ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

козуме кенма

Настройки текста
Примечания:
Ты просыпаешься в тепле. Такое сочетание спокойствия и наслаждения ты вряд ли припомнишь. Приятное ощущение уюта и умиротворения вынуждает тебя полежать с закрытыми глазами ещё пару минут. Из светлых штор пробивается легкий свет, тонкой золотой полоской деля кровать. В комнате пахнет морозной прохладой, но под одеялом невероятно хорошо. Чужое мерное дыхание щекочет шею, убаюкивает, расслабляет. Рука, перекинутая через обнаженный живот лежащего на тебе парня, касается его нежно, но держит крепко, будто оберегает. Ты смеёшься про себя, когда он бормочет что-то непонятное во сне. С высоты сложенных друг на друга подушек ты обводишь комнату взглядом, отмечая, что дорожку из вещей нужно будет убрать. Пальцы машинально касаются узкой спины сопящего парня, и он каждый раз подаётся навстречу прикосновениям. Вторая его рука обнимает тебя за шею, и едва ли это не самое милое, что ты видела в жизни. Сладковатый запах за ночь пропитал все постельное белье, и, тем более, тебя саму. Но чувствовать его хочется по-прежнему как можно ближе. Повернув голову, ты утыкаешься носом в макушку, прижимаешься к мягким волосам. Не можешь сдержаться и вдыхаешь глубоко, чувствуя, как в висках гудит от перенапряжения. Итак всю ночь глаз не сомкнули, не отлипали друг от друга, так теперь едва достигшие обоняния феромоны грозятся завести тебя в одно мгновение. Несмотря на твою очевидную подвижность, омега даже не просыпается. Он только прижимается ближе и закидывает одну ногу на твои бёдра, коленом потираясь о пах. Кажется, скоро придётся его разбудить. С этим парнем ты познакомилась вчера на вечеринке у общего друга. Устраивать подобное мероприятие поздно вечером, да ещё и в густо населенном районе, как раз в стиле Котаро. Ты вышла покурить на балкон квартиры Бокуто, ведь это единственное место, где басы не долбили по ушам. С высоты двенадцатого этажа открывался хороший вид на парк, занимавший центральную зону жилого комплекса. Яркое освещение, несколько дежурящих на территории охранников — Бокуто живет в хорошем районе. — Кент? Голос неожиданного собеседника испугал тебя. Ты повернулась и заметила парня, по виду напоминающего омегу. Он выглядел так, словно влетел на этот балкон, задыхаясь и пытаясь отдышаться. Гоняться за ним что ли? Но оставлять вопрос без ответа неприлично, поэтому ты просто кивнула. Его глаза загорелись на секунду радостью, и ты опередила следующие слова, протягивая одну сигарету. Пришлось лезть в карман ещё и за зажигалкой. За увлекательным диалогом прошла большая часть ночи, вы выпили немного, но ещё не были пьяны. Не настолько, чтобы проснуться в одной постели. Из всего разговора ты запомнила только одно, самое важное — его имя. Кенма Козуме. Кенма открывает глаза неспешно, но тут же зажмуривается и недовольно водит носом по коже твоих ключиц. Видимо, омегу так разнежило приступите альфы и сильный запах, что даже природные инстинкты не дают покинуть комфортное место. Парень утыкается в твою шею и затихает, больше не ворочаясь. Твои медленные поглаживания в его волосах действуют успокаивающе. Козуме почти мурлычет, наблюдая десятый сон. Он действительно поражает. Ты поверить не можешь, что это тот самый омега, соблазнивший тебя вчерашней ночью. Кенма просыпается окончательно через пару минут, потому что какой-то идиот оглашает всю улицу протяжным гудком своего автотранспорта. Сперва Козуме просто отворачивается, наверное, изучает квартиру. Это не первый твой раз, когда ты просыпаешься с «неизвестным», но вчера ночью Козуме казался до боли знакомым, родным что ли. Люди всегда ведут себя по-разному, просыпаясь по утрам в одной постели с незнакомкой и в чужой квартире. Одни по пути к двери застёгивают ширинку, не теряя драгоценные минуты. Другие раскаиваются и сожалеют, приходится успокаивать, параллельно отходя от прерванного сна. Ты не знаешь, как отреагирует Кенма. Он приподнимает голову, осматриваясь. Пальцы на твоём предплечье сжимаются сильнее, ты чувствуешь, как он напрягается. В такие моменты ты бы хотела себе невозмутимость Бокуто, словарный запас Акааши и лукавый взгляд Куроо. Все трое уже заняты, все трое — твои лучшие друзья, внезапно решившие, что алковечерика — хорошая идея. Ты с удовольствием теперь посмотришь в глаза тому из них, кто это придумал. — Доброе утро, — тихий выдох на ухо застает Козуме врасплох, он даже вздрагивает. Омега разворачивается и не знает, радоваться ему или плакать. Он просто сидит так, рассматривая твоё лицо, словно и не было ничего ночью, и вы не знакомились до этого на просторном балконе, где скурили остатки всей пачки. Кенма понимает, что сидит полностью голый. И он делает смелое предположение, но хочет, чтобы ты опровергла его сама. — Так мы…переспали? Ты усмехаешься хитро, находя ситуацию интересной. Показываешь ему четыре пальца. Козуме тут же отводит взгляд и комкает в ладонях одеяло. — Я… — он проводит ладонью по волосам, убирая часть их с лица, — обычно я так не делаю, — сознается парень, и ты склоняешь голову вбок, ожидая пояснение, которое не следует. — Как так? — Не сплю с незнакомыми альфами, — серьезно говорит он, желая казаться невозмутимым, но ты слышишь дрожь неуверенности в голосе. Рассматривать омегу перед собой, когда он выглядит таким беззащитным и открытым, полностью доверившим свои переживания по поводу произошедшего, очень трогательно. Ты видишь, насколько ситуация его смущает и напрягает, но винить Козуме за внезапный порыв эмоций тогда, на вечеринке, не станешь. В конце концов, ты тоже этого всего хотела. И сейчас, даже не думая о том, что сидит на твоих бёдрах, он хмыкает задумчиво и борется с желанием податься вперёд и обнять. Ты подцепляешь острый подбородок пальцами, заставляя посмотреть себе в глаза. Взгляд серьезный, строгий. Почти такой же, какой вчера ночью доводил его до исступления. — Тебе понравилось? Все хорошо сейчас? Кенма кивает. Четыре раза ему понравилось. Понравилось настолько, что ноги до сих пор подрагивают. — Это главное, — короткое прикосновение к его губам отдаётся по всему телу вспышкой воспоминаний о прошедшей ночи. — А сейчас, пожалуйста, давай поспим ещё. У тебя такой запах, не могу насытиться, — прижавшись носом к его шее, ты жарко выдыхаешь, пробуждая в Козуме то самое желание, что овладело им до безумия. Кенма на мгновение вспыхивает, чувствуя твои ладони у себя на талии и горячее дыхание на ключицах. На этот раз он устраивается сбоку от тебя и совершенно не возражает, когда ты ложишься позади. Руки обвивают его поперёк талии, привлекают ближе. Он чувствует твое теплое тело спиной и расслабляется, накрыв ладонями крепкие предплечья. — Соберешься вставать, разбуди меня, — просишь ты после нескольких поцелуев, оставленных на его шее, и получаешь в ответ тихое «хорошо» и короткий зевок. А с остальным вы разберётесь позже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.