ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

цукишима кей

Настройки текста
Примечания:
Отчетливый пинок по мочевому пузырю заставляет тебя резко открыть глаза. Неугомонный малыш в последнее время едва ли не чечетку отплясывает у тебя в животе, хотя, казалось бы, куда ему спешить — шестой месяц только начался. Удивительно, в кого он пошёл таким характером. И Цукишима, и ты, очень последовательные, сдержанные люди, а это чудо просто ужасный непоседа. Даже не включив свет, ты нащупываешь тапочки и бежишь в ванную. Многие твои подруги находят эту ситуацию забавной и делятся своими рассказами, но ты веселья не оцениваешь. С Акеми все было гораздо проще. Ее движения, осторожные и неспешные, ты вспоминаешь, как самые лучшие моменты первой беременности. Дочка действительно оказалась очень терпеливой и спокойной, вся в родителей. В основном, в папу. После рождения она почти не будила вас по ночам, предпочитая донимать отдыхающую маму днём. Однако, вновь слушая подруг, ты понимаешь, что тебе еще повезло. Акеми и сейчас обходится без истерик и ссор, и только радует вас. Вымыв руки, ты решаешь, что раз уж встала, то можно и на кухню за водой сходить. К тому же, ощутимые пинки в животе напоминают захватить какой-нибудь еды из переполненного холодильника. На пути к лестнице ты замечаешь полоску приглушённого света ночника из-под двери в детскую. Это странно, потому что твой муж должен был уложить Акеми спать ещё три часа назад. Ты ожидала, что найдёшь его на диване в гостиной, но даже не успела дойти туда. Тихо приоткрываешь дверь в комнату дочери, и твоему взгляду предстаёт невероятной прелести картина. Цукишима, привалившись спиной к изголовью детской кроватки, наполовину сползая на огромную подушку, крепко спит. Одна его рука держит книжку, а вторая осторожно приобнимает свернувшуюся под одеялом Акеми. Девочка прижимается к Кею, притягивает плюшевого зайца ближе к себе. Будь у тебя возможность — обязательно бы сфотографировала эту милую семейную идиллию. Ты проскальзываешь внутрь тихо, стараясь не разбудить их обоих. Последние дни вы спите отдельно, потому что Акеми нездоровится. У неё небольшая температура и легкий насморк, Цукишима старается не допускать тебя слишком близко, пока девочка не поправится. Простуда во время беременности несет не самые приятные последствия для ребёнка. Да и муж не хуже тебя заботится о дочери: следит, чтобы она принимала все лекарства, укладывает спать и играет явно не в динозавров. Ты удивляешься, как Акеми сподвигла Цукишиму на показ мод среди кукол. Все же, наверное, стоит предложить ему перейти в спальню или на диван, вероятно, утром у него будет болеть спина. Ты рисаживаешься на край кровати с другой стороны от Акеми и поправляешь светлое одеяло, подтягивая его чуть выше. Заботливо накрываешь тёплый лоб девочки ладонью. Температура уже спала, это хорошо. Вытаскиваешь из пальцев мужа новую книжку про принцесс, складываешь ее и убираешь в тумбочку позади себя. Когда ты поворачиваешься обратно, Цукишима уже не спит. Его взгляд неодобрительный, но все такой же нежный. Мужчина протягивает руку, касается твоей щеки, мягко очерчивает скулу большим пальцем. — /Т.