращаешь внимания, как только голова касается мягкой, затягивающей поверхности. Об этом ты мечтала весь день. Когда Сугавара возвращается, ты уже сопишь, видя десятый сон. Он улыбается мягко, ещё раз отмечая про себя, какая же ты красивая. Парень выключает ночник, забираясь под одеяло и укрывая тебя. Его рука привычно опускается на талию, притягивает ближе. Коши целует тебя в лоб, оставаясь в этом удобном положении. Твоё мерное дыхание щекочет его обнаженную грудь, и это странным образом умиротворяет. — Спокойной ночи, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.