и/, почему ты здесь? — тихим, вкрадчивым шёпотом спрашивает Кей. — Твой сын разбудил меня. Он сперва выглядит удивленным, а потом черты его лица сглаживаются. Несмотря на прошедшие шесть месяцев Цукишима все ещё поверить не может, что у вас будет второй ребёнок. Акиме ведь недавно исполнилось четыре. Его ладонь ложится на твой живот, не давит, просто греет приятно. Видимо, малышу это тоже нравится, он отзывается очередным толчком, заставляет тебя охнуть непроизвольном. Откуда в младенце столько силы? — Больно? — хриплый голос звучит обеспокоено. — Не то чтобы, — ты качаешь головой. — Просто до сих пор не могу привыкнуть. Аки делала это легонько, а Рюдзи, будто борьбой планирует заниматься. Цукишима кивает понимающе, зная, что кроме этого особо ничем помочь не может. Нет, он, конечно, разговаривает с сыном так часто, как только может, старается успокоить его, иногда это помогает. Поэтому ты так хочешь, чтобы он уже вернулся в постель, а не спал на диване. Кею самому бы хотелось засыпать рядом с любимой беременной женой, а не проживать в гостиной. Но вероятность заразить тебя, пусть даже он сам не заболеет, очень высокая. Тебя успокаивает, что Акиме идёт на поправку, это не только для неё хорошо, но и означает, что ваша жизнь в соло скоро закончится. — Я соскучилась по ней, — ты заботливо убираешь вьющиеся пряди волос с лица девочки, она причмокивает во сне и придвигается ближе к тебе. Цукишима фыркает на такое быстрое предательство. Ты не можешь сдержать улыбку. — Знаю, — коротко отвечает он. — Лекарства помогают, она почти здорова. Пойдём, я уложу тебя спать. Запечатлев напоследок короткий поцелуй на лбу заулыбавшейся дочки, ты выходишь из спальни вслед за мужем. Прикрываешь дверь аккуратно и чувствуешь, как его ладонь сжимает твою. По ночам Цукишиму пробирает на нежность, на романтику и заботу. В начале ваших отношений ты даже не думала, что все зайдёт так далеко, что из него получится идеальный, понимающий муж и любящий, ответственный родители. Ты даже не удивилась, когда он взялся организовывать все мероприятия в детском саду дочери, аргументируя своей «невероятной организованностью» и «абсолютной беспечностью» остальных. — Как он сейчас? — Цукишима гасит свет и разводит руки, чтобы ты могла прижаться ближе. — Буянит, — поправляешь растянувшуюся футболку и устраиваешься на плече мужа, закидывая на него ногу. Вы пытались найти общий язык с подушкой для беременных, но безрезультатно. На ней ты чувствовала себя некомфортно в первую беременность, и с неё начался токсикоз во вторую. Зато вашему ньюфаундленду она пришлась по вкусу, и теперь это его подушка. Единственное, что спасает тебя от ужасной боли в уставшей спине и даёт возможность нормально спать — присутствие Кея в постели. Его тёплые руки, его губы на твоём виске, размеренное дыхание и запах всегда расслабляют. На нем невероятно удобно лежать. — Постарайся уснуть, /Т.и/, — легкий поцелуй в нос успокаивает. Пальцы Цукишимы щекочут чувствительную кожу живота, обводят пупок. Ты прерывисто выдыхаешь ему в шею и прикрываешь глаза, полностью доверяя. Он знает, что делает, и сможет успокоить Рюдзи. По крайней мере, ты надеешься. Мужчина полностью накрывает живот внизу ладонью, и в неё сразу ударяет ножка малыша. Ты стонешь тихо, это весьма неприятно, но нежные поглаживания посылают разливающееся тепло по телу, убаюкивают. — Хочешь, чтобы скорее родился? — тихо интересуется Кей. — Представь, если тут он будет ещё неугомоннее? Ты даже думать об этом не хочешь. Цукишима усмехается, мягко прижимается к твоим губам. Он уверен, что вы справитесь в любом случае, потому что больше всего на свете любите своих детей. Ты отвечаешь на поцелуй лениво, едва запрокидывая голову, позволяя ему вести. — Люблю тебя, — едва слышно признается Кей, и эти слова заставляют тебя смутиться на долю секунды. Мужчина не так часто говорит о своих чувствах настолько открыто, хотя и не скрывает, что действительно любит. Какие сомнения могут быть после семи лет брака и двух детей? — Останешься? Тебе ужасно не хочется просыпаться одной завтра. Гораздо приятнее делать это, когда сзади прижимается тёплое тело Кея, а шею щекочет его дыхание. — Останусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.